Проект по созданию в Москве «Народных парков» был запущен столичными властями еще в начале этого года. Зеленоград предложил сделать такой парк около Школьного озера, обустроить его планируют в следующем году.
Да почему-то сразу вспоминаются: народный автомобиль, народный магазин, народный гараж...
,
Дело хорошее.
Если не забудут поставить в парках стационарные туалеты, фонтанчики с питьвой водой, достаточное кол-во урн, которые будут регулярно убирать. Хорошее из мелких, на первый взгляд, деталей складывается.
ты всегда против, даже в новостях где трудно это представить:
- устраивают спортивный праздник;
- собираются обустроить парк.
как и кому от этого может быть плохо?
ты всегда против, даже в новостях где трудно это представить:
- устраивают спортивный праздник;
- собираются обустроить парк.
как и кому от этого может быть плохо?
Я вижу, что тебя раздражает, что кто-то, кроме тебя, может быть в чем-то прав. :)
Однако в данной теме, если ты соизволишь внимательно прочитать то, что я написал, мной было высказано всего лишь пожелание, чтоб (вкратце) в парке было где попить, отлить и убирались. Тебе перечисленные мелкие ништяки не требуются? Ну, значит, не судьба, не угодил. :)
Это о "народном"? Так ведь реально несчастливый "бренд".
Все начинания под ним накрываются с пугающей регулярностью. Зачем же лишний раз дразнить нечистую силу? :)
а еще там надо на месте расстреливать собак без намордников и поводков, и каждую неубранную собачью говешку закладывать в карман владельца собаки... на память...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Проект по созданию в Москве «Народных парков» был запущен столичными властями еще в начале этого года. Зеленоград предложил сделать такой парк около Школьного озера, обустроить его планируют в следующем году.