Могу посоветовать аналогичное.
Полиция, пожарные, аварийные службы и врачи скорой помощи в рабочее время по городу не шлындрают, а находятся на рабочем месте в ожидании звонка. Т.е. к категории ненормальные не относятся.
Полиция, пожарные, аварийные службы и врачи скорой помощи в рабочее время по городу не шлындрают, а находятся на рабочем месте в ожидании звонка. Т.е. к категории ненормальные не относятся.
Для одарённых, ещё раз повторяю: будьте внимательнее! Покажите мне где я говорил про службы? Что как попугай-то?
Читай:
Жду ответного рассказа какие и насколько ненормальные люди со менным графиком работы: полиция, врачи, пожарные и т.п.
Люди — не службы! Сотрудники этих служб — так понятнее?
А теперь перейдём к оскорблениям: категоричные заявления
все нормальные люди с 10 до 13 должны работать, а не шлындать по городу
есть признак недалёкого ума! Тем паче, при наличии очевидных для всех «нормальных людей» контрпримеров, в виде отдельных врачей, сотрудников полиции и МЧС, у которых просто другой график работы. И я уже боюсь упоминать водителей автобусов (и не только автобусов), которые в это время на дороге и на работе одновременно, что «нормальному» офисному планктону который в это время «работает, а не шлындает по городу», видимо не дано понять никак!
Да куда уж мне с моим умом! :)
Напомню только, что подавляющая масса рабочих и служащих госучреждений, а не только офисный планктон, трудится с 7-9:30 до 16-18.
Именно на эти часы приходится пики загруженности авто и железных дорог. Именно в эти часы работают госучреждения и конторы.
В 10 утра, люди, работавшие в ночную, спят или просто отдыхают. А те, кому надо срочно решать какие-то вопросы в городе составляют мизерный процент по отношению к тем, кто находится на работе. Об этом красноречиво свидетельствует резкое падение уровня загруженности дорог. Кражи из квартир, между прочим, происходят тоже в основном в дневное время, когда люди находятся на работе, что дает наглядное представление о том, кто же днем хозяйничает в городе.
О чем вообще можно разговаривать с "умником", который считает, что мероприятие для ветеранов - это плевок в горожан.
Обсуждение материала Zelenograd.ru