не занимайся предсказаниями на основании лживой теории потерпевшей крах.
не будет никакой гражданской войны...нет пролетариата (рабочие давно не большинство населения).
Вот так, с шутками и прибаутками, договорились до гражданской войны. :)
Между тем, учитывая, кол-во находящихся на улице в самый разгар рабочего дня, мысль о нуждающихся и голодающих звучит несколько парадоксально.
А где их дети и внуки, которых они родили в любви и заботе, не 1 еждевенца а 3-8, на нет и спроса нет. А побурушек в нашем переходе еще худшем виде хватает.
Кстати, большинство 18-20-летних осталась лежать на поле брани в 1941-1945, так и не успев стать отцами. Наверное, часть детей и внуков, кто отсиживался в тылу по липовой справке или выносил под фуфайкой буханку хлеба через проходную.
Им бы себя прокормить, своих детей, при низких белых зарплатах, да при таком росте безработицы, вот и получается, что замкнутый круг...
Сейчас тоже жалуются, что детей не имеют потому что дорого...и голодают или копят на "кризис"))) Говорят пусть африканцы рожают..)) и азиаты.., а потом баночку в руки табличку на шею лицо попечальней и в метро-переход побираться.
Кстати, большинство 18-20-летних осталась лежать на поле брани в 1941-1945, так и не успев стать отцами. Наверное, часть детей и внуков, кто отсиживался в тылу по липовой справке или выносил под фуфайкой буханку хлеба через проходную.
Алексей, вы же сами говорите БОЛЬШИНСТВО (что тоже непонятно откуда взялось), то есть не все. В чем вы вообще людей обвиняете? надо немного думать, не только когда говоришь, но вообще.
Мне в голову, например, никто не попал - я в городе только ночую, да и все нормальные люди с 10 до 13 должны работать, а не шлындрать по городу.
А мероприятие, посвященное 71-й годовщине начала контрнаступления под Москвой, считаю, достойно того, чтоб дедов оперативно по памятным местам провезли.
Полностью соласен. Более чем уверен, что затруднений не заметили даже те, кто шлындрали по городу, как было после предыдущих истерик, ки случаются ежегодно перед 9 мая.
А мероприятие, посвященное 71-й годовщине начала контрнаступления под Москвой, считаю, достойно того, чтоб дедов оперативно по памятным местам провезли.
А никто не против, чтобы оставшихся ветеранов Московской битвы, коих, наверное, всего осталось несколько человек, провезли по памятным местам. А для этого хватит и одного микроавтобуса. А для того, чтобы списать значительную сумму бюджетных денег, закажут несколько больших "Мерседесов" - и чиновники, и "ветераны" (те, которые наподобие ряженных казаков), бесплатно прокатятся, скажут речи и друг другу комплименты, возложат венки с цветами и устроят банкет с презентацией за счёт города)
Сейчас тоже жалуются, что детей не имеют потому что дорого...и голодают или копят на "кризис"))) Говорят пусть африканцы рожают..)) и азиаты.., а потом баночку в руки табличку на шею лицо попечальней и в метро-переход побираться.
Алексей, вы же сами говорите БОЛЬШИНСТВО (что тоже непонятно откуда взялось), то есть не все. В чем вы вообще людей обвиняете? надо немного думать, не только когда говоришь, но вообще.
А кто кого обвиняет? Я говорил о фактах, которые имеют место - о вырождении и деградации значительной части российского общества...
Обсуждение материала Zelenograd.ru