Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зимние новости и другое

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

1. Спасибо за ледяную горку на пл. Юности. Дети в полном восторге. Мы, мамы, и сами бы не прочь прокатиться, но статус, так сказать... К сожалению, вышла без телефона, поэтому фото не выкладываю, но горка замечательная, чесслово.

2. "Перекресток" на той же пл. Юности - неплохо. Закуплено кое-что из молочки и тортик. Показалось, мясной ассортимент не очень.

3. Из печального. Из кафе "Кружка" примерно в 14.30 вышла абсолютно пьяная (весьма прилично одетая) женщина, которая на глазах у изумленной публики периодически падала на тротуар. Ну, да бог с ней, имеет право. Что гораздо хуже - сопровождал ее такой же нетрезвый гражданин, который, подняв свою даму с тротуара и усадив в черный "Лексус", сел за руль и поехал (до последнего не верили, что он это сделает). Попытки дозвониться до ГИБДД успехом не увенчались - все операторы оказались очень заняты, но факт безобразия был.
Надеюсь, если ОНО это читает, то в следующий раз хорошо подумает и больше так делать не будет.

Отредактировано: 15-12-2012, 19:07

1

15 декабря 2012

Да, вот еще вопрос (видимо, к Константину Антоновичу): можно ли заезжать и парковаться на Юности непосредственно возле входа в "Ростикс, "Кружку" и "Перекресток"? Или нет? Вроде есть 2 парковки: одна напротив входа в "Электрон", другая (маленькая) напротив выхода из кинотеатра - до кафе пройти 30-50 метров, но машины загоняют чуть ли не в двери. Довольно странное зрелище: детская горка и бодро разъезжающие авто... дети катаются практически под колеса.

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

можно ли заезжать и парковаться на Юности непосредственно возле входа в "Ростикс, "Кружку"
У российского водителя заезжать нельзя только там, где бетонный блок, а дорога там, где он едет.

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

можно ли заезжать и парковаться на Юности непосредственно возле входа в "Ростикс, "Кружку" и "Перекресток"
Только на моей памяти ответственные импотенты дважды перекрывали въезд на площадь Юности. И вот опять. Напишите, пожалуйста, сюда http://question.zelao.ru/

PS: возможно, теперь нужно организовать въезд транспорта на ярмарку выходного дня. А сделать опускающиеся заградительные столбики окружная администрация сумела только в одном месте в городе.

4

15 декабря 2012

Спасибо, Александр. Я напишу, конечно, но, полагаю, власти и ГИБДД в курсе происходящего и просто закрывают на это глаза. Никого же пока не сбили и не покалечили.
Я водителей не понимаю. Неужели трудно сделать десять лишних шагов?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка