Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Любителям электоропоездов

С сегодняшнего дня ходит "Скоростная электричка Крюкого-Москва", называется "ЭКМ" и всё. Вот так. "ЭКМ" это типа Экспресс Крюкого-Москва.
Экспрессит не очень: две остановки делает в Химках и в Петруше.
Сегодня ехал 40 минут.

Кассу себе отдельно поставили, контров в каждый вагон - мажорно, куда деваться.
Купил билет блин. За бешенные бабки(как обычный стоит. 40 полный \ 20 студень). Зашел, шторочки, тепло, а вот с сидалищами проблема конкретная. Пластмасса жестчайшая. Мой зад был наказан.
Зато народу мало вообще. Не обламывает.
Но билет брать отдельно надо и зайцем уже никак не пойдет.
Я ехал в 10.46 из Крю. Она еще в 8 утра идет до Москвы и так далее до вечера позднего. Завтра вроде расписание повесят.

Ну вот, собственно, и все, что я хотел поведать Вам о новинках электричек.
Спасибо за внимание!

1

Евгения ГИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2005

в ответ об экспрессе Мо-Крюкого-Мо: нормальная электричка! езжу уже два дня на ней. стоимость такая же как в обычной, зато никто не пристаёт с предложением что нить купить, нет бомжей и вообще прилично. абсурдно лишь то, что народ возмущается - "бешеные бабки", видимо привыкли кататься "зайцем". так уважаемые "зайцы" в чем проблема? - ездите на обычных электричках. сегодня вот из-за таких зайцев", которые отказывались платить, электричка опаздала на 30 минут!

2

Григорий АркадьевичИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2005

А что карточки которые на месяц пластиковые, там не действительны?

3

Андрей ***Игнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2006

Вчера там кондуктор сказала, что вопрос с карточками будет решаться. Но еще не известно, как он решится.
А билет можно прямо в вагоне брать у кондуктора. По номинальной стоимости, без накрутки. В Крюково и П.Разум. можно мимо турникета войти и заплатить, а как в Москве?

4

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2006

Скоростная электричка - это отлично,но почему непременно частная? И не так уж их много в расписании ,как например на других вокзалах Москвы,там,кстати,скоросные поезда "Спутник" обслуживает РЖД и ничего - окупаются,хотя и ходят не полные и каждые 15 минут! А Зеленоград вообще район Москвы,а траспортное сообщение с Москвой безобразное и почему то "неокупаемое" - непонятно . Город растет,утром в транспорт (любой) попасть вообще проблема,электрички отменяют постоянно и в течение всего дня,расписание вообще никчему - все равно бесконечные изменения,а скоростная электричка я думаю ненадолго - это уже,кажется, было.

5

Павел НосиковИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2006

Почему частная?

Наверное, потому что у нас Октябрьская железная дорога, управляется она из Питера и на проблемы зеленоградцев им глубоко плевать.
А все остальные направления - это МЖД, что и есть РЖД, вот они себе электрички и сделали.

p.s. Ольга, привет! :)

Отредактировано: 03-01-2006, 19:13
Об этом много говрили на форуме городских проблем, ругали РЖД, мэра и всех кого не лень. Верно то верно, но им это по барабану. Так что пусть говорят

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка