Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ "ЛЕБЕДЯ"!!!

Сегодня выдалась возможность "осчастливить" себя походом в парикмахерскую - к. 1543 , дом быта "ЛЕБЕДЬ".
Увидев мастера (Багдасарян А.) закралось сомнение относительно профессионализма, отвернув меня от зеркала ( чтоб раньше времени ,наверно, не упала в обморок), "МАСТЕР" принялся за работу...
Через 15 минут я имела возможность оценить результат работы - о, боже , что со мной сделали, я была просто в шоке!!! Готова была разнести всю парикмахерскую! И это называется - здесь работают профессионалы!?
После объяснений с директором -Потрехалиным, он "успокоил" меня словами , что "это подарок на новый год" и ничего страшного не произошло.Передо мною даже не извинились!
Желаю зеленоградцам не повторять мою ошибку
и обходить стороной гадкого "ЛЕБЕДЯ"!!!!!!!!!

1

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2007

Да уж ну вы нашли куда сходить, и так можно сделать выводы о данной парикмахерской лишь взглянув на неё.

2

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2007

Ага, безобразное место!

3

marjascha marjaschaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2007

Я тоже пожалусь раз пошла такая песня. Не помню как называется (Ирис что-ли?) через дорогу от третьего торгового в здании где развлекательный центр, вход со двора. Там тоже дама с кавказской внешностью и плохим русским языком ( я не хочу никого обидеть - просто других примет я не запомнила). Меня это насторожило, но надо было срочно, да и стрижка, по-моему, не сложная- сессун. Стрижку она такую не знает. Ну ладно, показала ей на пальцах - кивает, начинает стричь. Задает вопросы по которым ясно, что она ничего не понимает. рассказываю и показываю еще раз, вспоминаю при Мирей Матье. Она кивает - стрижет и всё по новой. В результате - я практически сама себя стригла только её руками! Час мучений и нервов! После стрижки она заявила: " ААА!! Вот теперь я смотрю на Вас и понимаю - это такой французский певица?!" Просто нет слов!!!!!!!!

4

Семицветик СветикИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2008

А я хожу в "Аннушку" 14 мкр.(того же владелец) к Саркизу стричься и краситься и ОЧЕНЬ довольна!!! Сына туда вожу и мужа стричься!

5

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

Была в "Аннушке" один раз. Так постригли, что потом в другой парикмахерской еле исправили, причем даже спросили, не сама ли я себя стригла :) Хуже стрижки у меня не было никогда

6

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2008

Я тоже недовольна Лебедем. Была там в парикмахерской давным-давно. Ужасно. Недавно надо было срочно сделать маникюр - только в Лебедь смогла записаться. Крошечная комнатка с застоявшимся запахом лака. Не проветривают никак. Вышла с квадратной головой. Сама маникюрша с какими-то облезлыми ногтями. Пальцы все в лаке (это она так лак, который вылез с ногтя вытерала). Короче, ужасно номер два.

7

Мария МедведеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2008

И у меня был опыт общения с "Лебедем" и с парикмахиршей с той же фамилией что и у ellin$$ ellin$$. Ужасно подстригла. Просила одну стрижку - сделала другую. Просила снять объем - практически не сняла. Вообщем, до похода к парикмахеру выглядела я лучше)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка