Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

что вы об этом думаете?

150

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2010

Так с кем же вы, Пипа, делились секретами?
С родителями или с телевизором?
Так с кем же вы, Пипа, делились секретами?
С родителями или с телевизором?
Хе-хе, так вам все и расскажи. :о)
С инспектором по делам несовершеннолетних делилась... если ловили.

Если бы слушали родителей, а не окружение, то многих проблем бы не было в природе...
Мои родители воспитывали меня по принципу "это плохо, а это очень плохо". Почему и зачем не обсуждалось и не объяснялось. Отношения со своими детьми я строю так, чтобы нежелательная информация была не столько запретной, сколько неинтересной. Плюс не формальное "как дела в школе?", а искренний интерес ко всем событиям в их жизни. Отсюда доверие, дружба и авторитет - пока удается. Например, последняя тема - пирсинг. Мы поговорили, и я осталась довольна - мой мальчик пирсинг отрицает и осуждает. :о)))

152

23 марта 2010

С инспектором по делам несовершеннолетних делилась... если ловили

"Со времени последней беседы с инспектором Уголовного розыска к Балаганову никто не обращался как к родному" (с)ЗТ

"Со времени последней беседы с инспектором Уголовного розыска к Балаганову никто не обращался как к родному" (с)ЗТ
Ага, так оно и было.
"Ларычева Маня...она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд... сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы "АНЯ"... (с) МВИН
Последнее время часто натыкаюсь на так называемых "чайлдфри". Нет, я допускаю, что есть люди, по разным причинам не желающие иметь детей. Как говорится, хочешь - рожай, не хочешь - не рожай, в чем проблема. Непонятно другое: зачем при этом сбиваться в сообщества, навязчиво пропагандировать тотальную бездетность и обзывать неприличными словами детных граждан? Поиск себе подобных и агрессия, это от неуверенности в собственном мировоззрении, что ли?

http://community.livejournal.com/ru_childfree/profile
http://childfree.mybb.ru/
http://community.livejournal.com/ru_childfree/

155

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2010

зачем при этом сбиваться в сообщества, навязчиво пропагандировать тотальную бездетность и обзывать неприличными словами детных граждан?
Так бездетных женщин тоже неласково именуют "пустышками". Намекают на "скрытые дефекты", то есть дефекты в ДНК.

156

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2010

А меня эти сумасшедшие сами нашли. И начали писать всякие гадости к фотографиям моего ребёнка, и мне самой. При этом одна дама пояснила, что чайлдфри - это люди, которые просто не желают иметь детей, но не ненавидят их, а те, кто именно устраивает атаку на беременных, а потом и счастливых родителей, это чайлд - кто-то, не помню. Не менее удивительно видеть во главе таких сообществ людей, которым под 40, имеющих своих детей. Просто очередной гон за западом, при этом абсолютно не отдают себе отчета, зачем им это. Дискутировать по теме без оскорблений не умеют. На мой вопрос объяснить, смысл таких сообществ, меня тут же обозвали Унылым Говном (в аббревиатуре УГ) и как-то там ещё. Что могу сказать, для кого-то горе - отсутствие детей, а для кого-то - отсутствие ума.

157

29 марта 2010

чайлдфри - это попросту психически больные люди.

Унылое говно - термин сугубо футбольный
Яркий пример - Рубин (Казань).

158

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2010

Игорь Иванов я футболом не увлекаюсь, поэтому даже не в курсе. Просто знаю, что у этих идиотов есть в нете свой "словарь" терминов, где вот всякие такие выражения и сокращения. Вот где от безделья с ума сходить начинают...

159

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2010

Что вы хотите, весеннее обострение ...
у этих идиотов есть в нете свой "словарь" терминов
Да-да, "тупые свиноматки", "придурочные размноженцы" и т.д. Это они о своих родителях, видимо. Детство неудачное.
Интересно, а детские воспоминания, фотографии - сожжено и забыто? Тогда они действительно
психически больные люди.
"УГ" - это, по-моему, весьма распространенный штамп, его обычно используют люди, которые хотели сказать что-то важное, но забыли, что именно.
"В последнее время, выражение «унылое говно» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится".
http://wiki.zonecenter.ru/index.php/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE

161

29 марта 2010

Кстати, я не вижу ничего плохо в том, что эти создания не хотят иметь детей. Скорее наоборот.

А вообще, это явление укладывается в общую тенденцию: массовая деградация личности. Это еще один яркий признак надвигающегося апокалипсиса.

Впрочем, в Москве сегодня уже Апокалипсис. В страстную неделю. Нелюди.
Господи, упойкой души погибших...(((
Господи, упокой души погибших...(((
...
"... по словам очевидцев, за 20 минут до теракта на «Лубянке» в метро видели трех подозрительных женщин-мусульманок. «Они были одеты в куртки, платки и длинные юбки. Одна из женщин прямо в вестибюле опустилась на колени и молилась».
http://news.mail.ru/incident/3582061/

И все толерантно за этим наблюдали.
Свобода слова, самовыражения, вероисповедания и вообще - свобода.

Сведущие люди утверждают, что в западных странах существует такой парадокс: с одной стороны не принято вмешиваться в чужую частную жизнь, с другой - принято повально друг на друга стучать: сосед машину не там поставил, за стеной ребенок как-то неправильно плачет, дворник подозрительный пакет тащит и т.д. Может, это нормально?

Ужасные события, ужасные.

164

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2010

Свобода слова, самовыражения, вероисповедания и вообще - свобода.
показалось, что эмоционально сдержанная статья, с ясно выраженными позициями по ряду вопросов
http://www.kp.ru/daily/24464/625028/
Сведущие люди утверждают, что в западных странах существует такой парадокс: с одной стороны не принято вмешиваться в чужую частную жизнь, с другой - принято повально друг на друга стучать: сосед машину не там поставил, за стеной ребенок как-то неправильно плачет, дворник подозрительный пакет тащит и т.д. Может, это нормально?
процитирую из статьи:
...Мне кажется, мы слишком много думаем о других людях и слишком мало думаем о себе. Нам как-то не хватает здорового эгоизма, мы как-то слишком охотно жертвуем своими детьми ради совершенно чужих... (c)

Если на "западе", человек обращает внимание на то, что Вы указали, может, он прежде всего заботится о своей безопасности? Ведь там все более размеренно, стабильно и предсказуемо (ну или народу так внушили). Поэтому если вдруг сосед начинает выбрасывать мусор 3 раза в день вместо 1, это повод покопаться в выкидываемых им мешках. Сделают это специально обученные люди. А если Вы увидите этого соседа через неделю выкидывающего мусор четвертый раз за день – воспримите это как очередную возможность ПРИВЕТЛИВО с ним поздороваться. Не будем рассматривать вариант психиатрических диагнозов…

А Вы думаете, что лучше ничего не замечать? Или замечать, но не стучать? Или "стучать" и не понимать с какой целью? Или вопрос в формулировках?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка