Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
что вы об этом думаете?
Пипа Суринамская
Я солидарна с тем что было сказано в конце передачи, что трагедия это результат человеческого равнодушия многих и огромной любви отдельных людей к своим близким. |
Я думаю, здесь дело в характере человека, в особенностях национального воспитания, в каких-то заложенных с детства представлениях о справедливости, опять же с большим уклоном в национальные традиции.
Калоев вовсе не герой |
Если он сам не в состоянии оградить себя от столь назойливого внимания, почему этого не сделают родственники? Ответ прост: потому что для них он - герой.
Хельда. Убив Нильсена, Калоев утешился? Ему стало легче? Да, и что там насчет денег, якобы добровольно перечисленных Калоевым семье Нильсена?
Отредактировано: 28-11-2007, 16:13
Бесаме Мучо
Кубик Рубик
Непонятно уже, кто жертва. |
* жительэтогогорода
И не в человеческом равнодушии здесь дело. Это сейчас все так преподносится. Даже если бы все население Швейцарии упало бы перед Калоевым на колени, он все равно бы убил Нильсена. |
Убив Нильсена, Калоев утешился? |
Да, и что там насчет денег, якобы добровольно перечисленных Калоевым семье Нильсена? |
Olga Ivanova
В последнее время модно стало показывать убийц на зоне и жалеть их. |
В данной ситуации, все эти плакаты и внимание СМИ явно лишние... И я полностью согласна с Neith Нейт.
* жительэтогогорода
В данной ситуации, все эти плакаты и внимание СМИ явно лишние... |
К сожалению если бы не СМИ приговора суда до сих пор бы не было, не были бы названы виновные, что собственно подтверждается многочисленными случаями трагедий произошедших после той катастрофы. Вот и возникает вопрос, чтобы родственники пострадавших услышали решение законного суда, для этого нужны Калоевы?
Пипа Суринамская
Пипа Суринамская
Два года совесть не мучила, а тут вдруг осознал? Сначала - официальный приговор, нелепый по своей мягкости, и как итог – приговор окончательный, чудовищный по своей жестокости.
Ужасно. Достоевщина какая-то.
Дикая история. |
Жизнь простого человека у нас обесценена до такой степени, что сравнивать скоро будет не с чем (пока идем в ногу со отсталыми странами Африки). Сам или нет, какая разница? Главное - как общество оценивает подобные вещи. Мне, например, жаль, если это действительно самоубийство. На месте отца ребенка я бы эту сволочь... ладно не будем.
с одной стороны достойны уважения многие люди, выбравшие эту профессию. особенно те, которые понимают меру ответственности при принятии решений или не принятии...
очень сложно обсуждать или рассуждать на эту тему, пока она не коснется вас или ваших близких, прчем "с любой стороны баррикад".
На месте отца ребенка я бы эту сволочь... |
Пипа Суринамская
Наверное, «люди в белых халатах», которые трое суток чесали репы над умирающей ручкой, сейчас прекрасно себя чувствуют.
Система нашла «стрелочника» и показательно его раздавила.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/11/21/society/382408/
Есть такое понятие "человеческий фактор", мне кажется его придумали специально, чтобы не решать системные вопросы.
В любом случае, жаль...
А потому, что до сих пор, как и в подлое советское время |
С нынешними временами, когда подлость поставлена на конвеер, сравнится ну разве что средневековье.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
* жительэтогогорода
28 ноября 2007
Все правильно, вершить провосудие никто не имеет право самолично, убийство грех- тоже правильно. Но когда я смотрела передачу, то как будто смогла краешком почуствовать сумасшедшую боль людей потерявших своих близких. Калоев вовсе не герой, он глубоко несчастный человек, после того как потерял всю свою семью, обезумев от горя, совершил то что совершил. Я солидарна с тем что было сказано в конце передачи, что трагедия это результат человеческого равнодушия многих и огромной любви отдельных людей к своим близким.
Пожаловаться