Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

что вы об этом думаете?

60

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2008

БАЯН,
только не помню откуда.)))
Мне давно от кого-то пришло по почте :)
Решила "разбавить" атмосфЭру :)

61

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2008

вот еще "занимательное" чтиво
Отличная статья!

62

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2008

я бы на его месте поступила бы так же!Потерять всех,все чем жил.И зачем ему теперь жить?даже скорее существовать?За убийство надо наказывать убийством!Пусть бы и Колоева убили зато бы он умер со спокойной душой!

63

28 ноября 2008

http://www.forum.msk.ru/material/economic/610908.html
Хорошая статья под утреннее кофе на работе. Легкая форма донесения и оптимистичный тон, наверняка зарядят вас как оптимизмом так и желанием творить

64

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2008

наверняка зарядят вас как оптимизмом так и желанием творить
Да уж... Зарядила. :о)

Из последних анекдотов:
"Никак не устану удивляться крикунам на форумах на тему кризиса: мол, жопа приближается, жопа приближается... Граждане. Жопа просто возвращается домой".

65

28 ноября 2008

Пипа, рекомендую еще там же обратить внимание на статью о первой леди государства. Детишки, РПЦ, модные показы, светская жизнь. Новая "эпоха" в отечественной культурной, если можно так сказать "жизни" :)

66

28 ноября 2008

Спасибо, Светлана, прочитала.
Да, собственно, пусть носит она свои брюлики, брегеты (меня гораздо больше потрясло наличие у Д.А. пальто из бельков, и не из-за цены этого пальто, а из-за глубокой аморальности подобного приобретения).
Ну, хоцца женщине побыть королевной, не может она терзать себя скромностью, что поделаешь. Это уже традиция такая: стала первой леди – вот тебе, царица, алмазная корона. Наверное, исключение - только Надежда Константиновна (не к ночи будет сказано).
Главное, чтобы не было войны.

P.S. А бельков не прощу!

67

4 декабря 2008

"в гостях у сказки" после обеда :)
http://forum.msk.ru/material/lenty/632300.html

68

13 декабря 2008

Поспорили с подругой насчет возможности запланировать пол ребенка естественным образом.
Она безоговорочно верит в некую китайскую таблицу, я придерживаюсь научной теории, хотя считаю, что, конечно же, это не 100% гарантия.
Я сначала посмеялась над ее наивностью, но вот что удивительно: когда я нашла эту самую китайскую таблицу, из многочисленных знакомых не совпали с результатом только два случая, да и то потому, что под сомнением месяц зачатия.
В общем, или я ничего не понимаю, или это работает.
http://www.roditeli.com.ua/view/planir_kit

69

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2008

http://www.forum.msk.ru/material/economic/610908.html
Хорошая статья под утреннее кофе на работе. Легкая форма донесения и оптимистичный тон, наверняка зарядят вас как оптимизмом так и желанием творить
Хм..А что в этой статье хорошего и , самое главное, нового?
Очередная истерика никчёмного неудачника, который обвиняя Путина в тупости, сам неспособен предложить даже части того, что делает Путин . Может быть убого и безграмотно, но хоть что то делает. Особенно удивительно выглядит упоминание "подельников" - Кудрина, Чубайса, которых подобные тов. Калашникову деятели в течение этих самых восьми лет постоянно называли "единственными профессионалами" и "блестящими экономистами". А теперь, вишь ты - "подельники"!

В такого рода опусах ( а они сотнями плодятся в сети ) всегда есть одна повторяющаяся деталь - полное отсутствие конкретных предложений от автора. И у тех кто поддакивает этим истеричным статейкам, кстати, тоже. Ну хоть бы полсловечка предложений по делу: как побороть кризис! Нет, только нытьё, что вот есть такие гении, а им мешает бюрократия. Такое нытьё мы и в новостях видим ежедневно, причём как раз от чиновников-бюрократов.

Если кто не заметил, кризис ( он же жопа ) пришел не только в эрэфию, а и в Америку и в Китай и Европу. Видимо, длинные руки гэбни добрались таки до вражеских пределов и развалили там экономику.:-)

Я уж не говорю об Украине: инфляция 25 %, внешние долги растут как снежный ком, бардак в политической жизни. И всё это западные СМИ называют "рождением демократии" и "страной с процветающей экогомикой"

70

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2008

сам неспособен предложить даже части того, что делает Путин . Может быть убого и безграмотно, но хоть что то делает.
Убого и безграмотно делать работу ВВП способна "каждая кухарка" (с) Из классики.
Вы доверите свою жену гинекологу - дворнику?
А, допустим, машину слесарю-ботанику?
Так почему же управление государством поручается бездарям?

Жопа пришла туда, где действовала капиталистическая модель экономики - ущербная, убогая, во главу которой поставлено - ОБОГАЩЕНИЕ элиты за счет обнищания прочих слоев населения. Эта модель никогда не принесет счастья ВСЕМ, ибо построена на угнетении.

Автор анализирует текущую экономическую ситуацию. Именно анализу посвящена его статья.
По видимому, предлагать что-либо Путину, он просто считает бесполезным. И правильно делает.

71

15 декабря 2008

http://www.roditeli.com.ua/view/planir_kit
Совпало, тоже не понимаю, но, видимо, вероятность совпадения очень высока. То ли китайцы великие математики, то ли переложили какой-нить "лунный календарь", который удачно "зацепил" и этот процесс :)

72

15 декабря 2008

То ли китайцы великие математики, то ли переложили какой-нить "лунный календарь", который удачно "зацепил" и этот процесс :)
Видимо, так.
Оказывается, с этой китайской таблицей не все просто. Одни утверждают, что по вертикали возраст мамы на момент родов, другие - возраст на момент зачатия.
Но, в любом случае, процент попадания очень высок.

Есть еще такой способ, предложенный врачом-гинекологом, которая что-то около 20 лет анализировала этот вопрос: берется месяц зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если четность возраста и месяца совпадает - будет девочка, если нет - мальчик. Допустим, маме 25 и ребенок зачат в марте (это месяц №-3) - родится дочь; маме 26, и зачатие приходится на май (месяц №-5) - мальчик.
Накладки могут быть в случаях, когда овуляция (т.е. зачатие) приходилась на самый конец или самое начало месяца.
Аналогично: объяснить не могу, но сходится обалденно. Не сошлось у моей одноклассницы, но потом выяснилось, что ее прокесарили на 2 недели раньше, стало быть тоже сошлось.

P.S. Вот и не верь после этого в лунные затмения, гороскопы и прочие карты Таро. :о)

Отредактировано: 15-12-2008, 09:51

73

15 декабря 2008

А что в этой статье хорошего и , самое главное, нового?
Вы знаете Филипп Филиппыч, в классических произведениях все сюжеты тоже не новЫ. А хорошего чего? Я попробовала сформулировать ранее, сейчас разверну немного... 21.00 первый канал... островок стабильности... везде хаос... мы гаранты... инновации... бюджет... "в Багдаде все спокойно"... очередной коррупционер пойман на получении взятки в "одну пачку" помеченных купюр...
Благодать, в общем :)
Утро, кофе под него пресса на безграничных просторах и-нета. "Почувствуйте разницу". На большее не претендовала :)
Может быть убого и безграмотно, но хоть что-то делает
Позвольте не согласиться. Вы считаете конструктивным, то, что правильно, но не совсем законченно и корректно подметил Игорь
Так почему же управление государством поручается бездарям?
Мебельщик (или около того) во главе армии, замечательный Анатолий Ч. (революционно как-то :) ) который нынче в РосНано, хотя возможно мы его сильно недооцениваем :)... с точки зрения распилов-перепилов :)….. да много еще не пристроенных родственников и однокашников по России-Матушке.
Ну, даже если мы позиционируем нынешнюю власть, как пришедших "силовиков", и молодых, и грамотных, и в СССР побывавших... Действительно, для начала команда, потом инструменты воздействия. Не команда в смысле мяч попинать набитый деньгами, а в смысле организовать функционирование...
В такого рода опусах ( а они сотнями плодятся в сети ) всегда есть одна повторяющаяся деталь - полное отсутствие конкретных предложений от автора.
Да и еще в этих статьях есть то, что мы ни в коем разе не услышим из центральных СМИ - про остановку доменных печей например.
Ну хоть бы полсловечка предложений по делу: как побороть кризис!
Вспомним про команду - еще задачка, попробовать не допустить его за не первый год в "теме", если министр финансов конечно в этом сам не заинтересован или это удачное и грамотное сочетание внешней и внутренней политики, ну или ему нас.ать, что тоже допускаю :)
И всё это западные СМИ называют "рождением демократии" и "страной с процветающей экогомикой"
Да хоть трава не расти, главное чтобы весенний Киев был так же красив :) Очень хочется, чтобы дети наши выросли гражданами в гражданском обществе (нашем для начала). Давайте разберемся с внутренностями немного, а то уж больно вовне были определенное колличнство времени направлены.

74

15 декабря 2008

Вот и не верь после этого в лунные затмения
ну их хотя бы видно :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка