Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
что вы об этом думаете?
P.S. Не поймают его. Ребенок даже не опознан, какое уж тут торжество Фемиды... |
"Всегда найдется человечек, который что-то видел, что-то слышал" (с) Глеб Жеглов
Есть деяния, за которые положена только смерть, как бы не по-христиански это звучало |
* жительэтогогорода
Господи, кто же родит это ОНО? или люди экологию загадили так, что рождаются вот такие вот мутанты в человеческом обличии и звериным лицом... или взращивают в неблагополучных семьях этих маньяков...?
Ни человек и ни зверь, эдакий говорящий овощ с претензией на место в обществе. Они зверски истезают слабых, а потом мы же должны о них заботится, лечить! Да нельзя маньяка вылечить...
А как жить родителям замученных,убитых детей, зная что ОНО, совершивнее это преступление, живет в тепле и сытости, его лечат и оно не знает забот...?
Ни к чему наверно сохранять жизнь маньякам, убийцам детей, если мозг умер, то его уже не реанимировать
Раньше надо было заботиться о людях с расстройством психики, пока они еще не переступили определенной черты, за которой они уже не люди!
Не должны нелюди жить!
Ни человек и ни зверь, эдакий говорящий овощ с претензией на место в обществе. Они зверски истезают слабых, а потом мы же должны о них заботится, лечить! Да нельзя маньяка вылечить...
А как жить родителям замученных,убитых детей, зная что ОНО, совершивнее это преступление, живет в тепле и сытости, его лечат и оно не знает забот...?
Ни к чему наверно сохранять жизнь маньякам, убийцам детей, если мозг умер, то его уже не реанимировать
Раньше надо было заботиться о людях с расстройством психики, пока они еще не переступили определенной черты, за которой они уже не люди!
Не должны нелюди жить!
А как жить родителям замученных,убитых детей, зная что ОНО, совершивнее это преступление, живет в тепле и сытости, его лечат и оно не знает забот...? |
Ни к чему наверно сохранять жизнь маньякам, убийцам детей, если мозг умер, |
Вот как относится к ребенку, который может замучить котенка до смерти?
К ребенку, который препарирует червячка, отрывая лапки и крылышки, посмотреть каково ему будет без них?
Ребенку в школе, который агрессивно себя ведет по отношению к более слабым?
К этому слабому, который замыкается в себе?
Мужчине, получающим удовольствие от стрельбы дробью по воробьям? предрасположенность к насилию?
знаете что поражает…
психологов (люди такие, которые должны в идеале помогать детям, взрослым с повседневными психологическими проблемами, исключать перерастание их в хронику и снизить вероятность похода уже к психиатру) расплодилось (навыпускалось) огромное количество, переизбыток говорят….
Где результат их труда? Где они сами? Их больше, и проблем меньше не становится, очередной нонсенс.
Раньше надо было заботиться о людях с расстройством психики, пока они еще не переступили определенной черты |
http://www.newsru.com/arch/crime/05feb2009/steppair5ympdmsk.html
Нашли, Игорь. Это институт усыновления/опекунства у нас так работает, видимо.
Нашли, Игорь. Это институт усыновления/опекунства у нас так работает, видимо.
Ну, как я и предполагал: издевались и убили "свои".
Пипа Суринамская
Фильм ужасов какой-то. Трудно представить, что такое возможно в реальности.
Монстрам небось лет по 10-15 дадут, через 5-7 отпустят.
Монстрам небось лет по 10-15 дадут, через 5-7 отпустят.
* жительэтогогорода
Кошмар! Кто дал трех детей этим упырям! Да, везде нелюдей хватает, что за границей, что своих доморощенных! Бедный малыш...
Ребенок, который так и не узнал в своей жизни, что такое семья и ласка, настоящая СЕМЬЯ и настоящая ЛЮБОВЬ. Только сначала он "как-то" очутился в детском доме... А потом до него уже стало всем по барабану, пока в речке не нашли. Вы когда нить видели глаза "отказников" в больнице, доме ребенка? Печать ненужности и "некчемности". Сколько их таких сейчас по детдомам, по семьям, которые берут опекунство/усыновляют либо за те копейки, которые им положены как опекунам, либо уезжая потом с этими детьми в неизвестном направлении, а там глядишь, и пара новых почек появилась. Кто за ними осуществляет контроль?
С особой жестокостью, да так прилюдно все прошло... Одного, скорее всего, признают невменяемым и сгноят на лекарствах, второго за особую жестокость лет на 15 а там "коллеги" должны помочь доразобраться.
Монстрам небось лет по 10-15 дадут, через 5-7 отпустят. |
* жительэтогогорода
По ЧП сегодня рассказали , что на папу-монстра уже было раньше заведено уголовное дело за жестокое избиение своего же отца, никто и не проверял этот факт, поверили на слово маме-педагогу, поручившейся за сынулю.
Один ребенок погиб при невыясненных обстоятельствах, второго нашли убитого в реке, никто и внимание не обратил, что на первый, что на второй случай. А эти "родители" после убийства малыша гуляют, показали фото ,сделанное в Дельфинарии с оставшейся приемной девочкой! Вот интересно, если бы мальчика случайно в реке не нашли, что бы с девочкой было...(((((((((((((((((((((
Один ребенок погиб при невыясненных обстоятельствах, второго нашли убитого в реке, никто и внимание не обратил, что на первый, что на второй случай. А эти "родители" после убийства малыша гуляют, показали фото ,сделанное в Дельфинарии с оставшейся приемной девочкой! Вот интересно, если бы мальчика случайно в реке не нашли, что бы с девочкой было...(((((((((((((((((((((
Пипа Суринамская
Прочитала интересный пост в ЖЖ:
http://bezoglyadova.livejournal.com/160504.html
Интересно, а чего в действительности боятся зеленоградские: а) женщины б) мужчины?
Лично я до ужаса боюсь тараканов и подобных им членистоногих. Но тараканов особенно. Подозреваю, что от змей буду не в восторге. Но тараканы - это...
А вы?
P.S. Да, еще на самолетах боюсь летать (особенно, если в салон запустить тараканов :о)).
http://bezoglyadova.livejournal.com/160504.html
Интересно, а чего в действительности боятся зеленоградские: а) женщины б) мужчины?
Лично я до ужаса боюсь тараканов и подобных им членистоногих. Но тараканов особенно. Подозреваю, что от змей буду не в восторге. Но тараканы - это...
А вы?
P.S. Да, еще на самолетах боюсь летать (особенно, если в салон запустить тараканов :о)).
Чувство брезгливости или опасения много кто/что вызывает, но бояться -- вроде бы нет ничего такого. Только за близких боюсь.
Пипа Суринамская
Игнат. Под «фобией» я (и, насколько я поняла, девушка из ЖЖ) имела ввиду что-то вроде непреодолимого страха или неприязни, при которых возникает состояние, близкое к панике. Что-то незначительное, но конкретное.
У Ушакова есть такое определение: «непреодолимый навязчивый страх; психопатическое состояние, характеризующееся таким немотивированным страхом». Есть у Вас такое? Птички, насекомые, лифты, самолеты, стоматологи, темнота?
Вот, если по Вам будет, к примеру, ползти толстый, мохнатый паук, Вы что сделаете?
У Ушакова есть такое определение: «непреодолимый навязчивый страх; психопатическое состояние, характеризующееся таким немотивированным страхом». Есть у Вас такое? Птички, насекомые, лифты, самолеты, стоматологи, темнота?
Вот, если по Вам будет, к примеру, ползти толстый, мохнатый паук, Вы что сделаете?
Да, я понимаю, что такое фобия:)
К паукам я отношусь с глубоким отвращением, если будет ползти по мне - получит щелчком по лбу; потом, в зависимости от степени омерзения, возможно, будет раздавлен.
К паукам я отношусь с глубоким отвращением, если будет ползти по мне - получит щелчком по лбу; потом, в зависимости от степени омерзения, возможно, будет раздавлен.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
90
Пипа Суринамская
28 января 2009
P.S. Не поймают его. Ребенок даже не опознан, какое уж тут торжество Фемиды...
Пожаловаться