Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

что вы об этом думаете?

90

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2009

Перевоспитывать в кого? Животное в человека?
Я именно об этом и говорила. Есть деяния, за которые положена только смерть, как бы не по-христиански это звучало. Какое перевоспитание, какое милосердие? Это же не человек, зачем его лечить или перевоспитывать? Не надо ответных зверств (мы же не такие, как оно) - просто повесить и забыть.

P.S. Не поймают его. Ребенок даже не опознан, какое уж тут торжество Фемиды...

91

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2009

P.S. Не поймают его. Ребенок даже не опознан, какое уж тут торжество Фемиды...
Фото имеется. Найдут.
"Всегда найдется человечек, который что-то видел, что-то слышал" (с) Глеб Жеглов

92

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2009

Есть деяния, за которые положена только смерть, как бы не по-христиански это звучало
Пипа, по христиански судить не мы должны. Абсолютно согласна с тем, что к "нелюдям" людские законы применять бесперспективно. Но кто ответственен за появление таких "членов общества"? Вот у бельгийского мальчика голоса в голове с подросткового возраста были, психиатр почему-то не нашел патологий, родители почему-то не заметили странностей в поведении...
Господи, кто же родит это ОНО? или люди экологию загадили так, что рождаются вот такие вот мутанты в человеческом обличии и звериным лицом... или взращивают в неблагополучных семьях этих маньяков...?
Ни человек и ни зверь, эдакий говорящий овощ с претензией на место в обществе. Они зверски истезают слабых, а потом мы же должны о них заботится, лечить! Да нельзя маньяка вылечить...
А как жить родителям замученных,убитых детей, зная что ОНО, совершивнее это преступление, живет в тепле и сытости, его лечат и оно не знает забот...?
Ни к чему наверно сохранять жизнь маньякам, убийцам детей, если мозг умер, то его уже не реанимировать
Раньше надо было заботиться о людях с расстройством психики, пока они еще не переступили определенной черты, за которой они уже не люди!
Не должны нелюди жить!

94

29 января 2009

А как жить родителям замученных,убитых детей, зная что ОНО, совершивнее это преступление, живет в тепле и сытости, его лечат и оно не знает забот...?
Галина, вот это, наверное, настоящий ад, просто продолжать жить, а там уж зная, не зная...
Ни к чему наверно сохранять жизнь маньякам, убийцам детей, если мозг умер,
физиологически-то он продолжает работать, но совсем в другом направлении. конечно эти люди безумно опасны для общества. дать однозначный ответ на вопрос как они такими становятся? Почему-то мне кажется, что родиться такое не может.
Вот как относится к ребенку, который может замучить котенка до смерти?
К ребенку, который препарирует червячка, отрывая лапки и крылышки, посмотреть каково ему будет без них?
Ребенку в школе, который агрессивно себя ведет по отношению к более слабым?
К этому слабому, который замыкается в себе?
Мужчине, получающим удовольствие от стрельбы дробью по воробьям? предрасположенность к насилию?
знаете что поражает…
психологов (люди такие, которые должны в идеале помогать детям, взрослым с повседневными психологическими проблемами, исключать перерастание их в хронику и снизить вероятность похода уже к психиатру) расплодилось (навыпускалось) огромное количество, переизбыток говорят….
Где результат их труда? Где они сами? Их больше, и проблем меньше не становится, очередной нонсенс.
Раньше надо было заботиться о людях с расстройством психики, пока они еще не переступили определенной черты
Вот вот... Где родители, где учителя, где врачи?

95

5 февраля 2009

http://www.newsru.com/arch/crime/05feb2009/steppair5ympdmsk.html
Нашли, Игорь. Это институт усыновления/опекунства у нас так работает, видимо.

96

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2009

Ну, как я и предполагал: издевались и убили "свои".

97

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2009

Фильм ужасов какой-то. Трудно представить, что такое возможно в реальности.
Монстрам небось лет по 10-15 дадут, через 5-7 отпустят.
Кошмар! Кто дал трех детей этим упырям! Да, везде нелюдей хватает, что за границей, что своих доморощенных! Бедный малыш...

99

6 февраля 2009

Ребенок, который так и не узнал в своей жизни, что такое семья и ласка, настоящая СЕМЬЯ и настоящая ЛЮБОВЬ. Только сначала он "как-то" очутился в детском доме... А потом до него уже стало всем по барабану, пока в речке не нашли. Вы когда нить видели глаза "отказников" в больнице, доме ребенка? Печать ненужности и "некчемности". Сколько их таких сейчас по детдомам, по семьям, которые берут опекунство/усыновляют либо за те копейки, которые им положены как опекунам, либо уезжая потом с этими детьми в неизвестном направлении, а там глядишь, и пара новых почек появилась. Кто за ними осуществляет контроль?
Монстрам небось лет по 10-15 дадут, через 5-7 отпустят.
С особой жестокостью, да так прилюдно все прошло... Одного, скорее всего, признают невменяемым и сгноят на лекарствах, второго за особую жестокость лет на 15 а там "коллеги" должны помочь доразобраться.

100

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2009

По ЧП сегодня рассказали , что на папу-монстра уже было раньше заведено уголовное дело за жестокое избиение своего же отца, никто и не проверял этот факт, поверили на слово маме-педагогу, поручившейся за сынулю.
Один ребенок погиб при невыясненных обстоятельствах, второго нашли убитого в реке, никто и внимание не обратил, что на первый, что на второй случай. А эти "родители" после убийства малыша гуляют, показали фото ,сделанное в Дельфинарии с оставшейся приемной девочкой! Вот интересно, если бы мальчика случайно в реке не нашли, что бы с девочкой было...(((((((((((((((((((((
Прочитала интересный пост в ЖЖ:
http://bezoglyadova.livejournal.com/160504.html

Интересно, а чего в действительности боятся зеленоградские: а) женщины б) мужчины?

Лично я до ужаса боюсь тараканов и подобных им членистоногих. Но тараканов особенно. Подозреваю, что от змей буду не в восторге. Но тараканы - это...

А вы?

P.S. Да, еще на самолетах боюсь летать (особенно, если в салон запустить тараканов :о)).

102

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2009

Чувство брезгливости или опасения много кто/что вызывает, но бояться -- вроде бы нет ничего такого. Только за близких боюсь.
Игнат. Под «фобией» я (и, насколько я поняла, девушка из ЖЖ) имела ввиду что-то вроде непреодолимого страха или неприязни, при которых возникает состояние, близкое к панике. Что-то незначительное, но конкретное.
У Ушакова есть такое определение: «непреодолимый навязчивый страх; психопатическое состояние, характеризующееся таким немотивированным страхом». Есть у Вас такое? Птички, насекомые, лифты, самолеты, стоматологи, темнота?
Вот, если по Вам будет, к примеру, ползти толстый, мохнатый паук, Вы что сделаете?

104

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2009

Да, я понимаю, что такое фобия:)
К паукам я отношусь с глубоким отвращением, если будет ползти по мне - получит щелчком по лбу; потом, в зависимости от степени омерзения, возможно, будет раздавлен.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка