Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
что вы об этом думаете?
А ТВ, стало быть, в противовес родителям и семье должно показывать дерьмо, так |
нашему телевидению на это глубоко наплевать, главное рейтинги |
Пипа Суринамская
Я как-то заходил в школу, стояли детишки на крылечке, лузгали семечки, плевались, курили, матерились так, как я не умею... наверное, это всё подобие... |
Насчет подобия. Да, это именно подобие, потому что если я сниму сериал о жизни бомжей Ярославского вокзала и назову это "Ярославский вокзал" - это будет даже не полуправда, а десятая часть правды, ибо жизнь Ярославского вокзала, к счастью, состоит несколько в другом.
у здравомыслящих родителей есть право самостоятельно выбирать и обязанность предоставить альтернативу ребенку, в том, что они считают ненормальным. |
а) не у всех детей есть здравомыслящие родители; многие в силу менталитета/занятости/тяжелых жизненных обстоятельств не могут уделить своему ребенку достаточно внимания - и вот тут на сцену во всей красе выходят подобные передачи и сериалы, которые в исполнении "креативных" продюссеров "креативно" сносят детям мозги;
б) с определенного возраста у многих детей при всем их безграничном уважении к родителям определяющими становятся поведение и привычки социума, то бишь ровесников. А на социум (в данном случае подростковый) огромное влияние оказывает в первую очередь ТВ.
Отредактировано: 13-01-2010, 13:55
Комментарий Первого канала
— Год учителя — это в первую очередь повод разобраться в проблемах школы, а не скрыть их. И именно в этом задача средств массовой информации — обращать внимание на существующую ситуацию. А фарисейские утверждения, что в сфере среднего образования проблем не существует, являются деконструктивными для страны, означающими, что перемен в этой области не будет. Кроме того, мы призываем наших оппонентов посмотреть некоторое количество серий фильма и не делать преждевременных выводов, основываясь на первых 26 минутах, а то и на рекламных роликах. Что касается озабоченности Департамента образования правительства Москвы, то хотелось бы обратить внимание столичных чиновников, что картина является не документальной, а художественной.
БУДЕТ хэппи энд)))). Серии с 5 появится строгий учитель ОБЖ (Машков/Нагиев), все начнут подтягиваться на турнике, собирать макулатуру и играть в Тимура и его команду :))))
— Год учителя — это в первую очередь повод разобраться в проблемах школы, а не скрыть их. И именно в этом задача средств массовой информации — обращать внимание на существующую ситуацию. А фарисейские утверждения, что в сфере среднего образования проблем не существует, являются деконструктивными для страны, означающими, что перемен в этой области не будет. Кроме того, мы призываем наших оппонентов посмотреть некоторое количество серий фильма и не делать преждевременных выводов, основываясь на первых 26 минутах, а то и на рекламных роликах. Что касается озабоченности Департамента образования правительства Москвы, то хотелось бы обратить внимание столичных чиновников, что картина является не документальной, а художественной.
БУДЕТ хэппи энд)))). Серии с 5 появится строгий учитель ОБЖ (Машков/Нагиев), все начнут подтягиваться на турнике, собирать макулатуру и играть в Тимура и его команду :))))
Не знаю с чего началось, но уверен, что не показывая, замалчивая что-либо нельзя изменить (в любую сторону) ситуацию.
У нас уже почти десять лет под запретом общественная дискуссия по любым острым вопросам, в том числе и документалистика на ТВ. Вот и получите.
У нас уже почти десять лет под запретом общественная дискуссия по любым острым вопросам, в том числе и документалистика на ТВ. Вот и получите.
а) |
б) |
Пипа Суринамская
замалчивая что-либо нельзя изменить |
Машков/Нагиев |
С чего-то ведь все это начиналось? |
У нас своя "пизанская" башня.
Безруков |
Пипа Суринамская
Ну, еще Гошу Куценко можно присовокупить, так сказать...
Можно было Владика Галкина, но он давеча сам дров наломал.
Можно было Владика Галкина, но он давеча сам дров наломал.
Можно было Владика Галкина, но он давеча сам дров наломал. |
Madame ~~~
А помните фильм "Авария" - дочь мента"? Как раз на мой подростковый период пришёлся. :) После просмотра, все, в той или иной степени стали копировать поведение главной героини. У особо впечатлительных учащихся реально снесло башню: в наглую слушали на уроке плеер, жевали жевачку и плевали на пол, демонстративно вставали и выходили из класса, хлопнув дверью, если учитель делал замечание. Короче, всё, как в кино увидели. :) Учителя замучались их родителей в школу вызывать. Родители замучались детей на место ставить. Отсюда у меня возникает вопрос: на кой ляд надо снимать и показывать подобные фильмы? Чтобы что? Лично я никакой пользы от подобных "шедевров" не вижу. Есть, что сказать по теме, привлечь внимание общественности - вэлком в документалистику. И не парьте детям их неокрепшие мозги.
Пипа Суринамская
А помните фильм "Авария" - дочь мента"? Как раз на мой подростковый период пришёлся. :) После просмотра, все, в той или иной степени стали копировать поведение главной героини. У особо впечатлительных учащихся реально снесло башню |
Пойду посмотрю "Школу", а то я "Пастернака не читал, но осуждаю". :о)
Пипа Суринамская
Пойду посмотрю "Школу"... |
Пойду посмотрю "Школу", |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
120
Игнат
13 января 2010
По остальным вопросам - я уже написал в сообщении 117. А сериал не смотрел, вообще не смотрю телевизор, чего и вам желаю :)
Пожаловаться