Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

что вы об этом думаете?

135

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2010

а детей куда изолировали?)
Маленький еще маленький, а старшой на 10-й минуте просмотра сказал, что это маразм, и ушел играть в комп.

136

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2010

а старшой на 10-й минуте просмотра сказал, что это маразм, и ушел играть в комп
молодцом, а у нас и на это табу пока :)
http://www.vz.ru/news/2010/3/20/385417.html

Неужели он действительно это сказал? Несет его последнее время...

138

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2010

Дело в том, что нравится нам это или нет, мы своих детей воспитываем в очень скромной мере. Ну ежли кто с работы приехал к 8 вечера - уже хорошо. А надо еще приготовить, накормить, сделать какие-то бытовые дела. так чтов лучшем случае остается время проверить дневник. А телевизор нынче стал одним из основных воспитателей, опять же нравится нам или нет. И воспитателем откровенно говоря отвратительным. Уж сколько раз даже на телевидении поднимался вопрос - доколе будем уродовать новое поколение, почему идет практически одна чернуха. Но это глас вопиющего в пустыне...

139

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2010

ИМХО, нынешние дети гораздо больше времени проводят за компьютером, нежели за телевизором, там интереснее.

140

22 марта 2010

Пипа, мне кажется есть "петросятина" (или около того)

http://www.vz.ru/news/2010/3/20/385417.html
Неужели он действительно это сказал? Несет его последнее время...
Можно Жванецкого послушать, анекдоты почитать...)))

Для тех, кто не совсем понял - http://mzadornov.livejournal.com/14196.html

Уж сколько раз даже на телевидении поднимался вопрос - доколе будем уродовать новое поколение, почему идет практически одна чернуха.
ага, с 12 до 18 у них "поднимание вопроса", а с 18 "опускание планки", дабы завтра с утра опять "поднять вопрос"...

нынешние дети гораздо больше времени проводят за компьютером, нежели за телевизором, там интереснее.
и из них, кстати, тоже неплохие сатирики выходят :)

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=13067

141

22 марта 2010

и из них, кстати, тоже неплохие сатирики выходят :)

ИМХО, у Грызлова чувство юмора отсутствует.
Впрочем, остальные чувства тоже.

Для тех, кто не совсем понял - http://mzadornov.livejournal.com/14196.html
Злой он, зарвавшийся товарищ. Не чувствует грани между сатирой и оскорблением, как говорится, приехал в гости, поел-попил и грязью облил.
Свои субъективные впечатления и выводы о женщинах Владивостока можно озвучить у себя на кухне за рюмкой чая, но не с центрального канала на всю страну. Понимаю чувства жителей города.

...идет практически одна чернуха.
Ага, меня особенно НТВ удручает. У них прямо болезненное влечение к "сенсациям", "разоблачениям" и кровавым сериалам. Как ни включишь - такое г... идет, кошмар.

нынешние дети гораздо больше времени проводят за компьютером, нежели за телевизором, там интереснее.
У меня ребенок либо в компе сидит - играет или "вконтакте", либо Дискавери смотрит. А ну вот еще от "Симпсонов" отвадить не могу, *сильно смущаясь* - и себя тоже. :о)

143

22 марта 2010

А по ТВ3 каждый вечер рассказывают о признаках надвигающегося Апокалипсиса.

Я лично, кроме футбола и хоккея ничего не смотрю.
А еще на Акаде есть любопытные передачи про усадьбу, охоту и рыбалку.

144

22 марта 2010

Чего смотрят наши дети - от нас не зависит. Достаточно взглянуть на программу передач, уже жуть. А уж если дите дорвалось до компа, то полный атас. Там масса такого, по сравнению с чем телевидение просто образец скоромности. Но использование компа, слава богу, проще контролировать.

Чего смотрят наши дети - от нас не зависит.
Мне кажется, мы в определенной степени все-таки можем на это влиять, сформировать установки, так сказать. К чему ребенка приучить, тем он и будет интересоваться, по-моему так. Влияние социума неизбежно, но с определенного возраста. Здесь уже что перевесит: родительский авторитет или авторитет друзей-товарищей и прочего окружения.

146

23 марта 2010

Не чувствует грани между сатирой и оскорблением
поел-попил и грязью облил
Свои субъективные впечатления и выводы о женщинах Владивостока можно озвучить у себя на кухне за рюмкой чая, но не с центрального канала на всю страну.
Придворный шут, не более, почитайте про "них" в википедии например :)

Понимаю чувства жителей города.
Ага, а если бы это был абстрактный "Мухосранск", все бы радостно поржали (и во Владивостоке тоже).

Отредактировано: 23-03-2010, 09:58

147

23 марта 2010

Придворный шут, не более
Представил М.З., поющего арию мистера X.

148

23 марта 2010

Представил М.З., поющего арию мистера X.
Да, я шут, я циркач…
Так что же? (с)

На первом канале в "минуте славы"? хотя, наверное, и в "слове пастыря" не исключено...

Отредактировано: 23-03-2010, 10:07

149

23 марта 2010

Понимаете, Пипа, авторитет родителей конечно должен быть. Но по жизни уже где-то с последних классов начальной школы, а дальше и больше, мнение окружающих однокласников и друзей важнее. В этом возрасте все дети не хотят быть белыми воронами. Да и вспомните себя, с кем делились секретами ? Не с мамой и папой, увы. Если бы слушали родителей, а не окружение, то многих проблем бы не было в природе...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка