Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

А есть магазины, которыми Вы довольны?

30

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2007

Ольга, я в основном езжу в Мегу, не так далеко, иногда в Европейский на киевской, и в атриум на курской.

магазины нравятся мотиви, там бывают маленькие размеры, мекс, но не всегда подходит, бенетон сислей, и зара.
вот и все.
я тут еще столкнулась с проблемой обуви...
в москве были, цены мама дорогая, ничего нормального дешевле 10 тыщ просто нет, в зеленограде тоже ничего особенного и китай смущает...
купила сапоги в терволине, но так скажем не совсем довольна.. буду ждать распродажи и покупать то что нравится со скидкой, не так по карману бьет :))

31

Katerina KrasnovaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2007

я в кельвин кляйн купила за 8 отличное пальто
Не знаю,девочки! Как говорится, на вкус и цвет... Специально сходила в "Охотный ряд" и посмотрела на это пальто! Ну только если из-за лейбла покупать вещь, то да!
Людмила, я тоже терволину не взлюбила. Купила там летом туфли, жесткие до ужаса! Хожу по случаю, тока на короткие расстояния. Подруга покупала сапоги осенние, тоже говорит жесткие, натирают и надавливают ноги в разных местах. Купила пену-растяжитель, разнашивала дома.
Я вот жду скидок, в эконику пойду. У меня рядом с работой есть, уже присмотрела кой-чего))))

33

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2007

Специально сходила в "Охотный ряд" и посмотрела на это пальто!
А что, классное пальто? Может и себе приглядеть? Поделитесь впечатлениями!

34

4 декабря 2007

Поделитесь впечатлениями
Впечатлениями делиться не буду, дабы не обидеть человека, который его купил и доволен. Каждому ведь нравится что-то свое. Но могу точно сказать, что в Зеленоградском торговом видела гораздо более интересные модели (не винтаж, конечно), хотя с утверждением, что в них будет ходить весь Зеленоград, полностью согласна. Для сравнения могу сказать, что довольно страшная сумочка из тряпочки а-ля плащевка стоит в Кельвине около 6 тыс., а мужские трусы неплохого качества 800-900 руб.

35

4 декабря 2007

Впечатлениями делиться не буду, дабы не обидеть человека, который его купил и доволен.
Тогда уж точно весь Зеленоград в таком ходить не будет!

36

4 декабря 2007

Катерина, а Вы уверены, что видели именно мое пальто? :))))
я его покупала еще весной и в этой коллекции его просто нет :))))
обидеть меня Вы ни в коем случае не сможете, потому что вкус у меня отличный!
а в торговом модели все слизанные с дорогих бутиков только качество пошива очень плохое и ткани дешевые...

37

6 декабря 2007

Вы уверены, что видели именно мое пальто? :))))
Конечно, нет! Поэтому и впечатлениями делиться не стала. Просто это было единственное пальто, которое стоило 8 тыс. и висело именно в отделе с прошлогодними коллекциями. Все остальное значительно дороже, хотя качество и внешний вид никак цене не соответствовали! Вообще, с покупкой одежды действительно напряженка!

38

6 декабря 2007

качество и внешний вид никак цене не соответствовали!
Судя по всему это общая беда, так что неизвестно, что лучше - Зеленоградский ТЦ с турецким ширпотребом или фирменная прошлогодняя коллекция по специальным "российским" ценам.

39

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2007

Судя по всему это общая беда, так что неизвестно, что лучше - Зеленоградский ТЦ с турецким ширпотребом или фирменная прошлогодняя коллекция
Это точно! И еще вопрос, а точно ли это "фирменные" вещи, а не опять же турецкие... Т.К. частенько можно наблюдать этакие "фирменные" вещи непонятного фасона, качества и т.д., зато цены "фирменные"... У меня в таких случаях возникает ощущение, что поставщики такой "фирменной" продукции" действуют по принципу из сказки "Голый король"...

40

7 декабря 2007

ну да, наверное лучше нынешняя коллекция по завышенным ценам в 5 раз туреЦкого качества :))))

да нет моего пальто там Катерина, нет его! :)))
и чего вы к нему так прицепились? я его для примера написала, давайте я еще напишу, что весной купила на распродаже сапоги осенние за 7,5 тысяч в карло позалини, и мне они ооочень нравятся, таких нет здесь ни у кого, жаль что зимние тогда не купила, сейчас не пришлось бы в терволине ходить...
еще туфли альба покупала за 4000 тоже на распродаже, и теперь с удовольствием в них в офисе бегаю, и каблук у них 8 см а, я его совсем не чувствую, при том, что на каблуках не ходила 4 года, как забеременила и родила не носила вообще...
без обид!!!...

главное качество, а не нынешняя коллекция или прошлогодняя, вы посмотрите коллекции москино, диор, босс, хильфигер да они и через 3-4 года актуальны, а вот в туреЦкой одежде можно походить максимум один сезон, потом эти стразы, ремешочки из кожзаменителя, пальто из дешевых тканей- сделанные под дорогие пальто с мехом выглядят жутко... а если уж постираешь, то всееее одеть уже нельзя...
знаете, как в пословице: " я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи..."
Ой Людмила! Как я с вами согласна! Я вот тоже предпочитаю одну дорогую хорошую вещь 5 дешевым тряпкам. На счет подделок скажу так - я не стану покупать сапоги Карло Пазолини в каком-то стороннем магазине, а в их фирменном магазине, на Октябрьской например, у меня сомнений не возникает. Тоже самое с одеждой. Если я покупаю пиджак Mexx, то в магазине Mexx, а не в магазине где все подряд висит.
Людмила, а вы не знаете в карло пазолили когда распродажа начинается?)))) Я бы там осенние сапожки посмотрела.

42

Сергей КузнецовИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2007

А вот с одеждой труднее. Не могу ничего в Зеленограде найти. Правда я тут не так давно живу. Может что подскажете?
С одеждой у нас и вправду дела не очень обстоят, обувных магазинов полно, а одежды мало, больая часть моих знакомых ездиет в Мегу (Химки) или на охотку, кроме нашего Зеленоградского торгового центра с одеждой на втором этаже не чего нет, хотя я рекомендую пройтись по центральному проспекту от магазина 1000 мелочей до детского мира, там в подвальных частях зданий много раных магазинов с одеждой мжт,, что нибудь найдете себе.

43

7 декабря 2007

Тома, скидки обычно начинаются после новогодних праздников... даже ближе к февралю
большой магазин на красной пресне, выбор побольше и размеры обычно бывают ходовые.
Людмила, спасибо! Красная пресня мне немного не по пути, даже скажу точнее - совсем не по пути, но ради хороших сапожек сделаю крюк!))))) А ходовые размеры это вы какие имеете ввиду? У меня размер 36, на распродажах только в самом начале иногда везет, а так редко когда найти могу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка