Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
А есть магазины, которыми Вы довольны?
Katerina Krasnova
я в кельвин кляйн купила за 8 отличное пальто |
Неизвестный пользователь
Я вот жду скидок, в эконику пойду. У меня рядом с работой есть, уже присмотрела кой-чего))))
Zveol Zveol
Специально сходила в "Охотный ряд" и посмотрела на это пальто! |
Katerina Krasnova
Поделитесь впечатлениями |
Zveol Zveol
Впечатлениями делиться не буду, дабы не обидеть человека, который его купил и доволен. |
Людмила Маслова
я его покупала еще весной и в этой коллекции его просто нет :))))
обидеть меня Вы ни в коем случае не сможете, потому что вкус у меня отличный!
а в торговом модели все слизанные с дорогих бутиков только качество пошива очень плохое и ткани дешевые...
Katerina Krasnova
Вы уверены, что видели именно мое пальто? :)))) |
Zveol Zveol
качество и внешний вид никак цене не соответствовали! |
Olga Ivanova
Судя по всему это общая беда, так что неизвестно, что лучше - Зеленоградский ТЦ с турецким ширпотребом или фирменная прошлогодняя коллекция |
Людмила Маслова
да нет моего пальто там Катерина, нет его! :)))
и чего вы к нему так прицепились? я его для примера написала, давайте я еще напишу, что весной купила на распродаже сапоги осенние за 7,5 тысяч в карло позалини, и мне они ооочень нравятся, таких нет здесь ни у кого, жаль что зимние тогда не купила, сейчас не пришлось бы в терволине ходить...
еще туфли альба покупала за 4000 тоже на распродаже, и теперь с удовольствием в них в офисе бегаю, и каблук у них 8 см а, я его совсем не чувствую, при том, что на каблуках не ходила 4 года, как забеременила и родила не носила вообще...
без обид!!!...
главное качество, а не нынешняя коллекция или прошлогодняя, вы посмотрите коллекции москино, диор, босс, хильфигер да они и через 3-4 года актуальны, а вот в туреЦкой одежде можно походить максимум один сезон, потом эти стразы, ремешочки из кожзаменителя, пальто из дешевых тканей- сделанные под дорогие пальто с мехом выглядят жутко... а если уж постираешь, то всееее одеть уже нельзя...
знаете, как в пословице: " я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи..."
Неизвестный пользователь
Людмила, а вы не знаете в карло пазолили когда распродажа начинается?)))) Я бы там осенние сапожки посмотрела.
Сергей Кузнецов
А вот с одеждой труднее. Не могу ничего в Зеленограде найти. Правда я тут не так давно живу. Может что подскажете? |
Людмила Маслова
большой магазин на красной пресне, выбор побольше и размеры обычно бывают ходовые.
Неизвестный пользователь
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Людмила Маслова
3 декабря 2007
магазины нравятся мотиви, там бывают маленькие размеры, мекс, но не всегда подходит, бенетон сислей, и зара.
вот и все.
я тут еще столкнулась с проблемой обуви...
в москве были, цены мама дорогая, ничего нормального дешевле 10 тыщ просто нет, в зеленограде тоже ничего особенного и китай смущает...
купила сапоги в терволине, но так скажем не совсем довольна.. буду ждать распродажи и покупать то что нравится со скидкой, не так по карману бьет :))
Пожаловаться