Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

А есть магазины, которыми Вы довольны?

60

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

Атак похож хоть чем то на Ашан? говорят это его подразделение.
Сегодня побывала в Атаке. По ценам: бананы -31 с коп. - дороже, чем в "Квартале"; помело - 42р.- довольно дешево; весь товар однозначно дороже, чем в Ашане, напр., кофе на 5-10р. за банку, быт.химия на 3-5р.дороже(фейри 0.5л =33с коп.) и т.д. В сравнении с др.сетевыми супермаркетами города ничем особо не выделяется. Видимо, только товар под брендом "Ашан" будет продаваться в Атаке дешевле , все остальное - как и везде, +\- 3 рубля. Бесплатные пакеты никудышные- прозрачные маленькие "маечки", в которые в Ашане фрукты\овощи набирают. В общем, магазин может быть интересен лишь тому, кто живет или работает рядом, или проезжает по этой дороге.

61

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2007

скажите мне а ктонибудь покупал одежду по каталогам? я вот тут попробовала
Одно время практиковала. Во времена дефицита в магазинах. Производители разные - бывало, попадалось качество а-la Турция, но основная масса ничего. Лекала тоже разные: к примеру, подошла вам какая-то вещь, скажем, пиджак, 36 р-ра и вы заказали того же размера юбку - так вот не факт, что юбка подойдет. Из всего, что заказывала, половину возвращала, а половину оставленного отдавала на подгон в ателье. Но сейчас переделка в ателье дорого стоит, зачастую сопоставимо со стоимостью изделия. Да и в магазинах чего только нет. Советую в каталогах смотреть европейские тенденции, а за одеждой все же ходить в магазины и покупать после реальной примерки.

62

Katerina KrasnovaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2007

Бросила эту затею с отто. Моих размеров там нет
И не только в размерах дело! Иногда на картинке в каталоге выглядит очень даже ничего, а привезут - мама дорогая! Нет, все-таки хочется вещь пощупать, померять, посмотреть на обработку внутренних швов ( есть у меня такой бзик), а не покупать кота в мешке. Понятно, что заказ можно вернуть, но, если настроился, бывает обидно.

63

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2007

И не только в размерах дело! Иногда на картинке в каталоге выглядит очень даже ничего, а привезут - мама дорогая!
Да, это случается! У меня одна знакомая заказала, пижаму, в каталоге она была ярко-бирюзового цвета, с ярким коричневым с синим рисунком. А что пришло!!! Оказалась велика, цвет - облезло-бледно-голубой, с облезло - синим рисунком! Кошмар! Мне, как -то сразу расхотелось что-то из ОТТО заказывать...

64

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2007

Нравятся магазины Мэтро, Оби, Леруа Мерлен. Неплохое соотношение цена-качество-доступность-наличие товаров. Одежда нравится в м-не Модной одежды,который находится на Ленинградке возле Персея, Персей тоже ничего. В модной одежде хоть и не самые маленькие цены, но часто продают со скидками, например недавно купила своему сыну фирменные американские штаны, которые якобы уценили из-за отсутствия клепки (так до сих пор и не нашла где) очень дешево.
А по большому счету магазинов одежды , доступных, в Москве днем с огнем не сыскать.

65

Мария ЛукиныхИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2008

А не подскажите в Карло Пазолини распродажа обуви прошлой коллекции уже началась или еще нет. На весну хочу купить обувь, хочется попасть на распродажу, когда там не 2 последних пары останется. Может кто был -подскажет.

66

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2008

в карло позалини давно началась распродажа :)

67

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

Вчера была в "Седьмом континенте", который недавно открылся возле центрального универмага на месте "Рамстора".
Пока мне понравилось. Приятное оформление торгового зала: и не тесно, и не пусто. Хороший ассортимент, все свеженькое, аппетитное. Особенно порадовал мясной отдел.
Персонал вежливый, правда, слегка тормознутый. Народу - никого. Еще там какая-то симпатиШная кафешка имеется. Я спешила, не успела толком рассмотреть. В общем, решила, что пока буду туда наведываться.
Посмотрим, что будет дальше. "Рамстор" тоже хорошо начинал... На мой взгляд, не очень удачное место для большого супермаркета. Ни одной автобусной остановки рядом. Добраться можно только на машине.

68

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

не очень удачное место для большого супермаркета
Да. Ещё никак не дойду до континента, как и раньше в рамсторе бывал только случайно. Сделали бы там тогда Седьмой континент пять звёзд, где те же товары стоят дороже. Тогда бы туда только на машинах и ездили.

69

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

Утконос- доставка на дом. Очень нравится. Выходить никуда не надо. Сегодня все заказала по интернету, а завтра в назначенное время привезли и в квартиру занесли. Пользуюсь постоянно.

71

Мария ЛукиныхИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2008

Кому нужна скидка в магазин Карло Пазолини 10%, готова поделиться с вами. Скидка действует до конца февраля, так что успевайте.

72

Людмила ДанильченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2008

привезли такое ощущение что 48 размер (я заказывала 40)!
Отто-это немецкий каталог одежды, и их 40-й размер - это русский 48 и есть. Обычно европейский 40 - это русский 46, но в Германии немного по другому с размерами, не +6, а +8.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка