Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

400 автобус

Интересно А кто перенес остановку 400 в 4 м/р? Я здесь с 1973 года и раньше даже разговоров таких не было. Может это по просьбе трудящихся?

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2005

по-моему, её перенесли, когда строили дома в 3-м микрорайоне и сделали по площади Юности одностороннее движение. А потом так и оставили. По-моему, рядом с "Океаном" даже лучше, чем на площади Юности.

А вот одностороннее движение по Юности и Яблоневой лучше бы тоже оставили - и ездить на машине и переходить дорогу на перекрестке было гораздо спокойней...

2

Александр ВеселовИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2005

полностью согласен с предыдущим оратором ИГНАТОМ!

3

Алёна ГалайкоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2006

Я живу в 7 мкрн. и мне было гораздо удобнее садиться на 400-ый на Плешке, т.к. туда много автобусов идёт, а до Океана только 19-ый =(

4

Сергей СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2006

А у нас как всегда пообещали, а выполнять обещания совсем не обязательно - главное пообещать." Мы волки хозяева своего слова - хотим даем, хотим берем." Так и состановкой 400-го - в очередной раз народ об...ли!

5

Сергей МакаровИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2006

Сергей Смирнов, ты откуда?

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2006

живу в 7 мкрн. и мне было гораздо удобнее садиться на 400-ый на Плешке
Алёна, ну так доезжайте из 7-го до площади Юности - оттуда до Океана пешком меньше пяти минут:)

7

Татьяна -AtaniaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2006

а из 7 района пешком до Океана мешьше 35 минут ;)

8

Андрей ЧерныхИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2006

А скажите пожалуйста, чтобы быть на речном в будни в 9 утра, восколько надо выехать? Спасибо.
Я за 20-30 доехал 4 и 5 до Речного вокзала, еще через 40 минут был на Тульской.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Это были праздники :)
А вот когда все начнут работать - с 10-ого :) в 7-00 или в 7-30 придется выезжать. (Это еще как 400-ый подойдет)
Я тоже живу в 7-м, на работу в первую смену выхожу из дома в 4-30. Мне тоже предлагаете идти в это время пешком до "Океана"? Очень неудобно перенесли эту остановку.

11

Дмитрий НовиковИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2006

Я живу в 107.в. на остановку 400 на пл.Юности доходил за 5-7мин.А сейчас очень не удобно!Вообще то остановку обещали вернуть по окончании строительства корпусов.Но выясняется что даже в таких мелочах нашим предводителям верить нельзя!

12

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2006

А я жил в 301 - так пофигу куда идти - всё близко!
А теперь на Березовой, так к океану ближе, да и автобус прыгает по буграм на ул.Юности - уж лучше по Савелкинскому нормально ездит!

13

Елена КолесоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2006

Простите! А зачем из 7-го к океану ехать или идти, если в 6-ом у спортивной школы 400 делает остановку. Или до Речного нет сил стоять? Мне Вас искренне жаль!!!

14

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2006

Стоять до Речного действительно противно. И потом... Не все отличаются таким же богатырским здоровьем как Елена Колесова, которой я искренне завидую!

Отредактировано: 30-04-2006, 20:40

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка