Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Декупаж в Зеленограде

Елена ЕнкаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2007

Кто-нибудь знает, где в Зеленограде можно купить материалы для декупажа - салфетки, краски, лаки?
ПОдскажите, пожалуйста
Трехслойные салфетки для декупажа можно купить в Рамсторе и в ТД "Юность" на втором этаже (в отделе канц. товаров).
Еще есть в 15-м р-не магазин "Художник" - корпус 1534 на
2-м этаже. Там можно купить краски, лаки, декупажные карты (воскресенье и понедельник - выходные дни).

2

4 декабря 2007

Спасибо большое
А может кто-нибудь подскажет, есть в зеленограде багетные мастерские? Мне надо вышивку оформить.

4

4 декабря 2007

Видела в магазине Рукоделие в корп 1205 что-то похожее на багетную мастерскую:
http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/1547/spec/
Пишут, что она и правда там есть
Багетная мастерская есть в магазине рукоделия "Домик" -
корпус 426a. Я там уже оформила несколько своих вышитых работ.
Елена вопросик еще. Как вам оформили? Довольны остались? А то у меня это первая серьезная вышивка, я еще ни разу не оформляла, боязно... Подруга говорит - могу ужас сделать, все попортить! Потом фиг исправишь.
Toma, я оформлением в “Домике” очень довольна . Нравится и качество работы, и отношение сотрудниц магазина. Я выбираю несколько багет, под них мне подбирают несколько вариантов паспарту (я оформляю с двойным паспарту, можно делать без паспарту). Смотрим, какой вариант лучше. Оформляю без стекла, но на синтепоне (так вышивка выглядит объемнее).

8

12 декабря 2007

Еще раз, спасибо Елене Цибулько!
Побывала в Художники - очень хороший магазин. Так и хочется купить все, что там есть. Кстати салфетки там тоже появились, но недешевые - 140-160р за пачку.
Очень рада, что помогла. А салфетки лучше все-таки покупать в супермаркетах (цена за пачку салфеток около 50 руб). Недавно видела салфетки в 12 р-не в магазине "Марка" и в 9 р-не в "Копейке".

10

16 декабря 2007

Еще вопрос возник.
А где в Зеленограде можно купить терракотовые неокрашенные горшки? и прозрачные стеклянные плоские тарелки?
Долго искала нигде не нашла. Пришлось в Икею-мегу-оби ехать... Хотелось бы поближе.

з.ы. кстати, обнаружила, что красивые салфетки можно заказать в утконосе.

11

Sen MirraИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2008

Елена Цибулько
А можно где-нибудь фотку посмотреть , как оформили,а?
Sen Mirra. Eсли Вы по поводу оформления вышитых картин, то могу прислать фотки по эл. почте.

13

Sen MirraИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2008

Елена Цибулько
, ага, о них. Измучилась искать в Зеленограде багетку. А вышитая картина, это всё-таки не постер, если испортят - будет жаааалко! marinka73@yandex.ru - моя почта, очень жду!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка