Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Экраны на батареи центрального отопления

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2007

Постоянно приходят листовки с предложением установки кранов на батареи центрального отопления от "ЖКХ-сервис". Отзовитесь, кто поставил такие экраны.

1

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2007

Тоже хотелось бы узнать мнение тех, кто установил.
Мы установили. ИМХО, выкинули деньги. Они просвечиваются, раз. Денег вышло больше в три раза, чем они по телефону насчитали, два. Пытались бракованный экран поставить, три. Лучше бы я сразу радиаторы поменяла

3

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2007

Лучше бы я сразу радиаторы поменяла
Это точно! Я в своё время так и сделала!

4

14 декабря 2007

Анна, вы даже меня расстроили. Мы уже встречу назначили. А как определили бракованный экран, просто, чтоб уже быть готовой) И чем обосновали стоимость больше, чем по телефону?
Бракованный: под определенным углом стало видно, что плохо прокрашен, заменили. Есть у них разные экраны, я так понимаю, и которые не просвечиваются, лучше, мне кажется ,такие брать.я взяла гладкие сверху, в дырочку на лицевой части. Просто хотелось побыстрее, а в наличии были только такие. Теперь понятен смысл:поспешишь, людей насмешишь

6

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2007

Зачем Вам ставить экраны? Они же ухудшают циркуляцию воздуха в квартире. Лучше просто заменить батарею на современный радиатор, это сейчас не так уж дорого. Зато смотреться все будет красиво, функционировать без проблем. А экран - это ж декорация, бутафорное решение проблемы.

7

14 декабря 2007

Блин, у нас в квартире холод, уже жаловались несколько раз. Приходили и проверяли, грят, что все нормально. У сестры стоят давно, с ними она сказала, что стало теплее, так как увеличилась площадь... Я в раздумьях.

8

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2007

Блин, у нас в квартире холод,
Мне кажется с экранами будет ещё холоднее...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка