Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Не в меру шумные соседи

30

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2007

Olga Ivanova,
Я что-то уже теряюсь... Я уже несколько раз написала о том, что это - не ремонт, однако, постоянно появляются утверждения об обратном... Видимо, другим виднее...
Никто не высказывает никаких утверждений, исключительно предположения.

Возможно , я ошиблась и эти слова принадлежат не Вам:

А по поводу, ремонта - то тоже существует закон, ограничивающий его по времени – не более 3-х месяцев!
))

31

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

А если у соседей собака лает? Ежедневно , с 8-00 до 20-00 без перерыва на обед.

32

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

О, это явно к защитникам животных! Может, еще что-то новое узнаете "О несознательности некоторых граждан, смеющих быть к животным (особенно собакам) в претензии", хотя едва ли, после подобных обсуждений в других темах...
Шучу, конечно! Хотя, любопытно, что Вам ответят на это другие участники обсуждения…
У меня подруга так же мучалась с собакой, у соседей выше. Они в 8-мь утра уходили на работу и в 20-00 приходили, собака, как они за порог, начинала выть. Подруга к ним зашла, говорит - так мол и так, невыносимо, и собака мучается, а они - не может быть! наша собака не воет! Смешно просто! Потом она сменила работу, график тоже сменился и не слышит теперь этого воя. А так, боролась, и жалобы писала участковому, пофиг! Соседи тока летом собаку на дачу отвозили, можно было жить, а зимой никуда не денешь.

34

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Вызвать собаку к участковому, вкатить ей штаф и запереть на тридцать суток, а хозяина поместить в приют и лечить, лечить, лечить...
))))))))))) Галина, повеселили)))))

36

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Вызвать собаку к участковому, вкатить ей штаф и запереть на тридцать суток, а хозяина поместить в приют и лечить, лечить, лечить...
я пацталом

37

9 февраля 2008

В теме о протечках в посте №12
http://www.zelenograd.ru/forum/1/2220
вот эта фраза
"... я на своем веку еще ни одного адекватного соседа не видела: ни сверху, ни снизу. "
на мой взгляд, объясняет главную причину ссор с соседями. Автор пишет, что и к ней были претензии от соседей по поводу шума, однако, их недовольство ей кажется ничем иным, как неадекватностью.
Как говориться, " в чужом глазу..."

Автор пишет, что и к ней были претензии от соседей по поводу шума, однако, их недовольство ей кажется ничем иным, как неадекватностью.
Аналогично и у них по отношению ко мне, т.к. объективности между соседями быть не может.
Кстати, я никогда не хожу ругаться и не стучу по стояку, да и это меня не сильно раздражает, другой вопрос, когда все время льют...

Ну и конечно же мне хотелось бы, чтобы мой ребенок мог спокойно побегать-поиграть, а иногда и попрыгать и друзей привести повозиться, а не дергаться из-за этих долбежек снизу, и так все нервные от этой жизни...

39

9 февраля 2008

объективности между соседями быть не может.
Именно! У всех разный уклад жизни, свои биологические часы, различная реакция на шум как внешний раздражитель и т.д. И темперамент у каждого свой.

40

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2008

Вчера в час ночи пришлось утихомиривать соседку-пенсионерку. Слышимость у нас хорошая, а телек она включила на полную мощность. Ладно мы с мужем не могли уснуть, но когда мой ребенок проснулся, мое терпение лопнуло. Ладно молодежь не соображает, но человек в возрасте, тем более женщина, это нонсенс.

41

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2008

а телек она включила на полную мощность.
Может пожилая женщина плохо слышит?

42

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2008

Может пожилая женщина плохо слышит?
Наушнички. Да и ночью негоже на полную-то громкость, хоть с хорошим, хоть с плохим слухом.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка