Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

И куда только смотрят животнофилы?

Да, каждый выбирает то, что может делать.
Но у Вас, уважаемый Neith Heйт столько негатива... начиная от Вашего псевдонима.
Думаю, раз люди обращаются с какой-либо просьбой- значит это нужно для этого человека,а ответ подобный Вашему - полный агрессии, сарказма, поучений...- это уже характеризует Ваш типаж.
Очень жаль видеть на форуме "случайных" ; такие как Вы - Вам лучше общаться - на базаре.
Извините, возможно резковато.

31

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2007

Вам лучше общаться - на базаре.
Ой-ой. А сами-то? Чуть показалось, что задели и давай в ответ про жажду наживы ни к селу ни к городу, про случайных каких-то. А кто такие неслучайные? что, для разговора здесь надо справку получить? Очень по делу сказала Нейт. На сардельки и прочий вискас у них есть деньги, а десятку детскому дому в жизни не перечислят, руки упавшему в гололёд не подадут эти "добренькие."

32

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2007

Да, каждый выбирает то, что может делать.
Судя по всему, лично вы не можете ничего. Здесь десяток тем и куча ссылок о приютах, бездомных животных и возможностях этим животным помочь, но вам это на фиг не нужно. Вам лениво даже кнопочку в окошке "поиск" нажать. Для вас главное - зайти на форум, повыпендриваться и показать всем, как вы добры и милосердны. А по пути обвинить незнакомых людей в черствости и ограниченности.

а ответ подобный Вашему - полный агрессии, сарказма, поучений..
Поучений там не было ни слова, не врите. А в остальном... На что нарывались, то и получили. Чао, дорогая, неслучайная.

Бесаме Мучо.
Спасибо. Я рада, что наконец-то сказала товарищам собачникам-кошатникам то, что давно хотела сказать. Если честно, их сопли слегка "достали".

33

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2007

Я рада, что наконец-то сказала товарищам собачникам-кошатникам то, что давно хотела сказать. Если честно, их сопли слегка "достали".
Агрессия вызывает агрессию. И ваши сопли никого не трогают- только лишь ответ на ваши слова. В форуме у всех равные права, если один оскорбляет других, то получает такой же ответ. Высказал свое мнение НЕКТО или НИКТО как хотите (НИК) , а уж принять это или нет дело каждого. "тонкие" (тот юмор каковой понимаете только вы и авессаломы) как вам кажется уколы с вашей стороны, более неприятны, чем хабальство Авессаломов, что с них взять, у меня он вызывает только смех.
А почему вы думаете что трагические судьбы детей, больных людей никого не тронут? Попробуйте, создайте тему, может Вы ошибаетесь, и участие людей в судьбах обездоленных будет больше, чем вы думаете.
Хотелось бы сразу сказать, что тема больных детишек, несомненно, более актуальная. Не нужно ставить на одну чашу весов эти вещи. И не надо оскорблять людей, которые любят животных. Если я жалею животных, это не значит, что я не помогаю детдомам и хосписам.
Как Вам не стыдно!
Хотя, людям, которые реально помогают детям, помогают деньгами, сдают кровь, да в конце концов, игрушки в больницы несут и праздники устаривают, плевать на Ваши, господа "хорошие" выпады!
И не надо всех под одну гребенку чесать.
Мне все равно, что вы напишете в своих постах в ответ на это. Я все о вашей сущности поняла. Вы сами попробуйте помочь. Та же Чулпан Хаматова помогает детям, всем театром ездят, сдают кровь и т.д., и не кричит на всех углах об этом, не осуждает других. Не надо этого псевдогуманизма! Посмотрите на себя, сходите и помогите этим детям...

35

16 декабря 2007

Анна Иванова.
Вы или ничего не поняли из того, что я написала. Или сделали вид, что не поняли. Вы до неузнаваемости исказили смысл моего сообщения и при этом даже не покраснели. Так что, стыдно должно быть именно вам. Прежде всего, за свою ложь. Я никогда и нигде не упоминала о своей помощи детям. Я просто написала о том, что меня волнует. Это во-первых.
Во-вторых. Я не знаю, кто вы, но совершенно очевидно, что вы имеете против меня что-то личное, и вот уже второй раз нападаете совершенно без повода.

А в принципе... Пишите, что хотите. Монитор, он все стерпит. А я уже привыкла. Некоторые гражданки и не такое в мой адрес пишут. Переживу как-нибудь.

36

16 декабря 2007

Сайтов о больных детях, сиротах, нуждающихся семьях и так немало. И люди которых интересует эта тема их знают, для того чтобы оказать помощь там указываются и методы перевода денежных средств, и возможность передать необходимое, кто хочет и может помочь, это делают и не кричат об этом на всю страну. Там же можно узнать о состоянии больных ребят, о детях , нуждающихся, об усыновлении. И между прочим, на этих же сайтах волонтеры пытаются оказать помощь всем, кто в ней нуждается, даже может кого удивит, и животным тоже, и говорят о собаках-поводырях, в которых есть острая необходимость. Повторюсь, ДОБРО не может быть однобоким.
А то куда там, люди сволочи, думают только о собаках-кошках. Говорить то о беде больных, сирот можно и на нашем форуме, только говорилки вряд ли им помогут.

37

16 декабря 2007

Говорить то о беде больных, сирот можно и на нашем форуме, только говорилки вряд ли им помогут.
Именно поэтому я и не стала создавать тему. Всё, как обычно, закончится пустыми говорилками. Кто хочет сделать что-то реальное, тот сделает.

И люди которых интересует эта тема их знают, для того чтобы оказать помощь там указываются и методы перевода денежных средств, и возможность передать необходимое, кто хочет и может помочь, это делают и не кричат об этом на всю страну.
И вы туда же. Стоит затронуть тему о больных детях и просто напомнить, что они есть, как тебя тут же обвинят в псевдогуманизме и "кричании на всю страну". Хорошо, я буду об этом молчать. Как молчала до сих пор.

38

16 декабря 2007

И люди которых интересует эта тема их знают, для того чтобы оказать помощь там указываются и методы перевода денежных средств, и возможность передать необходимое, кто хочет и может помочь, это делают и не кричат об этом на всю страну.
И вы туда же. Стоит затронуть тему о больных детях и просто напомнить, что они есть, как тебя тут же обвинят в псевдогуманизме и "кричании на всю страну". Хорошо, я буду об этом молчать. Как молчала до сих пор.
Да нет же, я не обвиняла никого. Я это сказала о тех людях кто оказывает помощь, кто это делать может. Поэтому я и предложила вам создать тему если есть что сказать, может вы знаете конкретную ситуацию, по которой люди могут оказать помощь, то люди найдутся таковые обязательно, мир не без добрых людей. Конечно те кто понимает что такое беда, боль, нужда. Я с младшей когда ей был 1 мес лежала в нашей горбольнице, там было за 3 нед. 5 отказников!!!! Медсестры вынуждены были, пардон, "брать" у других мамаш (у их малышей памперсы, крем, мыло), так мамашки стали все прятать, своим же детям оставляли по 2-3 памперса , только чтобы медсестры не пользовались ими для отказников, но все же нашлось две мамочки, которые были рады помочь и даже специально приносили то что нужно сирота. всетаки мир не без добрых людей
А вы все думаете что все вас только осорбить хотят. Тема то была создана, не для обсуждения птичьего гриппа, Авессалом, как обычно, пытался подковырнуть людей по вашему "собачников-кошатников", вам же очень это нравится. В теме -то по тете вообще ничего не было сказано, все только "юморили". Вы оскорбились тем что было адресовано не вам, я имела ввиду случай о котором знает вся страна, и мне не стыдно за сказанные слова, они были не по теме конечно, а что здесь сказанно по теме? Надеюсь я сейчас понятно вам объяснила, я не в обиде на вас за адресованные мне слова, бог вам судья, но все же люди не так плохи как вам кажется.

39

16 декабря 2007

А вы все думаете что все вас только осорбить хотят.
Нет, я так не думаю. Я реагирую на совершенно конкретные существительные, прилагательные и глаголы. Перечислить? Пожалуйста:
Ваша образованность, как и образованность г-жиNeith Нейт просто внушает трепет...
По поводу Ледникового периода, боюсь Вам уже обоим поздно во всех смыслах, Вы остались по развитию в том, далеком ледниковом периоде
Особенно тем кто новорожденных детей оставляет без рук?!
Да, очень жаль этих людей, ограниченных, озабоченных лишь наживой...
Достаточно?

Вы оскорбились тем что было адресовано не вам, я имела ввиду случай о котором знает вся страна, и мне не стыдно за сказанные слова, они были не по теме конечно, а что здесь сказанно по теме?
Эх, не хотела я опять это "мусолить"...
Галина. Давайте не будем играть в кукольный театр. Вы сказали то, что хотели сказать. Я поняла это именно так, как вы и хотели, чтобы я поняла. Закончим на этом.
В теме, где все откровенно "подкалывают" друг друга, все-таки не нужно спекулировать пустой болтовней о трагедии, которая потрясла всю страну, да при этом еще и смайлик веселенький рисовать.

Да, вот еще. Не надо все время ассоциировать меня с Авессаломом.
Он взрослый мужчина. Он сам отвечает за свои слова. А то, что с этим человеком я очень во многом согласна... Что ж, это мое право.
А тема, кстати, действительно могла стать забавной. Но... Хотели, как лучше - получилось, как всегда.

40

16 декабря 2007

Особенно тем кто новорожденных детей оставляет без рук?!
Я ж не могу сейчас доказать вам что это к вам не относится. Но во первых , я понятия не имею кто Вы есть, может вы лучьший врач в стране (стоматолог, пульмонолог или гинеколог или тот кем вы являетесь по своей специализации), может вы лечите взрослых, а может вы врач так себе, да это и не мое дело.
Я поняла это именно так, как вы и хотели, чтобы я поняла. Закончим на этом.
Я уже говорила, но... вы поняли это так как хотели это понять. Теперь хватит об этом.

Да, вот еще. Не надо все время ассоциировать меня с Авессаломом.
Он взрослый мужчина. Он сам отвечает за свои слова. А то, что с этим человеком я очень во многом согласна... Что ж, это мое право.
Это ваше право безусловно. Тогда мне кажется, так и надо писать, что согласна с тем-то и тем-то, вы выступили против сказанного мною о "мозге" г-на А., но не заметили что это было сказано после неоднакратного оскорбления им меня,но все же мнение людей, выступающих в защиту животных, имеет право быть, так же как и ваше, это вовсе не "сопли". Когда я вас спросила, с чем вы конкретно не согласны в том что я предлагала, вы оказалось со всем согласны. а то что дети-то в нашей стране никому не нужны, что уж говорить о собаках, дельфинах и т.д.

А тема, кстати, действительно могла стать забавной. Но... Хотели, как лучше - получилось, как всегда.
сомневаюсь что г-н А. создал тему шутки ради (птичий грипп тоже тема мало пригодная для шуток) Действительно, получилось "как всегда"

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка