Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
И куда только смотрят животнофилы?
Бесаме Мучо
Вам лучше общаться - на базаре. |
Пипа Суринамская
Да, каждый выбирает то, что может делать. |
а ответ подобный Вашему - полный агрессии, сарказма, поучений.. |
Бесаме Мучо.
Спасибо. Я рада, что наконец-то сказала товарищам собачникам-кошатникам то, что давно хотела сказать. Если честно, их сопли слегка "достали".
* жительэтогогорода
Я рада, что наконец-то сказала товарищам собачникам-кошатникам то, что давно хотела сказать. Если честно, их сопли слегка "достали". |
А почему вы думаете что трагические судьбы детей, больных людей никого не тронут? Попробуйте, создайте тему, может Вы ошибаетесь, и участие людей в судьбах обездоленных будет больше, чем вы думаете.
Неизвестный пользователь
Как Вам не стыдно!
Хотя, людям, которые реально помогают детям, помогают деньгами, сдают кровь, да в конце концов, игрушки в больницы несут и праздники устаривают, плевать на Ваши, господа "хорошие" выпады!
И не надо всех под одну гребенку чесать.
Мне все равно, что вы напишете в своих постах в ответ на это. Я все о вашей сущности поняла. Вы сами попробуйте помочь. Та же Чулпан Хаматова помогает детям, всем театром ездят, сдают кровь и т.д., и не кричит на всех углах об этом, не осуждает других. Не надо этого псевдогуманизма! Посмотрите на себя, сходите и помогите этим детям...
Пипа Суринамская
Вы или ничего не поняли из того, что я написала. Или сделали вид, что не поняли. Вы до неузнаваемости исказили смысл моего сообщения и при этом даже не покраснели. Так что, стыдно должно быть именно вам. Прежде всего, за свою ложь. Я никогда и нигде не упоминала о своей помощи детям. Я просто написала о том, что меня волнует. Это во-первых.
Во-вторых. Я не знаю, кто вы, но совершенно очевидно, что вы имеете против меня что-то личное, и вот уже второй раз нападаете совершенно без повода.
А в принципе... Пишите, что хотите. Монитор, он все стерпит. А я уже привыкла. Некоторые гражданки и не такое в мой адрес пишут. Переживу как-нибудь.
* жительэтогогорода
А то куда там, люди сволочи, думают только о собаках-кошках. Говорить то о беде больных, сирот можно и на нашем форуме, только говорилки вряд ли им помогут.
Пипа Суринамская
Говорить то о беде больных, сирот можно и на нашем форуме, только говорилки вряд ли им помогут. |
И люди которых интересует эта тема их знают, для того чтобы оказать помощь там указываются и методы перевода денежных средств, и возможность передать необходимое, кто хочет и может помочь, это делают и не кричат об этом на всю страну. |
* жительэтогогорода
И люди которых интересует эта тема их знают, для того чтобы оказать помощь там указываются и методы перевода денежных средств, и возможность передать необходимое, кто хочет и может помочь, это делают и не кричат об этом на всю страну.
И вы туда же. Стоит затронуть тему о больных детях и просто напомнить, что они есть, как тебя тут же обвинят в псевдогуманизме и "кричании на всю страну". Хорошо, я буду об этом молчать. Как молчала до сих пор. |
А вы все думаете что все вас только осорбить хотят. Тема то была создана, не для обсуждения птичьего гриппа, Авессалом, как обычно, пытался подковырнуть людей по вашему "собачников-кошатников", вам же очень это нравится. В теме -то по тете вообще ничего не было сказано, все только "юморили". Вы оскорбились тем что было адресовано не вам, я имела ввиду случай о котором знает вся страна, и мне не стыдно за сказанные слова, они были не по теме конечно, а что здесь сказанно по теме? Надеюсь я сейчас понятно вам объяснила, я не в обиде на вас за адресованные мне слова, бог вам судья, но все же люди не так плохи как вам кажется.
Пипа Суринамская
А вы все думаете что все вас только осорбить хотят. |
Ваша образованность, как и образованность г-жиNeith Нейт просто внушает трепет... |
По поводу Ледникового периода, боюсь Вам уже обоим поздно во всех смыслах, Вы остались по развитию в том, далеком ледниковом периоде |
Особенно тем кто новорожденных детей оставляет без рук?! |
Да, очень жаль этих людей, ограниченных, озабоченных лишь наживой... |
Вы оскорбились тем что было адресовано не вам, я имела ввиду случай о котором знает вся страна, и мне не стыдно за сказанные слова, они были не по теме конечно, а что здесь сказанно по теме? |
Галина. Давайте не будем играть в кукольный театр. Вы сказали то, что хотели сказать. Я поняла это именно так, как вы и хотели, чтобы я поняла. Закончим на этом.
В теме, где все откровенно "подкалывают" друг друга, все-таки не нужно спекулировать пустой болтовней о трагедии, которая потрясла всю страну, да при этом еще и смайлик веселенький рисовать.
Да, вот еще. Не надо все время ассоциировать меня с Авессаломом.
Он взрослый мужчина. Он сам отвечает за свои слова. А то, что с этим человеком я очень во многом согласна... Что ж, это мое право.
А тема, кстати, действительно могла стать забавной. Но... Хотели, как лучше - получилось, как всегда.
* жительэтогогорода
Особенно тем кто новорожденных детей оставляет без рук?! |
Я поняла это именно так, как вы и хотели, чтобы я поняла. Закончим на этом. |
Да, вот еще. Не надо все время ассоциировать меня с Авессаломом.
Он взрослый мужчина. Он сам отвечает за свои слова. А то, что с этим человеком я очень во многом согласна... Что ж, это мое право. |
А тема, кстати, действительно могла стать забавной. Но... Хотели, как лучше - получилось, как всегда. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Неизвестный пользователь
15 декабря 2007
Но у Вас, уважаемый Neith Heйт столько негатива... начиная от Вашего псевдонима.
Думаю, раз люди обращаются с какой-либо просьбой- значит это нужно для этого человека,а ответ подобный Вашему - полный агрессии, сарказма, поучений...- это уже характеризует Ваш типаж.
Очень жаль видеть на форуме "случайных" ; такие как Вы - Вам лучше общаться - на базаре.
Извините, возможно резковато.
Пожаловаться