Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Осторожно "KIRBY"

30

Анастасия -------------Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2007

Галина, как раз против продавцов этих пылесосов я ничего против не имею, а считаю их самыми высококлассными специалистами в сфере продаж. А под товарищами я имела ввиду людей, которые сначала захотели купить хорошую вещь, а потом опомнились, поняли, что не потянут материально и давай хаять, да других призывать делать тоже самое. Можно было просто высказать свое мнение, что пылесос не понравился или не можем позволить такую дорогую вещь. Так нет же, развернули целую агиткомпанию против. Через сообщение: не покупайте, не покупайте, не покупайте! Валентина, мы уже все поняли, что вам не понравился пылесос и это урок вам на всю жизнь, и рада за вас, что отныне вы будете соотносить свои возможности со своими желаниями. Что и призываю делать всех остальных: соотносить свои желания со своими возможностями, тогда и головных болей не будет, как у Валентины.

31

25 декабря 2007

Нейт и Звеол! Я не продавец этой техники и не собираюсь здесь проводить специально для вас заочную демонстрацию по выявлению плюсов и минусов, а также превосходств над другими пылесосами. Все равно на десять моих плюсов у вас найдутся 100 минусов. Да мне это и не важно, мое мнение о Кирби уже сложилось. Нейт, а по поводу иномарки. Вы конечно можете купить иномарку за 9 тысяч баков (треть стоимости), но вам, я думаю, и в голову не придет спрашивать у меня, в чем принципиальное отличие такой иномарки от мерина (вроде можно ездить на той и на другой, это по анологии, что Бош за 5-7- тыс. убирает также), или зачем покупать норковую шубу за треть цены той же самой иномарки, которую вы подразумевали. Все дело только в разных финансовых возможностях , ну и желаниях. Кто-то шубу покупает, кто-то пылесос, а кто-то а/м Ока (все в одну цену).

32

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2007

Вы так и не ответили, чем пылесос "Кирби" отличается от ХОРОШИХ пылесосов, продаваемых в магазинах.

Что и призываю делать всех остальных: соотносить свои желания со своими возможностями...
Я думаю, на форуме достаточно товарищей, которые могут позволить себе пылесос за 150.000 руб. Другое дело, что люди привыкли считать свои деньги и не хотят тратить их неразумно. Поэтому и вопрос: что должен делать пылесос, стоимостью три с половиной тысячи евро?
И еще: очевидно, что в стоимость пылесоса входит зарплата для сотрудников "Кирби". Полагаю, что она у них немаленькая и полностью зависит от количества проданного (чуть не сказала - навязанного) товара.
http://www.kp.ru/daily/23857/63536/

Все дело только в разных финансовых возможностях , ну и желаниях. Кто-то шубу покупает, кто-то пылесос, а кто-то а/м Ока (все в одну цену).
В этом я с Вами полностью согласна.

33

25 декабря 2007

Нейт, я не пойму никак, вроде бы вы прочитали мое сообщение, и опять двадцать пять: чем отличается? Если вы захотите его купить, приезжайте ко мне и я вам так и быть покажу у себя дома Кирби в работе. У вас не возникает желания подойти к владельцу мерседеса и спросить у него: нет, ну все-таки чем ваш мерин за 100 штук отличается от моей иномарки в 9 тыс., в чем преимущество вашего авто? Нет, не возникает? Странно. Вы что хотите, чтобы я сейчас на несколько страниц расписала все возможности и преимущества моего пылесоса? Пожалуйста, прочитайте еще раз внимательно мое предыдущее сообщение. И не надо больше этой демагогии: чем да как? Кто захочет купить Кирби, сам все разузнает, как я.

34

Валентина ПроценкоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2007

Анастасия, Вы меня не совсем поняли,если Вы думаете что у меня финансы поют романсы, уверяю Вас с финансами у меня все в порядке. Ни один пылесос для дом. ипользования не стоит этих денег, посчитать все комплектующие- с чего он состоит самый максимум до 20000р, КИРБИ НЕ СТОИТ 4500$, НЕ СТОИТ!!! Может лет 10-15 назат когда действительно хороших пылесосов не было, может и Кирби и был самый лутший, но цена всеравно нереально завышена. Сегодня у Кирби полно конкурентов которые спокойно продают в магазинах, а кирбисты ходят по квартирам как картошку продают, и его не просто предлагают, а впаривают. Я ЗА разумные цены. Меня возмутило то как нам его впарили, что я только к утру пришла в себя, повторюсь, за нереальную цену для пылесоса, и когда я позвонила им сообщила что хочу вернуть вот тут все и начилось...С 26.11 по 25.12 крови они попили. Ни одна солидная компания так себя не ведет.Авторитет дороже денег. Вы довольны, я за вас рада, но мое мнение прежнее и никогда не изменится. Хорошая вещь сегодня доступно продается в магазинах, салонах и т. д., любой покупатель может приценится, обдумать и купить без прблем.

35

25 декабря 2007

А по поводу мерседеса??? Я считаю нам продают жигули по цене мерседеса. 1% довольны Кирби, 10% стыдно признатся что тысяч так сто переплатили за пылесос, а остальные покупают хорший пылесос за розумные деньги, тоесть за реальную ему стоимость.

36

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2007

Если вы захотите его купить, приезжайте ко мне и я вам так и быть покажу у себя дома Кирби в работе.
Спасибо большое. Я уж как-нибудь поближе к народу. Обойдусь "Бошем". До "Кирби" не дозрела еще, наверное.

У вас не возникает желания подойти к владельцу мерседеса и спросить у него: нет, ну все-таки чем ваш мерин за 100 штук отличается от моей иномарки в 9 тыс., в чем преимущество вашего авто?
Ну, моя машина стоит несколько дороже, чем 9 тыс. баксов, хотя Вы правы: желания дискутировать с владельцем "Мерса" за 100 тысяч у меня действительно не возникает. Ибо, как средство передвижения по Москве (не из представительских позиций или создания имиджа) моя иномарка за 20 тысяч реально ничем не отличается от 100-тысячного "Мерса".

37

25 декабря 2007

Валентина, мне до фонаря ваши финансы и ваше личное отношение, я и не собираюсь его менять и переубеждать вас, как делаете это вы тут на форуме. Только не надо трубить на каждом углу, что Кирби - это говно, а кто его покупает, тот полный лох, это вы имели ввиду, указывая на то, что "а остальные покупают хорший пылесос за разумные деньги, то есть за реальную ему стоимость". Не хотите - не покупайте. Интересно только, откуда у вас такая статистика про проценты. На досуге всех обзванивали и высчитывали или где-то прочитали? Ну и купите себе "хорший пылесос за розумные деньги, тоесть за реальную ему стоимость" и спите спокойно, и не считайте комплектующие, а то опять голова заболит. Удачных вам покупок!

38

25 декабря 2007

Каждый имеет право на свое мнение. По углам никто не трубит, я завела эту тему и написала об этом что-бы люди хорошо понимали и взвесили что такое Кирби и стоит ли его преобретать за эти деньги.Еще раз советую всем зайдите на эту ссылку. http://forum.ozpp.ru/
P.S. Проценты взяла примерно с этого сайта, что-то там довольных маловато?????!!!!
P.S. Вспомнила их лозунг "Поверь в цену"

39

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2007

Только не надо трубить на каждом углу, что Кирби - это говно, а кто его покупает, тот полный лох
Вы, Анастасия, напоминаете второго из старого анекдота: Вован, гляди, какой галстучек за тыщу баксов купил! - Да ты, Колян, продешевил. Я знаю бутик, где точно такой же за две тысячи продаётся.
Никто, вроде, не сомневался во всасывающих качествах Кирби. Но цена откровенно завышена. У каждой вещи есть цена и всё что выше - это накрутка для лох.. ну ладно, для тех, кто ценит понты. Наверняка, есть места, где зубочистка стоит тысячу евро, но нормальный человек, даже если он может себе это позволить, потратит деньги на что-нибудь стоящее.

40

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2007

Только что по телеку шла передача "Контрольная закупка", разбирали подобный случай. Девушка рассказывает ,что у нее даже близко не было желания приобрести пылесос за 115000. После тщетных уговоров одного представителя , прибыл другой- странно, но он сумел"убедить" даму в том , что ей не обойтись без этого чуда. Она подписала договор. На следующее утро у не ужастно болела голова. Девушка поняла ,что ее облапошили и решила расторгнуть договор. Консультация юриста: договор не действителен, если не выплачена полная стоимость данного товара. Деньги горе покупателю вернули (может благодаря "Контрольной закупке") Она кстати говорила что офис данной конторы очень напоминает место СЕКТЫ.

41

Иванов АлексейИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

Анастасия! Вы на КИРБИстку очень смахиваете, которая лазает по форумам, на которых затронута тема КИРБИ и расхваливает этот пылесос. Даже грамматические ошибки у Вас такие же.

42

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

Галина Дулепова ,так это и есть Валентина Проценко...,только деньги ей не вернули,а перенесли встречу на другое число...Мне вот только одно интерсно Валентина вам теперь не страшно жить?

43

30 декабря 2007

Жить мне не страшно-чего-кого боятся?. А деньги мне вернули все-пойду куплю Дайсон. Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!

44

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2007

Давно слежу за этой темой и вот решил высказаться.Валентина, мне интересно , у вас претензии были к технике или к продавцам? Если к технике то это глупость. Сомневаюсь что вас не впечатлила демострация.К продавцам? Возможно, плохих сотрудников всегда хватает.Я проработал в КИРБИ 1,5 года и могу сказать что текучка у них большая ,соответственно , хороших кадров не хватает.Кстати, КИРБИсты не обладают гипнозом ,НЛП и они не профессиональные психологи. Просто техника продаж в КИРБИ доведена до совершенства.А что касаемо цен , то 500$ это себестоимость Кирби, а продается он в Америке за 2000-2500. К слову, себестоимость ДАЙСОНа 130$, THOMASа 170$. А цены на них в магазинах вы магазинах вы знаете.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка