Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Осторожно "KIRBY"
Анастасия -------------
Пипа Суринамская
Что и призываю делать всех остальных: соотносить свои желания со своими возможностями... |
И еще: очевидно, что в стоимость пылесоса входит зарплата для сотрудников "Кирби". Полагаю, что она у них немаленькая и полностью зависит от количества проданного (чуть не сказала - навязанного) товара.
http://www.kp.ru/daily/23857/63536/
Все дело только в разных финансовых возможностях , ну и желаниях. Кто-то шубу покупает, кто-то пылесос, а кто-то а/м Ока (все в одну цену). |
Анастасия -------------
Валентина Проценко
Валентина Проценко
Пипа Суринамская
Если вы захотите его купить, приезжайте ко мне и я вам так и быть покажу у себя дома Кирби в работе. |
У вас не возникает желания подойти к владельцу мерседеса и спросить у него: нет, ну все-таки чем ваш мерин за 100 штук отличается от моей иномарки в 9 тыс., в чем преимущество вашего авто? |
Анастасия -------------
Валентина Проценко
P.S. Проценты взяла примерно с этого сайта, что-то там довольных маловато?????!!!!
P.S. Вспомнила их лозунг "Поверь в цену"
Бесаме Мучо
Только не надо трубить на каждом углу, что Кирби - это говно, а кто его покупает, тот полный лох |
Никто, вроде, не сомневался во всасывающих качествах Кирби. Но цена откровенно завышена. У каждой вещи есть цена и всё что выше - это накрутка для лох.. ну ладно, для тех, кто ценит понты. Наверняка, есть места, где зубочистка стоит тысячу евро, но нормальный человек, даже если он может себе это позволить, потратит деньги на что-нибудь стоящее.
* жительэтогогорода
Иванов Алексей
Вера Джонс
Валентина Проценко
Евгений Евгений
Форумы
- Разговоры обо всём 18818
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Анастасия -------------
25 декабря 2007
Пожаловаться