Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Осторожно "KIRBY"

60

Алла БахИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2008

мои родители тоже попались на их развод...
выход из ситуации по пунктам:
1. Звонок продавцу на следующий день. Говорите, что хотите расторгнуть договор. Назначаете встречу.
2. Обращайтесь в свое отделение милиции. Говорите, что у вас путем мошенничества была украдена из дома вся наличность и под воздействием гипноза вас вынудили подписать договор на приобретение пылесоса. Сообщаете, что ваш пылесос был украден. Затем сообщаете сотрудникам милиции, что злоумышленники звонили и собираются приехать вновь.
3. кирбисты к вам приходят, а вы сообщаете, что дальнейшие события будут проходить в присутствии милиции.
4. Милиция приезжает - Кирбистов забирают для выяснения...
5. Через пару часов вам на дом привозят деньги.
6. На следующий день приезжают за своим пылесосом и привозят взамен другой. Хотя можно оставить и Кирби (бесплатно :)))

Отредактировано: 11-03-2011, 16:01

61

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2008

Мне вчера опять звонили пылесосники эти, видно кто-то добрый моим телефончиком поделился, для того наверное, чтобы не одному в дураках быть... Отказала - надоели. Даже бесплатной уборки уже не хочется под их завывания.

62

Саша КузьмичевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2010

Ты слышал в зелеке украли кирби?

63

Василий ТкаченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2011

неудачники, наша компания лидер, и люди работающие в нашей компании заробатывают реальные денги, а потребители которые приобрели нашу мини систему по уходу за домом, рады.
И когда я обзваниваю наших клиентов которые приобрели нашу технику, они говорят что действительно рады что преобрели эту систему, а те кто не могут себе позволить только и ждут, когда мы им позвоним чтоб предложить им бесплатную чистку!

64

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

Это, значит, в вашей компании-лидере, теперь в ходу такой прогрессивный маркетинговый ход - назвать потенциальных клиентов неудачниками, повесить лапшу на уши и ждать обильного прихода?

65

6 апреля 2011

Joke Evil хоршо подъебал, я имею ввиду тех людей которые говорят: что пылесос г, что их уломали подписать- что я вляется бредом, наши диллеры не заставляют вас его приобрести, а ведут с вами монолог, говоря о том что лучше что хуже, а пиздаболы и не довольные вы уж извените но это либо вы просто не слушали что вам говорил наш сотрудник, либо вы чего-то не поняли!

66

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

наши дилеры ведут с вами монолог
это гениально.

67

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

Хм, логично предположить, что Василий Ткаченко - сотрудник какой-либо конкурирующей конторы, типа Кэрхера. Лучшей "рекламы" Кирби не надо.

По ходу, если таки он сотрудник Кирби, интересно узнать, не входит ли очистка квартир от ценностей в "бесплатную чистку":)

68

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

"Мы очень быстро развевввивались, но... к нам никто не ходит" (с) Масяня. Аптека на Блюхера.

69

6 апреля 2011

НЕнадо наговаривать на наших сотрудников, они приходят вам почистить ковер и мебель, не ценности в вашем доме. Потому что им за это платят деньги!

70

6 апреля 2011

И я являюсь представителем этой компании! И я доволен.

71

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

Это, значит, в вашей компании-лидере, теперь в ходу такой прогрессивный маркетинговый ход - назвать потенциальных клиентов неудачниками, повесить лапшу на уши и ждать обильного прихода?
Совсем, видимо, плохи дела..мда)

ведут с вами монолог,
-Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду - разливать чай через ситечко., необычайно эффективно и очень элегантно. Эллочка насторожилась.

- Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.
- Должно быть. знаменито,-заинтересовалась Эллочка.
- Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. вы мне стул, а я вам -ситечко. Хотите?

И Остап вынул из кармана мпленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился тёмный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом. Эллочка же тихо застонала:
- Хо-хо!
...

72

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

Вася, да не переживай ты так! Лохов по твою кирбитскую душу ещё полно. Кстати, Василий, ( об этом тебе не скажут твои "наставники") в "нюнёрском" центре я купила этот космопепелац ровно за половину стоимости, которую вы вытягиваете из своих клиентов. Стыдно, Вася! Ага...)

73

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

купила этот космопепелац ровно за половину стоимости, которую вы вытягиваете из своих клиентов.
Вот так. Валерия """ взяла и одним неосторожным сообщением порушила весь бизнес! Теперь Василию Ткаченко придется переходить в дворники - чистить за деньги.

74

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

--наши дилеры ведут с вами монолог

Игнат это гениально.
Ну так если учесть лексикон Васи Ткаченко - смесь мата и фени, то явно не каждый человек согласен вести диалог в таких выражениях.:)
Интересно, этому его тоже научили в компании Кирби?

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка