Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
ПРОШУ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ОКОН!!!!!!!!!!
Zveol Zveol
Может быть кто-нибудь ещё поделится негативным опытом по установке окон? Не хочется попасть в дурацкую ситуацию с окнами, да ещё зимой!
Мария Мария
Коллеги по работе обращались в фирму, названия к сожалению не помню, расположенную в ТД "Мосхлеб", а нам дома окна устанавливал частный мастер.
Wells! ***
отваливаться от подокойников ,которые в квартире боковые заглушки,уголки отвалились отделочные в комнате,которые идут по всему периметру окна и балкона,крайне все это неприятно.
Зюзюка Барбидосская
Но у них +- 10 см, поэтому скандалить не стала, установили так, все равно аппендикс на лоджии будем вагонкой заделывать. Про задержку поставки уж и не говорю: у них изготовление, доставка и монтаж - все независимые организации осуществляют. За деньгами только оперативно и вовремя пришли:)))
Мне соседка сказала, что в Зеленограде весь сервис такой (мы из Москвы приехали). Т.ч. судиться - всю жизнь не пересудиться.
Анастасия Иванова
Геннадий Гаврилов
Анастасия Иванова
А если нет времени, можно нанять профессионала (только делать это абсолютно легально с настоящим договором)-затраты на адвоката возмещает виновная сторона.
Я, когда окна ставила, только за просрочку установки(без претензий по качеству) после переговоров с директором конторы добилась снижения цены на 8000 р. (через суд было бы в два раза больше, но я не кровожадная:)) А за просрочку установки кухни (не изготовления, а именно установки) через суд заплатили 15000 (больше трети стоимости моей пятиметровой кухни)
Дерзайте! Таких надо учить. А пока все будут молчать, кому-то времени жалко, кому-то нервов-эти конторки будут кидать и кидать нас.
Оксана Шубникова
P.S. Офис и обслуживание мне понравились. Все обсудили, варианты рассмотрели, на все вопросы были получены четкие и вразумительные ответы.
Всем удачи!
Дита Орлова
Мама дорогая! Почитала посты и призадумалась-чего нас ждет? Заказали окна в фирме "Московские окна" 19 доставка, 20 установка. Профиль House-Premium New™. С замером особых проблем не было. Замерщики, правда, накануне замера не перезвонили, как было обещано, но приехали на замер как было оговорено. На сегодняшний день у нас внесена предоплата за сами окна, оплата установщикам - после монтажа. Очень надеюсь на добросовестность фирмы и качество профиля.
P.S. Офис и обслуживание мне понравились. Все обсудили, варианты рассмотрели, на все вопросы были получены четкие и вразумительные ответы. Всем удачи |
Оксана, хотелось бы узнать довольны ли Вы окнами и фирмой "Московские окна"?
Я тоже собираюсь ставить в "Московских окнах", многие мои друзья там поставили окошки, говорят все отлично... не дует... в общем довольны...
А кокое Ваше мнение?
Елена Шведова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Геннадий Гаврилов
14 декабря 2007
Они Вас замянят низкой ценой, скидками и добродушной улыбкой, расскажут как все у вас будет замечательно. В итоге вы получите: несвоевременную доставку, а если все таки Вам привезут окна, то не надейтесь, что они будут иметь продажный вид, окна будут грязные и поцарапанные(т.к. транспортировка происходит не надлежащим образом). Полный комплект фурнитуры и не надейтесь увидеть. А что уж говорить про монтаж окон...в лучшем случае вас будут травить завтраками около месяца, сегодня не успели, завтра привезут...завтра все тоже самое. Сотрудницы офиса живут отдельной жизнью от монтажников и о действиях других могут лишь догадываться, т.е. другими словами взаимодействие между ними отсутствует полностью.
Особое внимание хотелось бы уделить так называемым менеджерам. Женя- прекрасная девушка, с милой улыбкой и обнадеживающим взглядом. В итоге наглая, безответственная обманщица, которая будет смотреть вам в глаза и подло врать. Алена-ужасная хамка, абсолютно не компетентный человек. Уже с порога она вас окинет презрительным взгладом, а когда начнет с вами общаться, у вас сложиться такое впечатление, что вы у нее заняли в прошлом году денег и до сих пор не можете отдать. А еще там есть так называемый исполнительный директор Наташа- абсолютно безответственный человек, будет обещать вам, что все уладит. В итоге- ничего. Будет всячески избегать с вами встречи...
Возможно вам покажется мое мнение слишком субъективным, но я абсолютно искренен и добропорядочным людям репутацию портить никогда бы не стал. Я просто не хочу, что бы вы в итоге оказались в такой ситуации, как и я. Пришел заказывать окна с хорошим настроением, в итоге ужасная нервотрепка и злость. Окна я так и не получил, а те которые получил, мне так и не установили, хотя уже все 100% оплачено. В чем собственно говоря и самая большая моя ошибка. После получения ими оставшихся денег (предоплата 80% при заключении договора) ВЫ ДЛЯ НИХ УЖЕ НЕ КЛИЕНТЫ!!!!!!
Мы народ свободный и выбор делать вам самим. Но если все таки ВАШ ВЫБОР остановиться на этой фирме, я могу пожелать вам только удачи и побольше терпения.
C уважением, Геннадий Андреевич.
Пожаловаться