Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

проголосовать на Интерсмайле

Любовь ВоробьёваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2007

На первом интерактивном конкурсе юмора "Насмеши!! проекта ИНТЕРСМАЙЛ принимает участие журналист из Зеленограда!
Просьба к жителям зеленограда прочитать работы, оставить комментарий, отдать голос за работы автора под ником Derby, отправить смс-ку.
сайт:intersmail.ru, далее кликаем на кпопку "Участник", открываются аватары участников.Дальше кликам на число страниц(30-61), 4-я строчка сверху.Затем находим сам аватар-желтый смайлик с "распальцовкой". под ним ник Derby,кликаем на ник Derby-открываются 4 работы автора.
Нужно нажать зеленую кнопку "Отдать 1 голос"!
Автору нужны именно голоса, а не просмотры!Просьба именно нажать кнопку.
Спасибо.

1

Миссис Дрю :)Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2007

Хотела проголосовать,но почему то указанный сайт не открывается :(
Может быть вы кинете ссылку???

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2007

Видимо, имеется в виду intersmile.ru
У журналиста из Зеленограда не слишком хорошо с английским, но, наверное, получше с русским.

3

15 декабря 2007

Ну, я у себя в поисковике набираю просто -Интерсмайл.Открывается без проблем. Но, возможно, у других могут быть проблемы.
личная страничка автора на конкурсе "Насмеши!"проекта Intersmail.ru -http:intersmail.ru/nomination/show/4/author/119019
Работы автора:
-"Мечта толстушки"(юмористический монолог)
-"Кинга-Конга в зоопарке"(юмористический рассказ)
-Ах, Голливуд, ах Голливуд!"(юмор.рассказ
-"Девиз россиянина"-афоризм

4

15 декабря 2007

На первом интерактивном конкурсе юмора "Насмеши!! проекта ИНТЕРСМАЙЛ принимает участие журналист из Зеленограда!
Страничка участника проекта "Насмеши"на сайте Intersmail.ru -адрес:http:intersmail.ru/nomination/show/4/author/119019

5

Миссис Дрю :)Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2007

Мне понравилось))
Я проголосовала)

6

16 декабря 2007

Мисс Дрю.Приятно, что вам понравилось.Спасибо.

7

18 декабря 2007

Видимо, имеется в виду intersmile.ru
У журналиста из Зеленограда не слишком хорошо с английским, но, наверное, получше с русским.
Главное для журналиста, чтобы с русским языком было хорошо, мы ведь живем в России? А с английским-как кому больше нравится...Вы, Игнат, лично проголосовали?
Вот-вот...зато успешно лягнули , проходя мимо.
"Бойтесь равнодушных!-писал классик. Наверное, так и есть.
Хотя для меня лучше были бы, как выяснилось, sms-ки(рядом с каждой работой расположен короткий номер с кодом)ПАТАМУЧТА автор сразу получает либо +65 либо+45.Простым голосованием столько голосов трудновато набрать...
Еще один адрес создали: "ИЗБРАННОЕ" DERBY:http://www.intersmail.ru/user/office/favorites/nomination/4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка