Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кассир-продавец хамит покупателям и не выдает чеки

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2007

Уважаемые участники форума, подскажите телефоны контролирующих органов, ситуация такова-в небольшом продуктовом магазине, находящемся на первом этаже жилого дома в 8 районе, кассирша в наглую хамит покупателям, оскорбляет стариков, а чек выдает только если попросишь, да еще с таким лицом, как будто одолжение великое делает!!! Хозяин магазина редко там бывает, застать его никак не можем. Очень хочется принять меры. Куда обратиться?

1

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2007

по просите у неё номер телефона,скажите что вы поставщики и у вас есть выгодное предложение.

2

24 декабря 2007

Да там маленький захудалый магазинчик, а думают о себе огого!!!

3

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2007

Это не в 812 ли?

4

24 декабря 2007

Именно там! А как Вы так быстро поняли?

5

24 декабря 2007

Да по-моему нет магазинов хуже по обслуживанию, чем в 812. Я сама нередко сталкивалась с хамством со стороны продавцов. Еще убивало то, что работают женщины абсолютно не понимающие русский язык. Ей говоришь что надо, а она стоит смотрит и не понимает, что от нее хотят, начинает переспрашивать. Я один раз плюнула и ушла)

Отредактировано: 24-12-2007, 11:36

6

24 декабря 2007

Ну вот я и горю желанием наказать их, хамки!

7

24 декабря 2007

А Вы думаете, что это поможет? Ну может и уволят, или штраф, но все равно наймут других, таких же.

8

24 декабря 2007

И что, терпеть такое хамство? У меня дед-пожилой человек, и мне совершенно не понятно, почему какая-то наглая девица с хохлятским акцентом позволяет себе так обращаться с покупателями?

9

24 декабря 2007

Я с Вами согласна, что надо как-то бороться с хамством.
Надо оставить запись в книге жалоб, желательно при свидетелях. МОжно обратиться в Роспотребнадзор. Можно написать в управу. 536-08-73 - Зеленоградское общество защиты потребителей.

10

24 декабря 2007

Просто мне дед когда рассказал, как там с ним обошлись-так у меня глаза на лоб полезли!!! Я сама в другом районе живу, но очень хочется заехать и посмотреть на этих хамок!!!
В любой торговой точке есть стенд информационный - там обязательно должны быть указаны номера контролирующих организаций ( в первую очередь РОСПОТРЕБНАДЗОР).
Невыдача чеков - это уже прямое нарушение и штраф.
так что надо действовать.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка