Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Громкая музыка соседей

Николай ВасильевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2008

Меня достала громкая музыка соседей и нормально они не общаются тупо не открывают дверь , с ответом что хочу то и делаю... Что можно сделать не прибегая к силовым мерам ?

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2008

звонок/заявление в милицию, участковому... Больше ничего.

2

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2008

Для начала можно подкараулить соседей, выходящих из квартиры (входящих в квартиру), и спросить: доколе??? Только спросить как-нибудь построже. Лучше делать это с группой товарищей.
Если опять ответят: что хочу, то и делаю, попросить участкового возглавить группу товарищей и повторить.

P.S. Кстати, что за соседи? Пол, возраст, социальный статус?

3

23 января 2008

Так понимаете дорогие собиседники я и сам в а...уе от происходящего я мальчик крупный и вполне убедительный . Сосед мой типичный ботан его тронешь потом побои припишут и в больнице лежать будет . А вот адекватно он не может говорить на мои просьбы не то чтобы не слушать (это заранее нереально) а просто убрать басы что-бы по башке не долбило тун-тун 180 ударов в минуту . Эта сопля лет 20 заявляет что хочу тои делаю . На что я товарищу пригрозил что он не один такой свободный в этой стране . В общем я не понимаю куда катится наша страна люди страх потеряли , Это напоминает ситуацию на наших дорогах когда люболь дибил на стариньгом авто ценой меньше чем комплект нормальной резины позволяет себе гонять , подрезать да и просто подвергать жизнь других людей риску . Надо с этим кончать, причем решительно хамству бой (Всётаки русские только после люлей понимать начинают ).

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2008

как-то давно в префектуру кто-то пожаловался, что вот никак не получается приструнить малолетнего соседа, слушающего громкую музыку и т.п...

Через две недели поступил ответ, что проблема решена, сосед оказался призывником и по результатам проведённой проверки был призван на срочную службу в армию.

Хотя бы на два года от музыки избавились...

5

23 января 2008

Да это весёлая история я об этом уже вчера подумал , может ума после армии прибавиться

6

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2008

Хм... И правда, не знаешь, что и делать...
Обычно ботаны трусоваты и забиты, у них даже от строгого замечания сразу стекла в очках потеют. А этот от большого ума решил свободу свою показать?
Но силовым способом ничего не сделаешь, разве что сам под статью попадешь. Даже не знаю...
У нас соседский паренек этим страдал. До армии. Один в один, как Игнат написал. Правда, парень - два метра ростом, косая сажень в плечах. После службы вернулся другим человеком. Вежливый, спокойный.

может ума после армии прибавиться
Раз ботан - запросто "откосить" может...

P.S. А родители у него есть? Может, через них как-нибудь воздействовать?

P.P.S. Обсуждение похожей проблемы:
http://www.zelenograd.ru/forum/1/2012

Меня достала громкая музыка соседей и нормально они не общаются тупо не открывают дверь , с ответом что хочу то и делаю... Что можно сделать не прибегая к силовым мерам ?
С личного опыта:
Вызываете дежурный наряд. Даже если ботаник ваш не откроет дверь, будет зафиксирован выез, подтверждено наличие громких децибел, хорошо бы вызвать несколько раз наряд, далее идете к участковому и пишете оХвициальную жалобу, далее участковый вынужден будет решать проблему (павда ненадолго), накатет штраф, вызовет,пожурит... У нас действенна такая бодяга до очередного приступа психопатии девицы (очень частые). Мужа своего я стараюсь не пускать на разборки, боюсь прибъет ,сиди потом из-за дураков.
P.S Очень хочу уехать в частный сектор, чтобы не тратить свое здоровье на подобных соседей.

8

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

Очень хочу уехать в частный сектор, чтобы не тратить свое здоровье на подобных соседей.
Я уже.Над моей квартирой проживал (да и сейчас проживает, только квартира уже не моя, слава Богу) сосед, котрый позволял себе испражняться в окно, выбрасывать презервативы и остатки продуктов, ну и т.д. Участковый не помог особо - ну пару дней мужчина походил в туалет, а потом взялся за старое.
Купите тоже погромче звук и отомстите...иногда помагает!

10

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

как-то давно в префектуру кто-то пожаловался, что вот никак не получается приструнить малолетнего соседа, слушающего громкую музыку и т.п...

Через две недели поступил ответ, что проблема решена, сосед оказался призывником и по результатам проведённой проверки был призван на срочную службу в армию.

Хотя бы на два года от музыки избавились...
ПРикольно!!!! Молодец кто-то!

11

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2008

Николай, если я правильно поняла, сосед громко музыку днем слушает? Здесь были предложения вызвать участкового..., а разве можно будет этого нарушителя оштрафовать, если он днем шумит?

Здесь были предложения вызвать участкового..., а разве можно будет этого нарушителя оштрафовать, если он днем шумит?
Можно, существует закон (точно не скажу как называется) о превышении децибел в пользовании жилого помещения. Замеряется уровень превышения шума. Для этого нужно вызывать участкового. Хорошо если будет коллективная жалоба.
А еще можно подойти и вырубить электопитание (это незаконный способ!)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка