Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Основы православной культуры.
Olga Ivanova
* жительэтогогорода
Я сама и Библию прочитаю ему и поясню,думаю у родителей это лучше получиться,да и время лишний раз со своим ребёнком провести,пообщаться на такую тему будет только на пользу обоим. |
Olga Ivanova
Но ,к сожалению,мне не встречался в Зеленограде,например,ни один священник,которому бы я доверила просвящение моего ребёнка в вопросах веры. |
Igor Dobriy
http://uath.org/index.php?news=1711
Ну прямо "Ширли-мырли": если отец - еврей и
мать - еврейка, ребеночек, что - русский? |
Пипа Суринамская
по вашему, Христос в заповедях завещал всем поголовно любить распявший его народ? |
Удивительно, Игорь. Я вообще-то считала вас весьма образованным человеком.
"Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят!" Никогда эту фразу не читали? Кто ее сказал и когда?
Русский - это национальность. |
Что такое расовая пирамида не знаю и знать не собираюсь. |
Почитайте, Игорь. Вам должно понравиться. Там нет ничего страшного. Просто человек так же, как и вы, очень не любил евреев. Произведение - чудо. Просто-таки гимн антисемитизму.
Отредактировано: 06-02-2008, 10:47
Кубик Рубик
а это ваша настоящая фамилия? Изнурёнков??
Это просто тролль :) |
Поскольку вы дважды ушли от ответа на простой и понятный вопрос ( и даже подключили своих так сказать, единомышленников для тупорылых наездов), то я делаю вывод, что ваше высшее образование равно нулю как и среднее.
Почитайте книжки товарисчь Rjshelev, может быть к вам в голову придут мысли и вы даже начнёте их думать.:))
Засим дискуссию с вами прекращаю ибо сказано: «... не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас...».
Кубик Рубик
Карина Смирнова: могду будете Валерию бить? ;)))
а это ваша настоящая фамилия? Изнурёнков?? |
Ну а насчёт битья - прочитайте ветку еще раз ( или лучше два), тогда может быть и поймёте смысл вопроса:))
Открою вам страшную тайну : моё настоящее имя Мойша Соломонович Рубинштейн. Я уже написал это однажды, да Эрлих покоцал ( антисемит наверное:))
* жительэтогогорода
Мироточение - обзор критики. Истории разоблачения, состав масла на иконах и т.п. |
Это вы скорее тролль, как языческий персонаж, поскольку негативно относитесь к христианству. |
Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
"Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят!" Никогда эту фразу не читали? Кто ее сказал и когда? |
А вот это на войне выполнить невозможно:
"любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..."
Между тем, на земле русской 100 лет идет война, развязанная марксистами, основу которых, движущую силу, представляли, как раз иудеи.
Кстати, кому Иисус сказал следующее: «Иисус сказал им... Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8:42,44)?
Еще раз тот же вопрос: по какому принципу вы собираетесь определять "русскость"? По цвету волос, по разрезу глаз, верить на слово? Определите четкие критерии, пожалуйста. Не уходите от ответа. |
рядом сотни лет.
Почитайте, Игорь. Вам должно понравиться. Произведение - чудо. Просто-таки гимн антисемитизму. |
Пипа Суринамская
Между тем, на земле русской 100 лет идет война, развязанная марксистами, основу которых, движущую силу, представляли, как раз иудеи. |
Кстати, кому Иисус сказал следующее: «Иисус сказал им... Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8:42,44)? |
Из Нового Завета: «Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев» (Ин. 4:22).
Многочисленные представители еврейского народа, от Пресвятой Богородицы до тысяч уверовавших в результате проповеди апостолов после Пятидесятницы, приняли Господа Иисуса Христа. Но еврейский народ как целое, как религиозно-этническая общность, не принял Христа (Ин. 1:11-12). Возбуждаемые своими религиозными вождями, иудеи кричали Пилату: «распни, распни Его!» (Лк. 23:21). Поэтому Христос, скорбя об избранном народе, сказал: «Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Мф. 23:37–38).
Согласно Библии, Израиль является избранником Бога, наделенным особой миссией. Пророки называют Израиль любимым насаждение Бога: «Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды – любимое насаждение Его» (Ис. 5:7). Эта избранность евреев-иудеев означает в первую очередь особую ответственность этого народа перед Богом: «только вас признал Я из всех племен земли, потому и взыщу с вас за все беззакония ваши» (Ам. 3:2). Господь говорит, что народ Израиля избран для свидетельства о Нем: «А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы — свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог» (Ис. 43:10–12).
Как ни крути, согласно Библии евреи - богоизбранный народ. Ничего с этим не поделаешь.
Игорь, вы к Деве Марии тоже плохо относитесь?
А "Малую Землю" Л.И. Брежнева перечитать не надо? Брежнев тоже почему-то нелюбил евреев. |
Игорь, вы к Деве Марии тоже плохо относитесь? |
Дева Мария, кажется, была галилеянкой? Но, вообще говоря, ее происхождение не имеет значения.
Иисус Христос не имеет национальности, ибо он сын Бога.
* жительэтогогорода
Но, вообще говоря, ее происхождение не имеет значения.
Иисус Христос не имеет национальности, ибо он сын Бога. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
180
* жительэтогогорода
6 февраля 2008
Отредактировано: 06-02-2008, 10:14
Пожаловаться