Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Встроенная техника.Посоветуйте!

Елена ШведоваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2008

Предстоит ремонт на кухне с полной заменой мебели и техники. Хотелось бы услышать мнения об электрических духовых шкафах и варочных (рабочих) поверхностях. Не знаю, что лучше выбрать: какой марки, зависимые или независимые и т.д. Может быть у кого-то есть позитивный или негативный опыт. Напишите!

1

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2008

Если эконом-класс - возьмите Bosch или Siemens (что, впрочем, одно и то же). Если выше - Gaggenau.

2

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2008

смотря, какой бюджет
Zanussu - Bosch - а там, как фантазия:)

3

7 февраля 2008

Спасибо за советы. Бюджет, к сожалению, не для премиум-класса, скорее эконом.

4

7 февраля 2008

Нет-нет, только не Занусси и не Аристон! Хотя, конечно, если Вы - публичный человек, любящий общение с народными массами по поводу поломок, шума и пр.
Короче, Бош/Сименс производства не в России. Лучше немецкого.

5

Эдуард ШишкинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2008

У меня на кухне духовка и керамическая варочная панель Whirlpool конкретно радуют уже восемь лет интенсивного использования.

6

7 февраля 2008

Whirlpool и Miele хорошая техника. Уровень выше, чем у Бош/Сименс. Ну и цена тоже.

7

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2008

Елена, мы с мужем обнаружили в Элефанте такую штуку прикольную, Канди трио называется, она размером с обычную плиту, там поверхность керамическая, духовка небольшая и посудомоечная машина, те три в одном. У меня сотрудница по интернету себе такую заказывала, говорит очень удобно. Только в Элефанте очень дорого, по интернету дешевле. Нам тоже предстоит ремонт с полной заменой кухни, вот ходим, присматриваемся!!!!

8

8 февраля 2008

Огромное спасибо всем, список возможных вариантов значительно уменьшился, а это существенно облегчит мне выбор.

9

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2008

C миле согласен, вирпул-мимо

мягко говоря, боша не дороже...

среди бюджета у занусси-наилучшие показатели по качеству... можно в любом независимом сц узнать

кста, заказать можно в Санрайзе
Существуют у Miele компактные модели, узкие стиралки например? Техника данная высокого качества конечно, но размеры скорее подходят для загородного дома.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка