Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Магазин натуральных продуктов «БиоТочка»

Магазин натуральных продуктов «БиоТочка» открылся в зеленоградском торговом центре «Савёлки». Сегодня мы говорим о концепции и ассортименте с владельцем магазина Натальей Сафроновой.

Давно там не был, шоколадный магазин все еще работает?
Нда...Цены гораздо выше , чем для среднего класса. Или может у нас разные представления о среднем классе...?
Меня данный ассортимент не заинтересовал. Разве там еда? Тем более если мы говорим о детях. Организаторы магазина ставили перед собой цель - организовать полезные продукты в доступности с зеленоградом. Вы хотите сказать, что кормите детей только мармеладом и печеньем? Для меня биоточка это продукты, которыми я смогу кормить свою семью. Свежее, натуральное мясо, рыба, творог, молоко, яйца, овощи. А зачем мне одни шоколад и мармелад? Это что еда? Я бы может и взяла кусочек пастилы, но только как приложение к фермерской курочке, а так ради одной пастилы ехать куда-то, или заказывать доставку, зачем?
А еще хорошо бы чаи сборные :)
вообщем может я чего не поняла :)

5

* neouchИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2014

"В Зеленограде это вообще уникальное предложение." - я бы так не сказала, в Зеленограде есть интернет-магазин "И-МНЕ" http://zelenograd.i-mne.com и если сравнить ассортимент с точки зрения "натуральности", то там он более качественный.
Безусловно, такие магазины не для всех, но классно, что они появляются!! Они для меня :))

6

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2014

жалко расположен не удобно... до этого тц фиг дойдешь и парковки нет (((

7

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2014

жалко расположен не удобно... до этого тц фиг дойдешь и парковки нет (((
Как это парковки нет? Вдоль Савёлкинского парковка у бизнес-центра.

8

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2014

Угостили вот такой штукой от них http://biotochka.ru/magazin/product/belevskaya-pastila-klassicheskaya-200-gr очень вкусно))) это какой то гибрид я бы сказала по вкусу между обычной пастилой и пирогом, необычный, нежный очень вкус, тут пастила - этот только название .

9

Дарья КолядинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2019

Впечатления от работы с этим поставщиком крайне отрицательные. Руководитель совершенно неадекватный. Оплатили заказ. (Смутило то, что счет был выставлен коряво, на замечания руководитель предпочел огрызаться). После оплаты никакой информации. На звонки и письма не отвечают. Удалось дозвониться только через 10 дней. Еще через 2 дня нам соизволили отправить наш заказ. Получили. А дальше начался ад. Из 14-ти позиций не пришло 6! На нашу претензию руководитель Дмитрий нес какую-то чушь про нехватку машин. Кое-как добились возварата денег за непришедшй товар. Причем оплатил он нам не все. Часть средств он ужеражал за то, что отправил нам лишние 2 кг кокосового сахара, которые нам вообще никак не нужны. К слову, на эти позиции у нас была совместная закупка. Люди оплачивали и многие очень ждали свои заказы. Нам пришлось им возвращать деньги, да еще и оправдываться за отвратительную работу Биоточки. И последний гвоздь обнаружился спустя пару дней, когда выяснилось,что вместо необжаренного кэроба нам прислали какао! Странное светлое какао, которое пахнет непонятно чем. И руководитель искренне не понимает в чем моя претензия. Присылает какие-то мешки на которых написано, цитирую дословно: "Кэроб Повдер, что в переводе означает кэроб порошок". Уважаемый Дмитрий, я умею читать по-английски. И кэроб от какао тоже умею отличать. Из меня не надо делать дуру. Если вы не умеете работать на опт, не лезте туда! Если вы ищете поставщика кэроба, не вздумайте обращаться в Биоточку. Это диллетанты, вы поймаете огромную головную боль. Не верьте рекламе, которую они дают.
Могу сообщить следующую информацию о компании:
Email: info@biotochka.ru
Сайт: https://biotochka.ru/

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка