"Всего планируется вылет шести экипажей по четыре человека — к 2035 году размер марсианской колонии должен достигнуть 20 человек." - то есть к 2035 году 100% умрет 4 человека?
Очередной пиар, что-то роде высадки на Луну американцами. Никакая частная контора не потянет столь масштабный проект, даже если за этими "смертниками" в шоу "Марс за стеклом" будет наблюдать пол-Земли. Ну и Анне скорее всего еще нет 30, но через 10 лет, она вряд ли пройдет отбор по физическим параметрам, а уж участие от страны под названием Россия вообще может оказаться под вопросом как по личным так и по геополитическим причинам, не в обиду "поклонникам" марсианских колоний:).
Анна, возможно, будет одной из первых колонисток.
Обживать Марс на нынешнем уровне развития земной науки и техники - это подвиг, билет в один конец...
Восхищаюсь!
Развели и клоунов и весь стадион,однако..
Ок! Они клоуны. Ты сам-то, что сделал в этой жизни? Примеры?Не переходите на личности,голубчик и постарайтесь с незнакомымы -на вы.
за свою жизнь я переезжала раз десять и как-то привыкла жить без ощущения дома
Ну тогда этот переезд действительно будет последним.
И какой смысл создавать там колонию? Там нет атмосферы, дышать там нечем. Чем они там будут заниматься? Выживать от одной поставки с Земли до другой, пока не сдохнут, после того, как транспортный корабль не прибудет после неудачно запуска? Объясните, в чем смысл?
Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что
жизни птицы две-три минуты...
Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел
он ей прямо в очи:
— Что, умираешь?
— Да, умираю!— ответил Сокол, вздохнув глубоко.—
Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!..
Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты,
бедняга!
— Ну, что же — небо?— пустое место... Как мне
там ползать? Мне здесь прекрасно .. тепло и сыро!
(c)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Анна Попенко из Химок прошла в финальный тур проект MarsOne, участники которого в 2024 году покинут Землю и переедут на Марс.