Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Чиновник важнее ребенка?

30

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

Мироощущение женщины за рулем...
Игорь.
Я писала не о мироощущении женщины за рулем, а о мироощущении, как таковом. Не зависимо от пола и умения управлять автомобилем.
Вот, на мой взгляд, мироощущение достаточно агрессивного и бескомпромиссного человека:
Я много езжу по городу и вижу своими глазами, как
бросаются под колеса "научившиеся" дети, взрослые и пенсионеры.
Ну, так у нас вся Россия кроме Москвы и Питера - сплошной Мухосранск. Иначе с чего бы все перлись именно сюда к нам.
Резко выросшее кол-во баранов (чайники женского пола) и отмороженных (сопливые подростки и хачики) на дорогах.
Мироощущение женщины за рулем мне, действительно, недоступно. Это, вероятно, по-началу, животный страх перед всем, что движется, а со временем - множество открытий для чего, на самом деле, в машине зеркала и множество ручечек и педалек.)))
Вы поклонник анекдотов про блондинок?
Откуда такой навязчивый стереотип о женщинах-баранах? Неуверенных мужчин, вцепившихся в руль всеми частями тела (вероятно, тоже не от большой смелости) на дорогах предостаточно. А сравнительную статистику аварий с участием водителей разного пола я уже приводила. Пока 1:0 в пользу "блондинок".

31

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

Игорь, пока на этом участке вы должны именно "терпеливо ползти" - там, начиная от остановки "спортшкола", ограничение скорости 40 км/ч. Лежачий полицейский просто заставит водителей не превышать максимальную допустимую скорость.

PS: я сам водитель, езжу там минимум раз в день.

32

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

За что мне должно быть стыдно-то?
А я написала, "если когда -нибудь поймете"... пока этого, очевидно, не произошло...

33

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

А я написала, "если когда -нибудь поймете"... пока этого, очевидно, не произошло...
"Да, как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь"
(с) Иван Васильевич меняет профессию.

34

22 февраля 2008

Вы поклонник анекдотов про блондинок?
Не коллекционирую. Однако, замечу - блондинка за рулем это ... в степени ужос.)))
Да, что далеко ходить. Здесь же на форуме почитайте про сдачу экзаменов в ГАИ. Там одни женщины пишут (собственно, в автошколах на 90% они и учатся.
Мужики куда-то подевались, то ли денег нехватает, то ли им оно не надо и пересели на велосипеды...)))

35

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

Лежачий полицейский просто заставит водителей не превышать максимальную допустимую скорость.
А подземный переход в принципе исключит возможность наезда на пешехода... Причем без водительского мазохизма навроде "терпеливого ползания".

36

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

Пока 1:0 в пользу "блондинок".
Вот. Я бы даже сказал 10:0 :))

http://ru.youtube.com/watch?v=jsOkuFHQvrU
Предлагаю вообще все передвижения сделать под землёй,развить инфраструктуру подземную и всем уйти с глаз долой водителей(нее,не водителей,а водил,так точнее),а то они нервничают,бедные,когда приходится скорость снижать и всюду им блондинки мерещится от этого начинают и ,бросающиеся под колёса, пешеходы.

40

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

Мне все равно ,что сделают на данном участке дороги: светофор ли, подземный ли переход , "лежачий полицейский" или "стоячий с рупором и с дубинкой", главное чтоб ОПАСНЫЙ участок дороги стал более-менее БЕЗОПАСТНЫМ для пешеходов. Если подземный переход может отвечать и интересам пешеходов и интересам водителей , то может это и выход в данной ситуации.
А мне более симпатична (так как более имеет вероятность быть выполненной) версия Игната с гаишниками с радаром, надо все ж водителей учить уступать дорогу пешеходам на нерегулируемом переходе.

41

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

у меня свекровь блондинка 25 лет за рулём НИ ОДНОЙ АВАРИИ!!! ездит каждый день и зимой и летом
не так давно поймала машину поался мужичёк на форд фокусе,логика у него такая мне 50 лет стаж 30 лет,я на крутой таачке значит мне все и везде должны уступать.
я Бога молила лижбом живой доехать,он совершенно не сотрит в по соронам,вот это действительно баран и таких много.
По статистике женщины в 3 раза меньше попадают в аварии и ещё меньше они сбивают кого нибудь насмерть.
У женщин в автомобиле, при виде пешехода мысли "человек,семья,кормилец,дети,оторожно!,подожду"
У мужчины "МНЕ НАДО!"
Читала это на одном из сайтов к сожалению ссылку не сохранила,очень полезно чтиво.

Отредактировано: 22-02-2008, 18:03

42

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

http://ru.youtube.com/watch?v=Ym99OTYQSgE&feature=related
А это оттуда же -рулят крутые мужики!
это бестолковый молодняк

43

22 февраля 2008

меня свекровь блондинка 25 лет за рулём НИ ОДНОЙ АВАРИИ!!! ездит каждый день и зимой и летом.
Ну, может она не натуральная, а крашеная?
:o)))

44

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

Далеко не каждый может терпеливо ползти. Неизбежно возникает соблазн проскочить на мигающий желтый. Это чисто психологический момент и никакими ограничениями на него не повлияешь. Дорожное движение должно быть организовано С УМОМ. Чтобы всем было удобно, и водителям и пешеходам. И кол-во несчастных случаев на дорогах снизится, уверяю вас.
Игорь Иванов есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Причем здесь психология? Есть "зебра" без светофора, перед которой по правилам должны останавливаться автомобили. У некоторых пешеходов тоже есть психология переходить дорогу в неположенном месте, чтобы быстрее попасть на другую сторону дороги или на тот свет.

45

22 февраля 2008

У женщин в автомобиле, при виде пешехода мысли "человек,семья,кормилец,дети,оторожно!,подожду
Вы это серьезно?
Вам надо в депутаты податься. И везде продвигать мысль, чтоб отобрать у этих скотов-подлецов-мужиков права и чтоб ездили одни только дисциплинированные даже в мыслях женщины-бландинги. И будет всем нам счастье.
:o)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка