Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Осторожно — яд! В Зеленограде проводят массовую обработку против грызунов

Дворы, газоны, подвалы жилых домов и мусорные площадки обрабатывают против крыс и мышей. Используемые препараты безвредны для людей и домашних животных, заверяют специалисты. Сообщения об отравившихся домашних животных и детях не подтверждаются.

А предупреждение написано так, для подстраховки?) И граждане вправе беспокоиться о своих питомцах, зная, какая у нас "ответственная" власть! А факты на лицо
http://netall.ru/gnn/130/573/834287.html

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

а вы хотите жить с крысами рядом? я не хочу. Пусть травят. Только по-моему даже с табличками очень опасно особенно для детей. Можно и не уследить за ребенком, а уж за собакой тем более не уследишь.

3

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

> Можно и не уследить за ребенком,

То есть, можно не уследить, как ребенок поднимает с земли, с газона какую-то хрень и ест ее? Всё правильно я понял?

> а уж за собакой тем более не уследишь.

Тому, кто не умеет следить за своими собаками, не следует заводить собак.

Кроме все прочего,

> Используемые препараты безвредны для людей и домашних животных, заверяют специалисты. Сообщения об отравившихся домашних животных и детях не подтверждаются.

о чем вообще говорить.

4

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

А дохлых крыс потом обязуются убирать?

5

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

Если собака на поводке, а без него выгуливается на собачьих площадках - никто не умрет. Вот если бы еще крыс травили в лесах...

6

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

Собак вообще в намордниках принято выгуливать, а там съесть что-то сложно

7

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

Собак вообще в намордниках принято выгуливать, а там съесть что-то сложно
не факт.

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

Это все фигня. Вот почему до сих пор нигде нет подробностей о том, как в одной из зеленоградских квартир в ванной обнаружили полутораметровую ядовитую змею? Вот где жесть-то! Говорят, через канализацию заползла...

9

Dark HimeraИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Очень интересно, не опасно??! У меня вчера собака умерла от острой интоксикации, а неделю назад у тети с теми же симптомами! И во дворе еще несколько собак домашних погибло!!! И это все в 14 районе!! И говорите безвредно ну - ну!!! Никто и не подтвердит эти случай, это не выгодно!!

10

Елена TktyfИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2021

у меня тоже от яда неделю назад. Какие у вашейбыли симптомы, скажите, пожалуйста!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка