Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Продукты в Москве подорожают, но дефицита не будет

Целый день эксперты рассказывали, чем запрет импорта ряда продуктов обернётся для покупателей. Все сходятся на том, что дефицита повседневных продуктов не будет, но цены вырастут, а качество может ухудшиться.

152

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Помимо компьютера гитаром и пианиной. Ну и рифмой ещё. Гимназиев оканчиивали, знаете ли.

153

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Похвально. Если есть материал, который не стыдно показать, и это не голимая попса, велкам на наш музпортал - eviljoke.ru контакты админов там указаны.

154

11 августа 2014

Боюсь, что это будет "голимый русский рэп" ) Так что дважды подумайте.

155

12 августа 2014

У меня есть правило. Никогда не упоминать, что я причастен к чему-то. В этом есть смысл, потому что никто никогда не докажет, что я причастен к чему-то. Так же как и обратное. Поэтому я обычно люблю кидать ссылки на разные песни, видосы, концерты... а там уж дело личное, верит кто в Сингапур или нет )

Ну например...
http://www.youtube.com/watch?v=l2FBJ_-tNOs

И це не русский рэп, це "Урбан соул"

156

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

Понятно. :)

158

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

забанят за флуд - сами будете виноваты :)

159

12 августа 2014

А у меня на этой волне родился новый никнейм. И, несмотря на двусмысленность, опять же отражает суть. Ибо я ещё и книжки детские пишу ) Но это так... в стол. Когда прижмёт, хоть будет на чём выехать опять.

160

12 августа 2014

Вот например щас пишу от случая к случаю книжку о том как злые тёмные люди похитили новогоднее настроение, и все в стране ходят мрачные и хмурые, и никому ничего не нужно. Идея избитая, но зато будет интересно послушать детям, как их сверстники спасают ситуацию, а взрослые, читая детям, узнают себя, свою страну, этих "тёмных людей" и суть причин, из-за которых пропало новогоднее настроение. А потом детишки подрастут и перечитают, открыв для себя новый смысл...

А ещё пишу книжку про чистилище, где прикованный к коляске мужчина думает, что он в сумасшедшем доме. Но это уже немного не детское.

161

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

по-моему президент говорил, что на Крым деньги выделяют из стабфонда. Программы по России не урезают.
А вы верьте больше тому, что президент говорит. Он помнится отрицал, что вежливые люди в Крыму наши военные, а потом признался. Про Боинг точно не признается, на это надежды никакой.
А вот реальность: http://www.vedomosti.ru/companies/news/28921021/lena-bez-mosta-i-dorogi
А вот куда пошла накопительная часть пенсии, ваше наследство детям, если бы не дожили до пенсии, например, умерли бы с голоду: http://www.vedomosti.ru/politics/news/31746381/pravitelstvo-reshilo-peredat-sredstva-nakopitelnoj-chasti
Товарищи, вы новости-то смотрите?
Нет, не смотрим, поэтому и сохранили критичность мышления. Это не новости, это пропаганда.

162

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

Про Боинг точно не признается, на это надежды никакой.
- Какие ваши доказательства? (С) Red Heat

163

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

Про Боинг - уже официально подтверждено, что сбит укроармией.

164

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

Вчера заехал в магазин. Паноптикум.
Понял, что Путин вслед за Обамой и ЕС ввел санкции против России.

Ну маргиналы, могут активней галюционировать боингами, готовиться к третьей мировой войне, выражать солидарность с распятыми мальчиками. На китайских какашках шизофрения должна развиваться активней.

165

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

А кто говорит, что санкции - благо? И при чем тут боинги?

166

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

Можете с боингов отвлечься на крымнаш или еще что-нибудь, продолжайте галюцинировать.

Мне вот интресно, чей же Крым?
РЖД, Сбербанка, Газпрома, Газпромнефти, Роснефти там точно нет и не планируется.

Его что психам подарили? Ну тем которые точно знают, кто сбил боинг и у которых во всем виновата англичанка?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка