Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Продукты в Москве подорожают, но дефицита не будет

Целый день эксперты рассказывали, чем запрет импорта ряда продуктов обернётся для покупателей. Все сходятся на том, что дефицита повседневных продуктов не будет, но цены вырастут, а качество может ухудшиться.

167

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

- Какие ваши доказательства?
- Кокаинум!

(серьёзно, они там все...)

168

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

Г-н Иванов. Вы все на эмоциях и галюцинируете. То боинги с санкциями скрещиваете, то теперь ещё и Крым добавили. Осталось добавить "слава украине".

169

12 августа 2014

Женя, тогда давайте вылаживайте ваши "документальные подтверждения, что боинг сбит укроармией". Поди киселёв рассказал в Вести Недели? Слава Перуну! Даждьбогу слава!

170

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

Бари, на улице жара, будь милосерден к больным, принудительную психиатрию ликвидировали, на психоаналитиков денег у психов нет, да они и не осознают, что нуждаются в лечении.

Воспринимай их вспышки сознания как откровения, наслаждайся, не требуй подверждений.
Между тем, товарищ ФФ, который кудахтал, что 99% людей пофиг на санкции, был сильно неправ, если судить по опросу

Попали ли под запрет продукты, которые входили в ваш повседневный рацион?

Ответ Проголосовал 391 человек
Да 65% (253)
Нет 26% (101)
Затрудняюсь ответить 9% (37)

Отредактировано: 12-08-2014, 11:26

172

12 августа 2014

По себе судите?
Я абсолютно в состоянии оценивать то, насколько идиотически ведёт себя наше правительство.
Зомбоящик не смотрю больше 10 лет.

173

12 августа 2014

Проценты рано считать.
Сегодня, например, совет директоров Ашана в гейропе решает вопрос о возврате товарного кредита из России.

К зиме интересно будет такой опрос сделать.

174

12 августа 2014

Я уже смирился с тем, что на новогоднем столе у меня будет три мандарина (если достанется ещё в магазе), оливье без горошка (и с солёными огурцами), крабовый салат без кукурузы (и без крабовых палочек, скорее всего), колбаса докторская (из газеты "Правда"), сыр Пошехонский (в котором купались работники завода), ну там... бутерброды из чёрного хлеба с белым (если рожь и пшеница взойдут), майонезик... зато хоть ввоз джина и виски не запретили, придётся смотреть на рожу чекиста, заливать в три горла бухло и материться (только тихо, а то запретили же)

175

12 августа 2014

- Почему я не могу подключться к WiFi?
- Предъявите паспорт.
- Мам, ну перестань. Или я расскажу властям, где ты прячешь итальянский сыр.

176

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

Про Боинг - уже официально подтверждено, что сбит укроармией.
Это кто же официально подтвердил? Лайф ньюс? )

177

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

да они и не осознают, что нуждаются в лечении.
БЕРЕГИТЕ ГОЛОВЫ

80 лет назад самый умный в мире народ, немцы, сошел с ума.
Коллективное безумие немцев длилось десять лет. А немцы крайне рациональные люди.
Нет ни единой нации, застрахованной от внезапного безумия.

Сохранять рассудок становится все трудней, но старайтесь, граждане.

Одно из проявлений сумасшествия состоит в том, что за любовь к Родине выдают агрессивный инстинкт. Это подлог. Тот, кто действительно любит Родину, должен заботиться о ее чести.(с)

178

12 августа 2014

Большинству народа, тем, кто смотрит тв, загаживают мозги. Но другой части, уже более интеллектуальной, ещё более загаживают мозги либерально направленная интернет-информация. У одних - фанатизм необъяснимый к родине, у других - в основном - наоборот, необоснованная русофобия. И то, и другое - неадекватное восприятие происходящего.
Особливо радует, что некоторые здесь присутствующие, абсолютно не зная человека, позволяют себе необоснованно его поливать грязью. Ставят различные спец.диагнозы.
Беситесь дальше. Уподобляться не буду.

179

12 августа 2014

Ставят различные спец.диагнозы.
Да сами себе диагноз ставите. Мы его лишь читаем.
Если точно знаете, что боинг сбила украинская армия, то диагноза только два:
- пропагандой ушибли;
- до пропаганды сдвиг случился.

180

12 августа 2014

Все вами сказанное в мой адрес относится к вам. Раз вы так считаете. Пропагандой либерасты как раз ушибли вас.

181

12 августа 2014

Да, и ещё по теме. Сегодня было решено сократить около половины персонала предприятия. И это только начало. Идиотизм правительства дорого обходится. У народа кредиты, у народа семьи. И никто не планировал такого вот исхода.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка