Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Продукты в Москве подорожают, но дефицита не будет

Целый день эксперты рассказывали, чем запрет импорта ряда продуктов обернётся для покупателей. Все сходятся на том, что дефицита повседневных продуктов не будет, но цены вырастут, а качество может ухудшиться.

107

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Сообщаю по секрету: в реальной жизни 99% жителей России совершенно по-барабану путинские запреты на ввоз сельхозпродукции из США и Европы.
То есть Вы утверждаете, что 99 % россиян не надо ни пить ни есть, токмо лишь бы на портрет солнцеликого любоваться?

108

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Владислав,
Этот человек живет в мире распятых мальчиков, баз НАТО в Севастополе и завтрашней мировой войны. Его выбор - пускай живет и радуется.

По теме: никакой дифицит создать не смогут, максимум будем пить немецкое пиво, есть французские сыры с наклейками: "Сделано в Беларуси", с доплатой народу с умным царем от народа с воинственным.

109

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Важно лишь влезть на трибуну, снять башмак и жахнуть им так, что буренка разом опоросится, а изумленный осетр, выпучив глаза, начнет метать икру во всех водоемах страны одновременно.
Ахаха )) Вот это очень круто и верно описал влажные сны поцреотов )
Вы, господа, совсем мозгой клюнули? Плевок в лицо Америке? Вы серьезно?

Продукты российского производства есть хорошие, но цены какие?
Я буду скучать по хорошему сыру. И вину.

Сообщаю по секрету: в реальной жизни 99% жителей России совершенно по-барабану путинские запреты на ввоз сельхозпродукции из США и Европы.

Беспокоят эти "санкции" только небольшое количество истеричных зажравшихся бездельников, живущих на наворованные папиками деньги и уже не знающих, чем же им быть недовольными, на что им скривить свою поганую рожу.
Не могу НЕ СОГЛАСИТьСЯ!
Анна, гг, а что делать, если я не подпадаю под описание бездельников, но санкции меня беспокоят?

Апплодирую стоя! Последнее время количество людей, которые радуются такому "плевку" превышает все видимые пределы.
.

Неужели неуловимый Барри так распух? Допустим, прибавим сюда еще несколько подобных персонажей, посещающих сей форум. Но неужели они так мельтешат, что создают ощущение населения целого города?

Может надо просто чаще выходить на улицы, чтобы вернуться в реальность?

Беспокоят эти "санкции" только небольшое количество истеричных зажравшихся бездельников, живущих на наворованные папиками деньги и уже не знающих, чем же им быть недовольными, на что им скривить свою поганую рожу.
А вы, ФФ, сраный толстый тролль, ибо называя всех неучами в экономическом плане, сами проявляете недюжинную неосведомленность.

Меня сильно бесит то, что цены вырастут, а качество нет. Даже обоснования экономического этому росту цен на российские товары я не вижу - только желание подзаработать на безысходности.

113

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

А вы, ФФ, сраный толстый тролль,
Полигра́ф Полигра́фович

114

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

И вину.
Так бухло и табак оставили. Если народ заставить перейти на "Пегас" и "Охоту крепкое", то тут и до бунта недалеко.

115

Инна ШурыгинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Я буду скучать по хорошему сыру. И вину.
Я тоже очень люблю грано падано и итальянский пармезан. И мне непонятно почему я за ним теперь буду должна в Италию ездить)).

116

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Опаньки, срач все продолжается. Суть такова: есть джве группировки: "Путин молодец, будем есть своё" и "мне так не будет хватать сыра и вина". Могу вторым посоветовать ездить в гастрономические туры.

Барри, ну ты принял "большое решение-то(С)"? долго нам еще терпеть тебя тут :-) точнее долго ты еще будешь мучитьтся в ЭТОЙ стране?

117

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

А вы, ФФ, сраный толстый тролль, ибо называя всех неучами в экономическом плане, сами проявляете недюжинную неосведомленность.
.

Что характерно, дятлы, обзывающие меня сраным и толстым (!) троллем и талдычащие о моей неосведомленности, как раз и ограничиваются вышеупомянутым талдычением. Аргументов у дятлов никогда нет, ну кроме , конечно любимого "самдурак".

Безмозглые дебилы кухаркоэкономы пускай думают, что подпольные сыроделы, которые "бодяжат сыр из молочного порошка и пальмового масла", обязательно взвинтят цены.

Это же такое грамотное решение, когда бодяжишь сыр в подвале: повысить цены раз в пять по сравнению с конкурентами и сидеть ждать, когда набодяженный дерьмовый сыр протухнет!
Я, в принципе, даже поддерживаю такую модель поведения подпольных сыроделов :) Осталось только с помощью дебилов от экономики найти таких деятелей и подивиться на них. :)

Ну а если каких то кухаркоэкономов "бесит то, что цены вырастут, а качество нет" , то могут сделать прививку от бешенства, авось полегчает. :)

118

11 августа 2014

Владислав,
Этот человек живет в мире распятых мальчиков, баз НАТО в Севастополе и завтрашней мировой войны. Его выбор - пускай живет и радуется.
.
Это я что ли живу среди распятых мальчиков?

Так бухло и табак оставили
а фрукты? у нас апельсины и ананасы где то растут?

120

11 августа 2014

Барри, ну ты принял "большое решение-то(С)"? долго нам еще терпеть тебя тут :-) точнее долго ты еще будешь мучитьтся в ЭТОЙ стране?
.
Такие , как Барри, постоянно прощаются и никогда и никуда не уходят, так что не надейтесь. :)
ФФ, я тут, тащемта, первый аргументов спросил, вам и отвечать, а вы стрелки перекидываете. Извольте.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка