Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Продукты в Москве подорожают, но дефицита не будет
Владислав М
![]() | Сообщаю по секрету: в реальной жизни 99% жителей России совершенно по-барабану путинские запреты на ввоз сельхозпродукции из США и Европы. |
Игорь Иванов
Этот человек живет в мире распятых мальчиков, баз НАТО в Севастополе и завтрашней мировой войны. Его выбор - пускай живет и радуется.
По теме: никакой дифицит создать не смогут, максимум будем пить немецкое пиво, есть французские сыры с наклейками: "Сделано в Беларуси", с доплатой народу с умным царем от народа с воинственным.
![]() | Важно лишь влезть на трибуну, снять башмак и жахнуть им так, что буренка разом опоросится, а изумленный осетр, выпучив глаза, начнет метать икру во всех водоемах страны одновременно. |
Скажи-ка, дядя, ведь недаром?
Продукты российского производства есть хорошие, но цены какие?
Я буду скучать по хорошему сыру. И вину.
![]() | Сообщаю по секрету: в реальной жизни 99% жителей России совершенно по-барабану путинские запреты на ввоз сельхозпродукции из США и Европы.
Беспокоят эти "санкции" только небольшое количество истеричных зажравшихся бездельников, живущих на наворованные папиками деньги и уже не знающих, чем же им быть недовольными, на что им скривить свою поганую рожу. Не могу НЕ СОГЛАСИТьСЯ! |
![]() | Апплодирую стоя! Последнее время количество людей, которые радуются такому "плевку" превышает все видимые пределы.
. Неужели неуловимый Барри так распух? Допустим, прибавим сюда еще несколько подобных персонажей, посещающих сей форум. Но неужели они так мельтешат, что создают ощущение населения целого города? Может надо просто чаще выходить на улицы, чтобы вернуться в реальность? Сообщаю по секрету: в реальной жизни 99% жителей России совершенно по-барабану путинские запреты на ввоз сельхозпродукции из США и Европы. Беспокоят эти "санкции" только небольшое количество истеричных зажравшихся бездельников, живущих на наворованные папиками деньги и уже не знающих, чем же им быть недовольными, на что им скривить свою поганую рожу. |
Меня сильно бесит то, что цены вырастут, а качество нет. Даже обоснования экономического этому росту цен на российские товары я не вижу - только желание подзаработать на безысходности.
ааа... Глаз
![]() | А вы, ФФ, сраный толстый тролль, |
![]() | И вину. |
Инна Шурыгина
![]() | Я буду скучать по хорошему сыру. И вину. |
fred26 fred26
Барри, ну ты принял "большое решение-то(С)"? долго нам еще терпеть тебя тут :-) точнее долго ты еще будешь мучитьтся в ЭТОЙ стране?
Кубик Рубик
![]() | А вы, ФФ, сраный толстый тролль, ибо называя всех неучами в экономическом плане, сами проявляете недюжинную неосведомленность. |
Что характерно, дятлы, обзывающие меня сраным и толстым (!) троллем и талдычащие о моей неосведомленности, как раз и ограничиваются вышеупомянутым талдычением. Аргументов у дятлов никогда нет, ну кроме , конечно любимого "самдурак".
Безмозглые дебилы кухаркоэкономы пускай думают, что подпольные сыроделы, которые "бодяжат сыр из молочного порошка и пальмового масла", обязательно взвинтят цены.
Это же такое грамотное решение, когда бодяжишь сыр в подвале: повысить цены раз в пять по сравнению с конкурентами и сидеть ждать, когда набодяженный дерьмовый сыр протухнет!
Я, в принципе, даже поддерживаю такую модель поведения подпольных сыроделов :) Осталось только с помощью дебилов от экономики найти таких деятелей и подивиться на них. :)
Ну а если каких то кухаркоэкономов "бесит то, что цены вырастут, а качество нет" , то могут сделать прививку от бешенства, авось полегчает. :)
Кубик Рубик
![]() | Владислав,
Этот человек живет в мире распятых мальчиков, баз НАТО в Севастополе и завтрашней мировой войны. Его выбор - пускай живет и радуется. |
Это я что ли живу среди распятых мальчиков?
![]() | Так бухло и табак оставили |
Кубик Рубик
![]() | Барри, ну ты принял "большое решение-то(С)"? долго нам еще терпеть тебя тут :-) точнее долго ты еще будешь мучитьтся в ЭТОЙ стране? |
Такие , как Барри, постоянно прощаются и никогда и никуда не уходят, так что не надейтесь. :)
Форумы
- Разговоры обо всём 18947
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Целый день эксперты рассказывали, чем запрет импорта ряда продуктов обернётся для покупателей. Все сходятся на том, что дефицита повседневных продуктов не будет, но цены вырастут, а качество может ухудшиться.