Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Продукты в Москве подорожают, но дефицита не будет

Целый день эксперты рассказывали, чем запрет импорта ряда продуктов обернётся для покупателей. Все сходятся на том, что дефицита повседневных продуктов не будет, но цены вырастут, а качество может ухудшиться.

122

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

а фрукты? у нас апельсины и ананасы где то растут?
.
Кухаркоэконом, апельсины растут в Марокко и Египте, откуда их уже сто лет ввозят в Россию. Если ты не вкурсе, кухаркоэконом, то Марокко и Египет находятся в Африке и под санкции не попадают.

Выучись хотя бы до уровня Швондера :) Потом будешь тявкать на профессора.

123

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Все будет как и раньше. В коррумпированной стране иного развития ситуации не получить.

Вырастет число чиновников, дабы контролировать запреты, увеличатся штаты таможни, полиции. Новые люди начнут брать взятки за ввоз запрещенных товаров. Товары также будут продаваться (теже товары, никаких новых производств никто не откроет).

Вообщем станет лучше, но не всем.

124

11 августа 2014

То есть Вы утверждаете, что 99 % россиян не надо ни пить ни есть, токмо лишь бы на портрет солнцеликого любоваться?
.
Могу утверждать только то, что Вам, товарищ ВладиславМ, требуется длительное и, возможно, принудительное лечение.

125

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Могу утверждать только то, что Вам, товарищ ВладиславМ, требуется длительное и, возможно, принудительное лечение.
зачем Вы оскорбляете людей , которые как вам кажется ничего не знают и не понимают?
даже если кто то и ошибается , почему такая злоба ?

Отредактировано: 11-08-2014, 15:32

почему Вы оскорбляете людей , которые как вам кажется ничего не знают и не понимают?
даже если кто то и ошибается , почему такая злоба ?
Потому что он сраный толстый тролль:)
ФФ, ты на вопрос то мой ответишь или только фекалиями всех поливать будешь, м?)

128

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Такие , как Барри, постоянно прощаются и никогда и никуда не уходят, так что не надейтесь. :)
Да знаю я. Просто интересно таким товарищам напоминать. У меня один такой друг есть. Живет и работает в другой стране(оставаясь гражданином РФ), за то ему тоже есть до всего дело - все в стране плохо, навальный, пусси райот итп.
И очень обижается, когда ему говорю: "какое тебе дело, ты налоги в казну не платишь, экономику своими повседневными тратами не поддерживаешь"

129

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Не все нуждающиеся в успокоительных получают должный уход.
Фред, а чо такого в том, что человеку не пофиг на его родину, м?

131

11 августа 2014

Потому что он сраный толстый тролль:)
.
Ну да, а потом вся эта мразь сурово требует ответа: зачем оскорбляете?! По какому праву?!

Ну да, а потом вся эта мразь сурово требует ответа: зачем оскорбляете?! По какому праву?!
Да я о других вопросах, экономических аргументах и прочем. Ведете вы себя хамовато и нагло, потому я и называю вас сраным толстым троллем

133

11 августа 2014

Да знаю я. Просто интересно таким товарищам напоминать.
Напоминать неинтересно. Интересно лишить гражданства и выгнать пинками, к примеру, в славный город Киев для прочистки мозгов. А принимать обратно в Россию только после письменного анализа сделанных ошибок (на 500 страницах)
У меня тоже есть много друзей, живущих постоянно за границей. Но у них другая позиция: говорят, что "у них в Англии не меньше нашего воруют, а правопорядок в стране определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать." Прямо вот так дословно по Глеб Жеглову.

135

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

не , я просто спросил

Ну да
ответ получен?

Отредактировано: 11-08-2014, 15:47

136

11 августа 2014

ФФ, ты на вопрос то мой ответишь или только фекалиями всех поливать будешь, м?)
.
Клоун "дядянедаром", ты сначала найди в чем твой вопрос, а потом требуй, чтобы отвечали. Научись формулировать. И географию выучи :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка