Целый день эксперты рассказывали, чем запрет импорта ряда продуктов обернётся для покупателей. Все сходятся на том, что дефицита повседневных продуктов не будет, но цены вырастут, а качество может ухудшиться.
а фрукты? у нас апельсины и ананасы где то растут?
.
Кухаркоэконом, апельсины растут в Марокко и Египте, откуда их уже сто лет ввозят в Россию. Если ты не вкурсе, кухаркоэконом, то Марокко и Египет находятся в Африке и под санкции не попадают.
Выучись хотя бы до уровня Швондера :) Потом будешь тявкать на профессора.
Все будет как и раньше. В коррумпированной стране иного развития ситуации не получить.
Вырастет число чиновников, дабы контролировать запреты, увеличатся штаты таможни, полиции. Новые люди начнут брать взятки за ввоз запрещенных товаров. Товары также будут продаваться (теже товары, никаких новых производств никто не откроет).
Такие , как Барри, постоянно прощаются и никогда и никуда не уходят, так что не надейтесь. :)
Да знаю я. Просто интересно таким товарищам напоминать. У меня один такой друг есть. Живет и работает в другой стране(оставаясь гражданином РФ), за то ему тоже есть до всего дело - все в стране плохо, навальный, пусси райот итп.
И очень обижается, когда ему говорю: "какое тебе дело, ты налоги в казну не платишь, экономику своими повседневными тратами не поддерживаешь"
Да знаю я. Просто интересно таким товарищам напоминать.
Напоминать неинтересно. Интересно лишить гражданства и выгнать пинками, к примеру, в славный город Киев для прочистки мозгов. А принимать обратно в Россию только после письменного анализа сделанных ошибок (на 500 страницах)
У меня тоже есть много друзей, живущих постоянно за границей. Но у них другая позиция: говорят, что "у них в Англии не меньше нашего воруют, а правопорядок в стране определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать." Прямо вот так дословно по Глеб Жеглову.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Целый день эксперты рассказывали, чем запрет импорта ряда продуктов обернётся для покупателей. Все сходятся на том, что дефицита повседневных продуктов не будет, но цены вырастут, а качество может ухудшиться.