Целый день эксперты рассказывали, чем запрет импорта ряда продуктов обернётся для покупателей. Все сходятся на том, что дефицита повседневных продуктов не будет, но цены вырастут, а качество может ухудшиться.
На ферме я провел почти 2 года. Пережил две зимы и два лета. Столкнулся со всеми возможными трудностями жизни в деревенском доме, изучил досконально кролиководство и картофелеводство. Два года я питался только тем что вырастил или убил/собрал в лесу сам. Я довел поголовье до 2200 голов, с выдачей в магазины 450 голов в месяц, весом не менее 1,7 кг мясом. Я сам кормил, поил, чистил клетки, делал прививки, убивал, оформлял документы и на Газельке ездил в Питер сдавать мясо в магазины. Работали мы исключительно честно, без химии, оформляя все документы и платя налоги. На этом и погорели.
http://sprosi.d3.ru/comments/576138/
Режет ухо слово "патриотизм" в устах людей, радостно сообщающих, что место заграничных поставщиков, попавших под санкции, завтра-послезавтра займут другие заграничные поставщики. Какой-то заворот кишок головного мозга...
ну так в одночасье собственное сельское хозяйство не сможет обеспечить россиян продуктами. Так что на первое время подойдут поставки из других государств.
на Крым вбухивают немерянные деньги, включая накопительную часть пенсии, чувствую, скоро будет популярным лозунг: "Хватит кормить Крым", ибо даже Кавказу такие объемы не снились. Под это дело режут инфраструктурные проекты в других регионах, мост через Лену переехал в Керчь.
по-моему президент говорил, что на Крым деньги выделяют из стабфонда. Программы по России не урезают.
Ольга Каплина, а не западло ли жрать импортную корову? Она же с гей-гмо и вообще. Кушайте православную российскую корову. А банан-апельсин бог не дал великой нации, значит так надо. Помолемся и отварим еще этой вкуснейшей репы, да выпьем самогону.
А я еще забыл совсем сказать, что я люблю, делаю и слушаю украинскую музыку. Или не забыл? А вы в курсе, що процентив 70 на нашей естраде украинцы? О це буэ вагинец одын на одын со Мыхайлом та Ваэнгом
Наша "эстрада", точнее, попса голимая, не вызывает никаких эмоций, кроме зевоты. Продукт исключительно для внутреннего использования, вызывающий несварение.
Барри, что ты называешь "написанием музыки"? Какими музыкальными инструментами владеешь?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Целый день эксперты рассказывали, чем запрет импорта ряда продуктов обернётся для покупателей. Все сходятся на том, что дефицита повседневных продуктов не будет, но цены вырастут, а качество может ухудшиться.