Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сбербанк в Зеленограде оформляет кредиты без ведома клиентов!

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2014

На каком основании Сбербанк оформляет кредитные карты без ведома вкладчиков? Что за развод населения на деньги? Кто знает? Они что за обслуживание выданной суммы - деньги берут? Даже если этим кредитом не пользуешься?

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2014

А вы ее не активируйте, в чем проблема? Лежит у меня их золотая карта, но мне как бы нафиг не надо, мне и своих денег хватает. А на худой конец и она сгодится - масла намазать на бутерброд с икрой.

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2014

Карты оформляют, это факт, но писать надо не в этот форум, а в ЦБ. Или в прокуратуру - подозрение на мошенничество.

3

23 сентября 2014

То что это мошенничество я даже не сомневаюсь - в нашей стране без этого не проживёшь.

4

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2014

Полезная тема. Устаю чистить телефон от спама следующего содержания.
" Успейте получить одобренную для Вас кредитную карту с лимитом ХХХ рублей на специальных выгодных условиях! Ждём Вас в ближайшем отделении с паспортом. Ваш Сбербанк".
Интересно, имеет ли право Сбербанк без моего ведома оформлять кредитную карту?

Была уверена, что такое не возможно, и спам рассылают мошенники, если бы Сбербанк иногда, действительно, не вёл себя странно и безответственно.
Месяц назад работники банка потеряли мою пластиковую карту вместе в ПИН-кодом (при замене по истечению срока действия), причём по документам значилось, что она цела-невредима. Более того, сотрудник Сбербанка имел дерзость предложить мне написать заявление на перевыпуск потерянной карты от моего имени (как-будто моя вина, что серьёзному учреждению нельзя доверять деньги и ценные документы).

5

23 сентября 2014

Была такая история и у меня - карта лежала в центральном отделении - а я пришел туда где оформлена моя обычная карта! После закрытия этой карты - напрочь! Они прислали её по почте - через Нижний Новгород - пришло письмо с этой картой внутри! Письмо было - даже не заказным! В общем Сбербанк - измором берёт! Все другие банки - жульё разорившееся - другие на подходе! Альтернативы нет! Страна жуликов! Что делать?

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2014

Интересно, имеет ли право Сбербанк без моего ведома оформлять кредитную карту?
Пока не активировали, предъявив паспорт, она кусок пластика и буквы в смс.
Альтернативы нет! Страна жуликов! Что делать?
Альтернатива всегда есть, иностранные банки, за границей, процент низкий, зато какая надежность. Как сделать - это сложнее, но наработанные каналы были, есть и будут.

7

shupletsova.mariyaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2018

Есть ведь интернет-банк, там можно задать вопрос специалисту, узнать что за карта, откуда, какие тарифы. Или позвонить, в конце концов. Сейчас можно на любой банк написать жалобу, ответят сразу же, и если что-то неправомерно - все закроют и лимиты обнулят.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка