Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

кухни салона "Бобр" 18 мкрн

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2008

Конечно, тема эта интересна не всем, но может хоть кого-нибудь моя история убережет от обращения в вышеуказанную фирму.

Коротко. В ноябре 2007 года (сразу отмечу что кухню нам не доделали до сих пор(!) мы пришли в салон кухни. Нам нарисовали проект. Оплатили. Стали ждать. Ну то, что кухня не была сделана в срок писать, наверное, даже и не стоит. Привезли с опозданием. Пришли сборщики. И началось... Больше половины дверок были поставлены криво с ужасными щелями. Стекла были поставлены "на изнанку", (глянцем наружу). Щели между некоторыми дверцами были в виде буквы О, т.е. сами фасады были с волнообразными краями. Доводчики не работали. Куча сколов. Оказалось, что лампочки ставить некуда из-за "профессионализма" "дизайнера" в салоне (а я так хотела хорошо освещенную кухню :( )

На мое возмущение мне в хамской форме отвечали "А что вы хотите у вас кривые стены (пол, весь дом)", "А это мы не виноваты, это вопросы к фабрике" и пр.

Мной было написано несколько рекламаций. Приезжал представитель фабрики, директор салона... Но до сих пор мы живем с недоделанной кухней :(

Я уже оставляля свой отзыв здесь в справочнике - цены высокие, производство кустарное (в Менделеево, если не ошибаюсь), "профессионалы" еще те...

1

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2008

звоните в какую нибудь телевизионную передачу,эффективно.

2

Урсула ИльинишнаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2008

Очень сочувствую =(
Нам ставили кухню 3 года назад и единственным расстойством было затягивание сроков на 2 недели, теперь я понимаю, что нам очень повезло.

3

Елена ШведоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2008

О Господи! Мы как раз заказали кухню в салоне "Бобр". Должны поставить 26 апреля. Я была уверена, что именно в этот день нам все и сделают. Надеялась, что с кухней разберемся до начала активного дачного сезона. Ужасно расстоена, что может все пойти не так, как запланировали.

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2008

Ужасно расстоена, что может все пойти не так, как запланировали.
А вы не ждите , пока всё пойдет не так, позвоните, поинтересуйтесь. Напоминайте о себе почаще. А то в какой стране-то живём! Сам о себе не подумаешь и не вспомнят.

Отредактировано: 10-04-2008, 11:10

5

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2008

А вы не ждите , что всё пойдет не так, позвоните, поинтересуйтесь. Напоминайте о себе почаще. А то в какой стране-то живём! Сам о себе не подумаешь и не вспомнят.
Точно :)
еще бы посоветовала быть построже со сборщиками (у них только одна бригада) - после установки всё-всё-всё проверить и все недостатки записать в акте приема-передач (или как он там называется). Потом уже будете решать - исправлять ли щели или что-то другое или не портить себе нервы и забить. Но сразу описать всё надо. Еще бы посоветовала, чтоб мужчина был дома, когда кухню будут собирать. Потому что мне сборщики навешали такой лапши на уши - я ж не технарь. Но как оказалось, что практически 90% недоделок можно исправить.
А вообще, настройтесь на лучшее!!!!! :)
Поделитесь пожалуйста скидочной картой.
писать на kartabobr(a)mail.ru

7

Слава богу нам кухню установили по сроку. Претензий особых не было, разве что заменили одну дверцу по гарантии, а то она при транспортировке повредилась. Главное всегда заранее знать свои потребительские права, коробки лучше самим не вскрывать, чтобы потом к вам претензий не было и чаще напоминать о себе - звонить вплоть до директора фирмы. Хотя, наверно, это лишнее:) Лучше начинать звонить за неделю до намеченной даты согласования, когда должны привезти.
Потребитель все же всегда прав.

Но нам все сделали быстро, не затягивали и не превращали в бесконечную эпопею. Выбирали с деревянным фасадом, боялись, конечно, что начнет просыхать зимой из-за сухого теплого воздуха, но нас уверили, что дерево там каким-то образом обрабатывается. Вроде кухня уже полтора года стоит - ничего не просохло.

8

Лана СоловьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2012

Уже где-то писала на счет работы этой фирмы, но да ладно, лишним не будет. Как известно, фирма начинается с порога - так вот фирма Бобр произвела достаточно приятное впечатление с самого первого визита. Очень адекватный и приветливый менеджер (ездили в сам салон при фабрике), имя, увы, забыла, так прошло все же примерно год. В самом саолне царит такая уютная, почти домашняя атмосфера...
Сделали заказ - выбрали кухню Токио, приезжал дизайнер Сергей, очень квалифицированный работник - дал всякие полезные советы на счет будущей кухни, сделал набросок, учел все нюансы помещения... Потом уже через месяц все принесли и установили все в срок. Не было никаких задержек, никаких браков.
Так же заказывали диван для кухни и обеденную зону, но это было отдельно от самой кухни и чуть позже уже. Работой фирмы довольна.

9

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2012

Нам тоже в срок и вполне нормально привезли и поставили как основную часть кухни, так и потом довесок, (на который сразу было жалко денег в конце ремонта).

Ну и на ровном полу и ровных стенах все стоИт нормально.

10

Аким ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2012

По-моему, из тех что делают под заказ элементы - одна из немногих приличных в Подмосковье. Дело в том, что у меня был негативный опыт - мало того что сроки затянули (в другой фирме, она сейчас уже слава богу не работает), так еще и пытались продать вперемешку с новыми модулями уже б/у. В другом месте, вообще - уже все оговорили, прошол месяц - начали говорить, что не смогут нишу сделать треюуемой глубины под машинку встраиваемую - а у меня уже прибор-то куплен был!
С "Бобром" таких неувязок не было, выездная бригада - хорошая, не сказать что прям супер такие добрые ребята, но мне же с ними не чай пить. Главное - привезли почти собраный уже на заводе гарнитур, на месте вот как раз подогнали под мои неровные стены и пол, доставка, сборка - все было бесплатно. Работу я бы на твердую пятерку оценил, разве что они какие-то угрюмые в тот раз были. Зато тут в зеленоградском отделе их - Инга, мне очень понравилась - умная бабенка, без всяких бумажек быстро объяснила и помогла в задуманную сумму уложиться так, чтоб это не во вред было самому гарнитуру.

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2012

где-то писала на счет работы этой фирмы
На счёт, вообще-то, деньги переводят. А пишут насчёт.

12

Наталья АндрееваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2012

У меня стоит от них кухня Классика люкс, покупали в том году. Сразу отзыв не писала, кухня проходила проверку временем)) А вот теперь я хочу выразить благодарность как менеджерам, так и дизайнеру. Особенно Людмиле спасибо за терпение, мы когда с мужем приехали на фабрику, сами даже толком не знали, что хотим. Людмила проконсультировала нас по видам отделки, показала возможные цвета. На следующий день к нам приехал дизайнер с образцами, все замерил, обсудили все детали проекта, учел все наши пожелания по размещению техники. Через 3 недели уже привезли почти собранную кухню. Мы очень довольны, что обратились к отечественному производителю и получили кухню ничем не уступающую по качеству импортным за гораздо меньшую стоимость. Сегодня наша кухня стоит и радует глаз, а готовить там -сплошное удовольствие.

13

Игорь ТарасовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2012

Небольшой экскурс.
Ровно неделю назад мне доставили и собрали кухню.
Созванивался и узнавал я что да как у них полтора месяца назад. Месяц назад договорились и ко мне домой подъехал дизайнер, мы с ним выпили чаю, все замерили, рассмотрели варианты (остановились на Лире) и он уехал.
Итого, фактически за месяц мне полностью сделали кухню европейского уровня, при чем ценник-то совсем не европейский :)
За эту неделю я полностью обжил кухню - все сделано ровненько, аккуратненько, дверцы подогнали тика в тику друг к другу, нет ни сколов, ни царапин.
В общем я очень доволен результатом и хотел бы поблагодарить салон "Бобр" и его работников.

14

Аленка МалюткинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2012

Вижу тут есть отрицательные отзывы, не знаю, может не повезло вам, может судьба, нам все отлично сделали, жалоб нет, сроки не затянули, хотя нам можно было, так как кухня у нас своеобразная, и сразу ничего сказать нельзя. Мы очень хотели себе "Токио", дизайнеру пришлось долго думать над тем как ее нам красиво впихнуть, так как у нас она маленькая и еще с непонятным куском стены. Но все получилось красиво, кухня прибыла в сроки, даже собранная почти, там стеклышки прикольные, цвет красивый, в общем, мне все нравится. Установили уже месяцев 6 назад, до сих пор никаких дефектов.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка