Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
кухни салона "Бобр" 18 мкрн
Вера Джонс
Урсула Ильинишна
Нам ставили кухню 3 года назад и единственным расстойством было затягивание сроков на 2 недели, теперь я понимаю, что нам очень повезло.
Елена Шведова
Кубик Рубик
Ужасно расстоена, что может все пойти не так, как запланировали.
|
Отредактировано: 10-04-2008, 11:10
Майя Полинкина
А вы не ждите , что всё пойдет не так, позвоните, поинтересуйтесь. Напоминайте о себе почаще. А то в какой стране-то живём! Сам о себе не подумаешь и не вспомнят. |
еще бы посоветовала быть построже со сборщиками (у них только одна бригада) - после установки всё-всё-всё проверить и все недостатки записать в акте приема-передач (или как он там называется). Потом уже будете решать - исправлять ли щели или что-то другое или не портить себе нервы и забить. Но сразу описать всё надо. Еще бы посоветовала, чтоб мужчина был дома, когда кухню будут собирать. Потому что мне сборщики навешали такой лапши на уши - я ж не технарь. Но как оказалось, что практически 90% недоделок можно исправить.
А вообще, настройтесь на лучшее!!!!! :)
Неизвестный пользователь
писать на kartabobr(a)mail.ru
Клавдия Фрагина
Потребитель все же всегда прав.
Но нам все сделали быстро, не затягивали и не превращали в бесконечную эпопею. Выбирали с деревянным фасадом, боялись, конечно, что начнет просыхать зимой из-за сухого теплого воздуха, но нас уверили, что дерево там каким-то образом обрабатывается. Вроде кухня уже полтора года стоит - ничего не просохло.
Лана Соловьева
Сделали заказ - выбрали кухню Токио, приезжал дизайнер Сергей, очень квалифицированный работник - дал всякие полезные советы на счет будущей кухни, сделал набросок, учел все нюансы помещения... Потом уже через месяц все принесли и установили все в срок. Не было никаких задержек, никаких браков.
Так же заказывали диван для кухни и обеденную зону, но это было отдельно от самой кухни и чуть позже уже. Работой фирмы довольна.
Владислав М
Ну и на ровном полу и ровных стенах все стоИт нормально.
Аким Иванов
С "Бобром" таких неувязок не было, выездная бригада - хорошая, не сказать что прям супер такие добрые ребята, но мне же с ними не чай пить. Главное - привезли почти собраный уже на заводе гарнитур, на месте вот как раз подогнали под мои неровные стены и пол, доставка, сборка - все было бесплатно. Работу я бы на твердую пятерку оценил, разве что они какие-то угрюмые в тот раз были. Зато тут в зеленоградском отделе их - Инга, мне очень понравилась - умная бабенка, без всяких бумажек быстро объяснила и помогла в задуманную сумму уложиться так, чтоб это не во вред было самому гарнитуру.
Бесаме Мучо
где-то писала на счет работы этой фирмы |
Наталья Андреева
Игорь Тарасов
Ровно неделю назад мне доставили и собрали кухню.
Созванивался и узнавал я что да как у них полтора месяца назад. Месяц назад договорились и ко мне домой подъехал дизайнер, мы с ним выпили чаю, все замерили, рассмотрели варианты (остановились на Лире) и он уехал.
Итого, фактически за месяц мне полностью сделали кухню европейского уровня, при чем ценник-то совсем не европейский :)
За эту неделю я полностью обжил кухню - все сделано ровненько, аккуратненько, дверцы подогнали тика в тику друг к другу, нет ни сколов, ни царапин.
В общем я очень доволен результатом и хотел бы поблагодарить салон "Бобр" и его работников.
Аленка Малюткина
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Майя Полинкина
9 апреля 2008
Коротко. В ноябре 2007 года (сразу отмечу что кухню нам не доделали до сих пор(!) мы пришли в салон кухни. Нам нарисовали проект. Оплатили. Стали ждать. Ну то, что кухня не была сделана в срок писать, наверное, даже и не стоит. Привезли с опозданием. Пришли сборщики. И началось... Больше половины дверок были поставлены криво с ужасными щелями. Стекла были поставлены "на изнанку", (глянцем наружу). Щели между некоторыми дверцами были в виде буквы О, т.е. сами фасады были с волнообразными краями. Доводчики не работали. Куча сколов. Оказалось, что лампочки ставить некуда из-за "профессионализма" "дизайнера" в салоне (а я так хотела хорошо освещенную кухню :( )
На мое возмущение мне в хамской форме отвечали "А что вы хотите у вас кривые стены (пол, весь дом)", "А это мы не виноваты, это вопросы к фабрике" и пр.
Мной было написано несколько рекламаций. Приезжал представитель фабрики, директор салона... Но до сих пор мы живем с недоделанной кухней :(
Я уже оставляля свой отзыв здесь в справочнике - цены высокие, производство кустарное (в Менделеево, если не ошибаюсь), "профессионалы" еще те...
Пожаловаться