Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

кухни салона "Бобр" 18 мкрн

Какие - то я тут ужасы прочла, честно говоря, в шоке немного, будто про другую фабрику написано. Просто мы в Бобр вот недавно кухню заказывали (3 месяца назад) и у нас с ними проблем не было, заказывали кухню Лира, все изготовили, привезли и установили в назначенный день, без задержек. Доставка и монтаж кухни бесплатно. При чем нам никто не хамил и все стоит ровно, красиво и никаких дефектов не заметили. Странно, конечно, что у Вас так, может просто за эти годы так все поменялось, но мы с мужем о них только хорошего мнения остались.
У нас тоже все прошло хорошо. Мы искали кухню для своей 6 - тиметровки. А это действительно проблема, если хочешь не обычную стандартную, а что- нибудь пооригинальней. Вот мы и поехали по салонам. Мы почему в Бобре и остались, нам сотрудница салона показала весь ассортимент их кухонь. И так подробно рассказала обо всех услугах их фабрики, что после этого не было смысла искать дальше. В принципе мы и не пожалели , что взяли кухню здесь. По всем параметрам она нам подходит. И условия доставки были соблюдены все в точности и в срок.

33

Светлана МайороваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2013

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей истории с кухней Бобр, прочитала первый пост, удивилась, как-то даже жалко стало девушку (1 пост)... В конце августа мы заказали кухню Лира производства Бобр, примерно в конце сентября нам ее привезли, то есть сроки, оговоренные при оформлении заказа были выполнены. Ребята-установщики не хамы, приятные такие, молодые, сделали все быстро, т.к. кухня приехала собранная практически на 80%, еще и собрали бесплатно. Я за это их чаем с пирогами угостила, само собой не отказались)) Ну и ладно, всем приятно, все довольны. Сейчас ноябрь, все работает, свет работает, дверцы открываются/закрываются, доводчики работают, ничего не скрипит. На данный момент довольна всем.

34

Алекс ААААИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2013

Ну не знаю что уж у вас там за ситуация, но нам всё в срок доставили. 25 дней и кухня Токио у нас дома. Чётко к Дню Рождения жены - за что Бобр отдельное спасибо. И помогли нам всё выбрать,установили всё как нужно. Мы теперь с женой у них аксессуары покупаем для кухни,и очень даже довольны покупками

35

Джон ТраволтаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2013

И я вот что-то не пойму. Кухню покупал год назад, на фабрике Бобр, до сих пор периодически покупаю аксессуары в тон кухоньки (за подборку там денег не берут,кстати)
И сколько раз не приезжал - сотрудники вежливые,отзывчивые. Качество такое же отменное, наверно пишут негативные отзывы - единицы,ведь я слышу лишь хорошее. Да и сам за столько времени убедился в качестве продукции.

36

Яна СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2014

Очень приличная фирма, могу рекомендовать, нимало не покривив душой.
Опыт общения был в ноябре прошлого года - сдала крупный проект, получила, соответственно, неплохие деньги, решила наконец обустроить в недавно купленной квартире нормальную человеческую кухню, т.е. заменить фанерную мебель, оставшуюся от прежних хозяев, техникой толковой обзавестись.
Выбор пал на "Бобр", потому что незадолго до того подыскивали кухню подружке, лазили по интернетам, и мне понравилась на сайте "Бобра" одна модель, "Токио" - и, как оказалось, крепко запомнилась, вместе с забавным названием фабрики))) Вызвала дизайнера оттуда прямо на дом, приехала девушка Людмила, привезла образцы фасадов, мы их примерили к обоям, которые я уже купила и собралась клеить. Подобрали цвет, решили, что где будет стоять, какая техника где расположится. Когда проект посчитали, вышла сумма гораздо меньше той, что я уже приготовилась отдать)))
В плане изготовления мастерам "Бобра" спасибо, постарались - свою кухню в полном комплекте я получила еще до Нового года. Привезли, кстати, почти собранную, что очень сэкономило время при установке. Дефектов я никаких не нашла, ни сразу после установки, ни за полгода использования. Думаю, еще много лет эта кухня мне верой и правдой послужит.

37

Елена ЖаворонковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2015

Хочу поблагодарить сотрудников Бобр и в частности Ингу сотрудницу магазина в Зеленограде. Мы долго выбирали себе кухню и даже в последний момент пришлось менять наш заказ. Нам пошли на встречу и сделали все на высшем уровне. Сейчас уже пользуюсь кухней их фабрики. Качество устраивает полностью. Изготовлена кухня из массива дуба. Я очень рада, что мы с мужем выбрали именно эту мебельную фабрику. Да и хочу отметить, цены у них приемлемые.
Кухни очень красивые, и что самое главное- качественные! Мне кажется, что ничем итальянским не уступают. Главное, что и цена доступная. И у меня и у моих родителей, кухни от фабрике Бобр стоят. И мы все очень довольны. Сочетание – цена- качество, это как раз про фабрику Бобр.
Может автору не повезло, или еще как карта легла. Но у меня как раз все наоборот. Был печальный опыт с другой фабрикой, было это очень давно и мебель мы тогда заказывали намного дешевле. Похожая история. Поэтому сочувствую. А в БОБР обратились как раз, чтобы не оказалось также как в прошлый раз. Мне эту фабрику друзья порекомендовали, они перед нами там заказывали кухню. И мы потом, нам задержали ее, но мы в принципе ожидали. мало кто в срок укладывается. Задержка была чуть меньше недели. Но поставили все хорошо, вообще нет претензий. Очень кухню свою люблю.

40

Мария АрниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2019

Первое время обходила салон этот стороной, думала что дорого. потом одна знакомая хвастаясь новой кухней упомянула про кухни Бобр. Решив заглянуть, была удивлена ценами. Дизайнер примерно просчитала стоимость различных вариантов. Потом просчитали точный и сделали проект. Получилось очень красиво. Заказала кухню Глория с каменной столешницей Montelli. Спасибо дизайнеру-консультанту салона Инге!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка