Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

АКАДО! Есть вопрос!

185

Master NOTNET.RUИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2006

Для информации:
очень много нелестных отзывов слышал о WiFi роутерах D-Link.
Рекомендую обратить внимание на
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=658491&hid=723087&_=121
Сам уже полтора года пользуюсь
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=658490&hid=723087&_=121
Весьма доволен. :-)

186

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2006

а я уже больше года пользуюсь Wi-Fi роутерами D-Link и вполне доволен:)

За такие деньги дешевле свой Wi-Fi купить! Особоеено пока подключают бесплатно. А так деньги отдашь, да и модем-то не в собственности? И больше как в акадо не попользуешься
девайс отдается в собственность, делай с ним что хочешь. цена указана вместе с подключением.
помимо роутера он имеет
также встроенный брендмауер:
- stateful packet inspection
- intrusion detection
- denial of service (Dos) attack prevention

в некоторых случаях применение одного устройства вместо двух-трех имеет место быть удобством использования

189

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2006

Рекомендую обратить внимание
Да я вот на них и смотрю :-)

190

27 февраля 2006

А что за зверь ASUS WL-520g? Не подходит?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=819000&hid=723087&_=121

И чем ASUS WL-500g отличается от ASUS WL-500g Deluxe?

Турбированным режимом? Или в комплект USB веб камеру дают? Или камеры продавцы в нагрузку дают?

191

27 февраля 2006

Да я вот на них и смотрю :-)
Щупал. Управление чуть проще, чем у моего, за счет отсутствия некоторых не критичных функций типа флеш-фтп и вэб-камеры. Файрвол несколько примитивен, но (имхо) для устройств подобного класса и назначения вполне достаточен.
В общем впечатление приятное.

192

27 февраля 2006

А что за зверь ASUS WL-520g? Не подходит?
Почему не подходит? Просто модель поновее.

И чем ASUS WL-500g отличается от ASUS WL-500g Deluxe? Турбированным режимом?
Не знаю.

Или в комплект USB веб камеру дают? Или камеры продавцы в нагрузку дают?
Не дают. :-)
Кстати, фича интересная, но я всё как-то не удосужился попробовать. Не видел подходящей камеры, чтоб в дверь врезать.
За такие деньги дешевле свой Wi-Fi купить! Особоеено пока подключают бесплатно. А так деньги отдашь, да и модем-то не в собственности? И больше как в акадо не попользуешься.
А кроме как в АКАДО Вы им ни где и не воспольуетесь :) В Москве нету больше публичных провайдеров работающих по такой технологии (HFC)!

195

Сергей СоколовИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2006

Хочу поделиться своей перепиской с АКАДО
Я:
Добрый день!
Мне хотелось бы подключиться к некоторым сервисам АКАДО, в частности, интернету и ТВ. Живу в Зеленограде, казалось бы, проблем нет.
Однако в службе продаж в устной форме мне ответили, что в настоящее время возможности подключения нет, и связано это с каким-то противодействием местных властей.
Действительно, я достаточно длительное время пользовался тестовым подключением к ТВ, но уже дважды в этом году подача сигнала обрывалась.
Сейчас его нет уже около двух недель.
Вопросы:
1. Могу ли я рассчитывать на бесперебойное предоставление услуг на коммерческой основе?
2. Могут ли помочь какие-либо действия с моей стороны?
3. К кому (или куда) я должен в этом случае обращаться, какие вопросы задавать и какие претензии предъявлять?

Тестовое подключение было осуществлено по адресу: Зеленоград, 1512 кв *,
тел. 538-*. Со мной можно связаться по E-mail, раб. тел. *, моб. тел. *

АКАДО:
Добрый день!
15 и 18-й микрорайоны мы подключать не будем
С уважением, АКАДО

Я:
Добрый день!
Мне все таки хотелось бы получить более подробный ответ, чем тот, который дала мне ваша сотрудница.

АКАДО:
Добрый день!
Если Вы от нашей сети пользуетесь услугами и какие-то вопросы по обслуживанию нужно обращаться в техническую поддержку по тел. 231-44-44. Производиться подключение не будет, Вам необходимо обратиться в префектуру за более полной информацией
С уважением, АКАДО

Ну и как вам такое? Есть ли тут еще кто-нибудь из 15-го и 18-го районов?

196

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2006

а что непонятного - префектура убирает конкурента своего "карманного" провайдера - Городская Сеть. Административный ресурс...

197

2 марта 2006

Я так понял, что это переписка по e-mail. Не хотят они обсуждать с незнакомыми людьми щекотливые прблемы.

Тут или по телефону надо, только до специалистов не доберешься. Либо и вправду в префектуру. АКАДО к этому подтакивает, чтобы ширились и крепли "просьбы трудящихся" в их поддержку.

198

2 марта 2006

Добрый день!
Вчера с новостного сервера Акадо модераторами, без каких-либо оснований и объяснений, было удалено более сотни сообщений пользователей. Целая ветка.
После справедливого возмущения, сегодня, была закрыта на чтение конференция control.cancel, позволяющая контролировать удаленные сообщения.
Таким образом, теперь:
1. Если Вы удаляете свое сообщение, для того, чтобы проконтролировать факт удаления, Вам необходимо сбрасывать всю базу сообщений конференции.
2. Модераторы могут бесконтрольно творить беспредел на официальном, оплачиваемом абонентами ресурсе компании.

О противозаконности цензуры можно даже и не упоминать.

Всем удачи!

199

2 марта 2006

Кстати их проверялка http://akado.com/check/?STREET=%C7%E5%EB%E5%ED%EE%E3%F0%E0%E4

на 1512 и на 1538 говорит, что хорошо
и на 1801...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка