Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

АКАДО! Есть вопрос!

230

Сергей ШевченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2006

Да ограничен. Но ограничения в 64кб/с наступает после скачки толи 4 толи 5 гигобайт информации.

231

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2006

10 Г порнухи легче качать телевизором, а не интернетом.

233

30 марта 2006

Новый портал о сети Акадо http://akado.info

236

Павел Игнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2006

Респект всем зеленоградским!
Искал себе dvd резак для компа, случайно набрёл на тему про Матрицу на этом форуме, ну и конечно, не мог не заглянуть в Акадо.
Прочитал всю тему, голова просто опухла.
Что могу сказать, у меня уже который год Горсеть и никаких проблем никогда не возникало. Пару раз пропадал инет, но быстренько, в течении суток, все проблемы Горсеть устраняла. Никакого нарекание на работу самого инета или абонентской службы или тех.поддержки НЕТ! ВСЕГДА всё скажут, подскажут, сделают. Никакого хищения трафика вроде не замечал, а как в конце прошло года перешёл на безлимитку так ваще всё стало шоколадно! Единственный минус, ТВ через интернет смотрел не очень приятно, скорость побольше нужна, чем 512. Я не очень этим увлекаюсь, но время от времени по приколу, так сказать, побаловаться.
Так что я не очень понимаю, живёте в Зелике, а начинаете себе геморрой наживать какими-то Акадо. Подключайтесь к Горсети и всё будет клёво, тем более теперь Горсеть можно оплачивать не только через Сбербанк, но и как обычный мобильник, в ЗТК, Беталинке, Компьюсити, Матрице, через аппараты ОСМП (в Зелике их правда нет, зато в Москве полным полно), на крайняк через е-порт. Платёж поступает практически сразу и платить можно круглосуточно, даже в Зелике.
Зелан тоже не плох, но в общем и целом он подороже будет, правда внутренних ресурсов у них побольше, в Горсети их все запаролили. Но с безлимитным тарифом это не так актуально.

Ну лана, меня на самом деле, интересует больше ТВ.
Народ у кого в 18 районе есть Акадо ТВ. Расскажите как подключаться, как качество картинки, звук, стомость ... ну и всё такое!!!!!

237

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2006

Подключайтесь к Горсети и всё будет клёво
А что предложите лишенцам? Наш старый 8-й микрорайон обделен вниманием Горсети!

238

Павел Игнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2006

а вас там, чё дома под снос?

239

31 марта 2006

а вас там, чё дома под снос?
Мы не подлежим сносу (12-этажки), но и заниматься развитием старого жилого сектора мало кому интересно. Для нас АКАДО - благо.

241

31 марта 2006

Мы не подлежим сносу (12-этажки), но и заниматься развитием старого жилого сектора мало кому интересно. Для нас АКАДО - благо.
Ерунда - вот закончат рыть в 8-м районе, тогда и подведут горсеть, если она к этому времени жива будет.

P.S. А 12-этажки в 8-м районе, это что, "старый жилой сектор"? Они же вплоне новые, после Советской власти построенные.

242

31 марта 2006

P.S. А 12-этажки в 8-м районе, это что, "старый жилой сектор"? Они же вплоне новые, после Советской власти построенные.
В таком случае и 5-этажки тоже вполне новые - сданы в эксплуатацию в 1963-65гг. , а 12-этажки - в 1968г.

243

3 апреля 2006

Значит я не про те подумал.
http://www.akadoclub.ru Все для пользователей!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка