Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

АКАДО! Есть вопрос!

245

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2006

Да там народу на всём форуме, меньше, чем на этой ветке!

246

Сергей ШевченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2006

Да там народу на всём форуме, меньше, чем на этой ветке!
И что. Мало кто знает об этом форуме.

248

андрей цыганковИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2006

у меня "акадо"больше полугода.Телевидение радует конкретно!

249

Сергей ШиринИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2007

Да , ребятки. Почитав все рецензии по поводу Акадо охота подключиться почему то падает. Не уж то там столько гемороя с ТВ? Скажите, кто знает, 1134 попадает в черный список, в котором тоже гемор с трансляцией ТВ? Интернет мне и горсеть нормальный дала , а вот тв- это проблема.

250

r-t z....Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2007

Сергей, можете не волноваться, все проблемы уже давно устранены. ТВ теперь работает на "ура";) Только, мой Вам совет, подключайтесь по новому АКАДОвскому кабелю.

251

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2007

все ругаются, а у меня работает. качество с эфиром не сравенимо, как на сrt, так и на lcd

252

Vic DreamИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2007

Народ! Почитайте даты тех сообщений,в которых ругают работу Акадо!Все те проблемы,которые были описаны выше уже давно пережиты новичками, в Зелеке они уже больше года и всё отрегулировано. Советую! Никаких проблем! Сама подключилась перед Новым 2006 годом со всеми новогодними скидками. Но из-за неотлаженности работы Акадо в Зеленограде, почти полтора месяца интернет работал с перебоями,бывало что не было и по 3-4 дня. А телевидение подключили сразу и жалоб не было. Хотя меня сразу предупредили ,что проблемы могут быть... Все эти неприятности позади, и дальнейшей их работой ,при которой проблем уже почти года- никаких, показали стабильную,безупречную работу.
P.S Хих почитала свой отзыв и думаю,может стоит податься к ним в рекламные агенты? :-)
Жительница 4 района

Отредактировано: 22-01-2007, 15:58

253

22 января 2007

обещают в феврале всех на цифру перевести, так что старые декодеры придется сдавать (для тех. у кого без смарткарт)

254

Vic DreamИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2007

обещают в феврале всех на цифру перевести, так что старые декодеры придется сдавать (для тех. у кого без смарткарт)
Подробности тут http://www.akado.ru/download/pravila_zameni1.pdf

256

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2007

Не, народ! Не все так безоблачно в Акадо, как пишет уважаемая Vic Dream! Советую, прежде чем подключаться, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО почитать правила предоставления услуг. Имейте в виду, что хоть и-нет у них и безлимитный, и трафик, вроде как не ограничен, но при превышении определенного объема трафика (к примеру на Дрим Джет это 30 Гб) они снижают скорость до 64 Кбтс до конца месяца. Опять же для примера: лично мне этих 30 Гиг с трудом хватает на неделю.
Деньги со счета как воровали, так и воруют. Единственно, на что не могу пожаловаться - и-нет действительно стабилен. Что могу посоветовать: почитайте форум http://forum.akado.com/, и крепко подумайте, надо ли вам это...

257

11 февраля 2007

Анатолий Прозоров: как Вы определили, что они воруют деньги? Средства списываются со счёта один раз в месяц. 1-го числа. Ровно столько, сколько стоит заказанный тариф (если не было задолженностей).

258

11 февраля 2007

что ксаается списания денег - виноват идиотский биллинг. чрезвычайно неудобен:( Просто не всегда можно понять логику. но. как оказалось. все списывается правильно...

те, кто скачивают 30 гиг в неделю, стопроцентно прочитают условия оказания услуг

259

11 февраля 2007

те, кто скачивают 30 гиг в неделю, стопроцентно прочитают условия оказания услуг
Вот-вот. А остальным это и не нужно.

260

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2007

r-t z..., определил очень легко! В декабре была акция "Приведи друга". Привел. На счет положили 350 р. 5 января (может и раньше, не уверен) эти деньги бесследно исчезли. Ну и как это назвать, кроме как "СПЕРЛИ"???
Если интересно, посмотри мой вопросец на форуме: http://forum.akado.com/index.php?showtopic=8353

261

Эдуард ШишкинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2007

Позавчера мне позвонили с этой конторы - предложили провести цифровое телевидение, вчера установили. Пока полет нормальный, Давно хотел цифру - эфир по коллективной антенне кажет погано, а тут плазменные панели мир завоевывают. Интернет не стал у них покупать - пока нормально живу с Горсетью. Если она себя скомпрометирует - перебежим в Акадо.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка