Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

АКАДО! Есть вопрос!

А Я ДОВОЛЬНА. У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПРОПАДАЕТ, ИНТЕРНЕТ ЛЕТАЕТ. ВСЕ КАНАЛЫ ТВ ПОКАЗЫВАЮТ. ПО НАЧАЛУ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ. НО СЕЙЧАС ВСЕ СУПЕР!!! ДО СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ ДОЗВОНИТЬСЯ ДЕЙЧТВИТЕЛЬНО ТРУДНО, НО ИЗ ИСТЕКШИЙ ГОД МНЕН ЭТО ПОНАДОБИЛОСЬ 3 РАЗА.
А ВОТ СТРИМ ПОСТОЯННО ГЛЮЧИТ!!!

263

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2007

Ирина Ивановна интересно в каком вы районе проживаете что у вас так плохо работает ТВ Акадо, мы подключились два месяца назад не разу не заметила проблем с трансляцией и звук и видео всё отлично показывает. МЫ довольны думаю надо выбрать тариф где побольше каналов.

264

12 мая 2007

Подскажите как заказаь фильм в домашнем кинотеатре? За 70 рублей его будут показывать только у меня или я что-то не поняла?

265

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2007

да, в указанное вами время

266

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2007

Просто вам откроют доступ к выбранному фильму на указанное время. И когда он начнется, вы сможете его посмотреть.

267

15 мая 2007

О нормально, нодо попробовать. А деньги будут снимать с абонентской платы?

268

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2007

Ну да, а откуда же еще? Это через телефонную барышню 70 руб, а через Инет (Офис абонента) 60 руб.
Есть еще возможность по телефону без барышни в тоновом наборе, тоже за 60 руб.

http://www.akado.ru/about/news/last/2007-03-01_10_7_38.html

269

7 июня 2007

Нам сегодня звонили из Акадо, предложили подключить интернет у них, сейчас акция идёт для сових абонентов подключение интернета и пользование интернетом до конца августа бесплатно, но подключиться надо до 20-го июня. Скажите у кого Акадо интернет, стоит подключаться или нет? Какая скорость? Ск-ко платите в месяц?
Заходи
http://www.akado.ru/tariffs/tv_inet/

Всё работает нормально (у меня по крайней мере).

271

Эдуард ШишкинИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Ну как там, у АКАДО по-прежднему перебои с интернетом?

272

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Да нет, вроде все нормально.

273

20 декабря 2007

Нет уже давным давно.

274

Валентина ПроценкоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2007

Мы живем в 9 м-н, пользуемся Акадо примерно 3 года,сначало были проблемы с интернетом и ТВ, а последние года 2 вообще нет проблем. Мы довольны.
Была подключено к Акадо года 2(три телевизора и интернет).Достало это их обслуживание.Приезжаешь вечером с работы,хочетсся включить телек и отдохнуть.Увы,то один не рабртает,то другой,то интернет отключится.Дозвониться невозможно!!!!Летом перестала платить,отвезла им их аппаратуру на Тушинскую.Они даже не посмели спросить с меня оплату за 2 месяца,которые я не платила,ждала когда же они чухнутся и приедут за своим добром.Не дождалась,повезла сама.Короче, не знаю как сейчас, но сомневаюсь,что что-то изменилось.

276

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2007

последние 2 года проблем почти нет, окромя неконкурентноспособных временами цен и политики "выдавливания" со старых тарифов на новые за дополнительную плату... все, что хорошего в Акадо-для новых абонентов

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка