Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

АКАДО! Есть вопрос!

277

Наталья ШавроваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

Господи, как утомили эти хныкания по поводу обслуживания сети АКАДО!.. Читаю, и диву даюсь!..И скорость-то у них не космическая, и суппорт медлительный, и качество не устраивает...А Дмитрий, "летающий на (в) Карбине" и вовсе ядом дышит на АКАДО...А чего так-то? Ушел ведь, чего хаять-то вслед? У АКАДО много абонентов. И не думаю, что таких недовольных много наберется...Я не склонна петь диферамбы кому-либо, но тут и меня задело. Все-то для них не так и не эдак, речи недовольные...Я более двух лет в АКАДО. До этого в хваленном СТРИМе прозябала. Нет, я не сетую на СТРИМ в отличии от Дмитрия, похожего на обиженного уволенного сотрудника. Разочаровалась в СТРИМе и ушла, но ни разу не сказала плохого слова ни его в адрес. А вот АКАДО считаю необходимым "обелить". За все время, пока я в АКАДО, лишь единыжды мне пришлось понервничать. Пустяки, но пришлось. Но с тех пор ни разу не было повода обижаться на качество услуг этого провайдера. И скорость и ТВ - все прекрасно! И мастера вовремя и в срок приезжаю и все делают качественно. Скорость говорите маленькая? Не такая как обещали? Знаете ведь прекрасно, что не все зависит от нашего АКАДО...И компы ваши "тупят" нередко, забитые кучей всякой "дряни", и скорость там, откуда качаете - фиг с маслом...Да все вы знаете, только вот поговорить, позлопыхать есть болезненное желание. Как сварливым бабкам на лавочке. Если бы все зависело только от провайдера, господа!..Можно подумать, в России везде, во всех сферах услуг, все качественно и в срок выполняется...Сомневаюсь, что те, кто тут "изобличает и разоблачает" "недобросовестного провайдера" сами на 100% пунктуальны и порядочны. Иначе не было бы их "гневно-праведных" речей...На себя-то оглянитесь! Все ли вы в срок и качественно делаете?..И в техподдержку АКАДО мне приходилось звонить часто, сама порой модем и тюнер собью и названиваю. Но ни разу мне не пришлось томиться в длительном ожидании ответа оператора.всегда я получала своевременную и качественную поддержку. Это у них завидное терпение! Объяснять что к чему, куда и как - не каждому дано...Вот у них персонал выдержанный, корректный и очень вежливый. А с нашей, потребительской стороны им тоже нужна поддержка: понимание того, что электроника, бывает, дает сбой. Корректно внести предложение, посоветовать, что и как нужно исправить, чтобы нам, потребителю дружней и легче работалось...А вместо этого "Ату его! Ату! АКАДО- респект вам, ребята! Не переживайте! Тех кто вас любит, в тысячи раз больше!

С уважением, Влада Вершинина

278

Наталья ШавроваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

Вчера в 11:00 утра, в Солнечногорском районе, на мойке, расположенной на границе с Зеленоградом, произошло преступление, которое потрясло всех, кто приехал в это утро помыть авто. Из автомата Калашникова в упор расстреляли автомобиль хозяина мойки, в котором находился его сотрудник - 21-летний менеджер кафе-мойки. А произошло вот что: хозяин кафе - мойки, в кафе, находящемся на втором этаже, отдал ключи от машины своему менеджеру, чтобы он поставил машину помыть. Менеджер, его звали Андрей, спустился вниз, сел в машину, чтобы загнать ее на мойку. Через несколько минут раздалась автоматная очередь...Машину расстреляли из автомата Калашникова в упор. Через лобовое стекло с правой стороны, изрешетив голову мальчишки, пули вылетели в боковое водительское стекло. Вокруг машины следователи прокуратуры и криминалисты насчитали около пятнадцати стреляных гильз. Андрей так и остался сидеть на водительском сиденье. А хозяин кафе-мойки, поняв, что на месте его менеджера должен быть он, через служебный вход и балкон на заднем дворе кафе-мойки ушел от убийц. Убийц было двое. Один из них был одет как дедушка.

279

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

Ужас какой!!! Вот это судьба!
Владислава, а почему вы это сообщение здесь написали?

280

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2008

Разочаровалась в СТРИМе
А чем стрим не такой? А то мне названивает какая-то представительница\. впаривает. А я в этом ничего не понимаю, скачивание, скорость... что надо, зачем?

281

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2008

А чем стрим не такой?
Я в этом деле не знаток, но нашла довольно информативную статью. Может, пригодится?
http://www.3dnews.ru/editorial/moscow_providers/

Мы уже 2 года пользуемся АКАДО: Турбо ДжетСет на 2 телевизионных декодера. Замечательно.

282

Платон ТравкинИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2008

Пользуюсь Акадо почти год,особых нареканий нет.
Бывают сбои,как и везде.

283

Olga ShevИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2008

Я вам расскажу историю с АКАДО которая случилась 1 января 08г. в 11 часов вечера вырубило все и интернет и все телевидение. дозвонились до пьяных операторов они не в курсе были, но обещали разобраться.утром ситуация была таже не работоло ни чего. мы пересмотрели все DVD.Опять звонили ,ругались но ответ был один : Праздники и никого нет. третьего муж не выдержал и провел обычную антену. Акадовцы все обещали исправить . только 06.01.08г все сделали. но даже не уведомили, не извенились и даже не вычли дни которыми мы не пользовались услогой из оплаты. сказали вопрос будет рассматриваться в течении 2-х месяцев. но по сегодняшний день компинсации мы не дождались. Вот вам и сервис.

284

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2008

третьего муж не выдержал и провел обычную антену.
А мы обычную антенну провели еще в января 2006 года, после такого же "катаклизма" со стороны АКАДО, когда неделю просидели без Интернета и ТВ. С тех пор так и живем с двумя антеннами. На всякий случай.

не извенились и даже не вычли дни которыми мы не пользовались услогой из оплаты.
С этим все честно. За все неиспользованные дни абонентская плата строго перерасчитывается.

285

19 мая 2008

Замучили названивать со своим интернетом.
Причем названивают, совсем левые люди, походу дела какая-то ещё левая контора, которая предлагает подключиться и если узнается, что вы уже подключены, предлагают вам всякие разные акции, которых на самом деле не существует в официальной фирме, причем скорей всего они работают по базе данных адресов и прописками, потому как звонят не тому на кого зарегистрировано акадо (если уже подключена сеть), а тому кто прописан в квартире и спрашивают по имени отчеству прописанного... Так что будте бдительны.

287

Ирина ИВАНОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2008

Правильно что люди заметили, что АКАДО полная фигня!!!!! Подключилась в том году, все исправно платила, даже иногда больше чем положено, чтобы остаток перешел на другой месяц. В итоге в этом месяце мне приходит смс на сотовый, что у меня задолжность. Здесь я позванила операторам, на третий день я только дозванилась до них, минут 50 ждала ответа, в итоге пошла сама в офис и расторгла договор. Дома я опять позванила в абанентскую службу , чтобы они подтвердили что договор расторгнут, оператор мне отвечает- договор перестал действовать, но у Вас долг, Вы должны его погасить! Спрашивается как я могу его погасить, если мой номер договора уже не сужествует! Куда эти деньги пойдут?! Минут 10 я ее мучила этими вопросами ( естественно оператор не будет говорить-что забейте и ни чего не платите!!!) в итоге она от меня устала и хотела переключить меня на специалиста, но повесила трубку!

288

30 сентября 2008

Ирина Иванова скажите, надо заявление писать о расторжении?

289

16 октября 2008

Только решила отказаться от АКАДО, как звонят мне из клиентского сервиса и интересуются есть ли претензии, после того как они услышали, что хочу отказаться от услуг телевиденья, так сразу предложили тариф на 500 руб. дешевле. Вообщем пока пусть будет, а потом наверное всё равно откажемся т.к дома почти не бываем смотреть не кому.

290

Екатерина ИстоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2008

Svs Adams, у меня так же - дома стрим тв и интернет. Решила отказаться от тв, так как в выхи тока смотрю и то редко, так тариф, на который могу перейти без ТВ стоит на 30р дороже, чем сейчас. Тада пусть будет, решила я)))) Пока...
У меня такой вопрос: есть ли в Акадо локальная сеть и можно ли его подключить к 419 корпусу?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка