Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
АКАДО! Есть вопрос!
Пипа Суринамская
Zеленоградский Zритель
История закончилась Хеппи Ендом, но с приключениями.
Приехали ко мне ремонтники. Всё оказалось нормально, кроме того что сдох модем. И самое поганое, что за этим модемом (поменяли бесплатно) пришлось ехать в Москву (м. Академическая). Можно вызвать мастера, который привезет модем, но это стоит 200 руб.+настройка. Та девушка что объясняла как доехать не утруждала себя подробностями, по этому пришлось поискать. Если кому (не дай бог) придется ехать - пишите, начерчу схемку.
Я уверен, что это человеческий фактор, там много приятных диспетчеров.
Вообщем, большая доля неприятностей из-за удаленности Зеленограда от Москвы и отсутствия офиса в Зеленограде, который обещают открыть.
Я бы рекомендовал подключаться, но будьте готовы к трудностям. А может вам и повезет. От района я понял это не зависет, т.к. мы с соседом подключались в один день: у него сразу всё нормально было, а у меня вот такие приключения.
Павел Носиков
До поры до времени с интернетом всё было нормально (вылетал иногда, но это можно сказать не считается), пока в пятницу он не отключился и не сдох (прошло больше 4 дней, его по-прежнему нет).
Техподдержка действительно ужас, а те кто говорит, что хорошая - просто их пиарят :)
Не поверю, что "девочки" действительно могли нормально отвечать на вопросы, если они даже не всю информацию, которая есть на сайте, знают, и даже не дают совета поискать нужную информацию на сайте.
"Мальчики" действительно отвечают как надо, но вот достучаться до них... реальная проблема...
Остается только молиться, что всё будет нормально. АКАДО похоже на рулетку, у них либо всё хорошо, либо всё плохо. Но поскольку сейчас интернета по-прежнему нет, хочу поинтересоваться, есть ли у кого опыт возврата платежей с АКАДЫ и кто что с этим собирается делать
Пипа Суринамская
KOKON KOKON
И самое поганое, что за этим модемом (поменяли бесплатно) пришлось ехать в Москву (м. Академическая). Можно вызвать мастера, который привезет модем, но это стоит 200 руб.+настройка. Та девушка что объясняла как доехать не утруждала себя подробностями, по этому пришлось поискать. Если кому (не дай бог) придется ехать - пишите, начерчу схемку. |
KOKON KOKON
Техподдержка действительно ужас, а те кто говорит, что хорошая - просто их пиарят :) |
Да с тех.поддержкой проблемы есть. дозвониться особенно в начале месяца тяжело, но как они объясняют, это связано со звонками аб-тов, который забыли вовремя заплатить за услуги, и этих аб-тов очень много... |
мдяяя... У плохого танцора пол виноват...)))
KOKON KOKON
[quote]и такие "объяснения" должны успокаивать клиента, вовремя оплатившего услуги плохого качества?!?!?
НЕТ. не должны успокаивать... а что делать... Мне нравяться услуги АКАДО, и когда они не работают... У Меня это тоже бывать, хотя очень редко... терплю... а если не устраивает, можно выбрать др. провайдера... если он есть конечно... а если нет, и Вы продолжаете пользоваться АКАДО... то и нечего ХАИТЬ...
Кошмар!!!! Народ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!!!
КОМУ РЕКЛАМУ СОЗДАЁТЕ!!!
Или это из мерзкого чувства: "Сам напоролся, так пусть и другие в это влезут!"?????
ВЫ О ЧЁМ???
Благодаря вашим "положительным" отзывам хамство работников акадо будет только расти, а качество обслуживания падать!!!!!
KOKON KOKON
Zеленоградский Zритель
СХЕМУ ПРОЕЗДА В ОФИСЫ "АКАДО" можно посмотреть на сайте... akado.com в разделе АБОНЕНТУ... пользуйтесь... |
Во-первых, чтобы её посмотреть у тебя должен быть интернет, а у меня его не было.
Во-вторых, как человек там побывавший (может я туповат, конечно), но могу сказать, что по такой схеме я искал бы не на много меньше. Лучше бы они опубликовали фото этого здания, было бы больше толку. Тогда точно не промахнешься.
Zеленоградский Zритель
Вот оно совковое отношение: абонентов лицом в грязь, а они в ответ:"Ничего, мы потерпим!!!"(((((((
Кошмар!!!! Народ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!!! КОМУ РЕКЛАМУ СОЗДАЁТЕ!!! Или это из мерзкого чувства: "Сам напоролся, так пусть и другие в это влезут!"????? ВЫ О ЧЁМ??? Благодаря вашим "положительным" отзывам хамство работников акадо будет только расти, а качество обслуживания падать!!!!! |
KOKON KOKON
Во-первых, чтобы её посмотреть у тебя должен быть интернет, а у меня его не было.
Во-вторых, как человек там побывавший (может я туповат, конечно), но могу сказать, что по такой схеме я искал бы не на много меньше. Лучше бы они опубликовали фото этого здания, было бы больше толку. |
Zеленоградский Zритель
У Тебя не было, но у Тебя вроде друг в соседнем доме с интернетом... это так... Да, схема так себе, но Я когда ходил в офис, непосредственно на Академической позвонил по моб. на тел 231 3333 и спросил куда идти и как выглядит здание... Мне сказали, большое, 6 этажное, из стекла, корич. цвета... напротив музея Дарвина... |
Друг тоже не всегда дома сидит. То что объяснили мне не доходчиво выяснилось на месте. И у меня не столько много денег что бы с мобилы звонить на городской и слушать по 6 минут музыку. Может тебе повезло и ты дозвонился сразу? Доходчиво объяснить дорогу - это обязаность диспетчера. А из этой девушки информацию клещами тянул. Я выше писал, что, конечно это человеческий фактор. Позвонила бы другая или другой - всё могло сложиться иначе. А ты пытаешься убедить меня что это я дурак?
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
47
r-t z....
6 февраля 2006
Андрей Кустов, а Вы из какого дома? Как объясняли-то, что инета нету? У Вас инета вообще не было или был, а потом пропал?
Пожаловаться