Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

АКАДО! Есть вопрос!

124

Игорь БеловИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2006

Подключился 30 ноября, в 815, почти самый первый.
Проблем с подключением, Интернетом, телевидением нет.
Сидит два компа, по встроенной виндовой функции. Иногда(1 раз в месяц) зависает декодер. Из розетки выдергиваешь и все. Качество ТВ супер, звук стерео, интернет летает.
Скорость закачки 40-45.
Не понял проблем с почтой. Сижу на Outlookе в яндексе, maile, zelmaile. Ничего не перенастраивал, какой собсвенный SMTP? Только порт на 2525 поменял.

125

13 февраля 2006

Платить лучше в корп.1106Е (крайний к книжному кубик) в банке Русславбанк, через систему Контакт. Все зачисляется через 2 часа и автоматически подключается без всяких звонков. Не забудте паспорт.
А в 1-ом районе вроде в "Столице" в "Цифрограде" можно, но не пробывал, т.к. проплачено на 3 месяца вперед.

128

Павел НосиковИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2006

посоветуйте подключить Акадо и ли нет
Игорь Никитин, мы зря что ли тут пишем, чтобы после этого еще оставались какие-то вопросы?
Фактов выложено выше крыши - у кого-то всё хорошо, у кого-то всё плохо, решайте сами.

Игорь Белов, на каком Вы тарифе?
И не внешний ли у Вас ip-адрес?
Потому что проблема с отправкой писем как раз у тех пользователей, у которых внутренний IP.
Проблему не мы придумали, а сама сеть, это можно увидеть здесь:
http://www.akado.com/faq/faq_inter/mail/ (искать "Почему мне не удается отправить почту через почтовые серверы других провайдеров?")

129

Ser MoroИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2006

Даже, если сделать скидку на кривые ручки - всё равно
много минусов...

130

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2006

Дорогие друзья, давайте обсуждать АКАДО, а не друг друга. Совершенно недопустим переход на личности, оскорбления и т.п. Пожалуйста, не отвечайте тем, кто вас оскорбляет, а сразу нажимайте на таком сообщении кнопку "Жалоба". Спасибо за понимание.

131

Анна ------Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2006

Вот знаете я ничего против стрима не имею просто если у вас плохие телефонные провода в доме то и стрим у вас работать плохо будет!!!!!Вот у меня к сожалению акадо в доме нет и я пользуюсь другим провайдером(Корбина телеком),и вам хочу сказать акадо и по ценам и по качеству работает намного лучше!!!!!Да вот сервисная служба у нас не очень,даже легкие вопросы абонентов решаем в нашем отделе! Но если действительно кто-то хочет к акадо подключится то делайте это как можно быстрее пока бесплатное подключение,а то в марте подключение к инету будет стоить 1470 руб.плюс еще тв по желанию...если у вас какие вопросы по акакдо задавайте вопросы и я обязательнообъясню и расскажу всю правду!!!!!!!!=))

132

Павел НосиковИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2006

вопросы такие:
1. зачем неразбирающихся ни в чем тетенек называют "специалистами", если по сути они только принимают заказ на решение проблемы?
2. почему с реально разбирающимися в вопросе людьми связь только односторонняя?
3. почему ни одна проблема с сетью не может решиться оперативно?
4. чем реально гарантируется стабильность работы сети и почему я должен верить, что завтра она не отрубится, допустим, на пару дней?
5. почему те, кто кричит, что акадо это супер, не могут ничего вразумительного ответить тем, кому с акадо не повезло? :)

133

15 февраля 2006

Спасибо за подсказку о почте. Адрес внутренний. Но файлы отправляются только по команде "отправить" в меню письма. А из общего меню OUTLOOKа очень долго~5-10 мин. На экспрессе поставлю акадовский SMTP и сравню.

134

15 февраля 2006

Не подскажет ли кто нибудь адрес модема Акадовского. Там есть параметр "уровень сигнала", сравним по районам. При установке спецы все время туда смотрели, а я адрес снес в IE.

135

Алекс --Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2006

1. зачем неразбирающихся ни в чем тетенек называют "специалистами", если по сути они только принимают заказ на решение проблемы?
Обычная 1-ая линия техподдержки:
а) должны принять обращение абонента, отсеять все вопросы, не требующие привлечения технически подготовленных спецов ("а скока у меня денег", "а почему мне скорость снизили", "а я забыл свой пароль"... и т.д. и т.п);
б) разделить вопросы по ТВ и Инету;
в) провести предварительную диагностику проблемы ("У меня нет Инета!!!" - "Посмотрите, включен ли у Вас модем?" - "Ой!"...)
г) при наличии технической проблемы с Инетом - передать обращение технарям.
Почему "специалисты"? Видимо, так называется их должность в штатном расписании...

2. почему с реально разбирающимися в вопросе людьми связь только односторонняя?
Для улучшения качества обслуживания... Да-да-да, не смейтесь. В любой проблеме надо разобраться. Проверить:
-работоспособность канального оборудования,
-доступность модема и CPE,
-параметры сигнала в кабеле,
-что проблема только у Вас, а не на всём стояке/доме/районе...
Если проблема вызвана состоянием кабельной сети, то организовать выезд ремонтной бригады...
На всё выше перечисленное уходит от 3 до 6 минут. И только если анализ показывает, что проблема, ВОЗМОЖНО, в железе и/или ПО абонента, только тогда делается исходящий звонок. И совместно с абонентом делается попытка устранить проблему. На это уходит от 5 до 40 минут. Итого, с одним абонентом технарь работает от 8 до 45 минут...
А теперь представьте, что Вы в online-телефонной очереди... Пусть даже стоите вторым... Время Вашего ожидания - от 16 до 90 минут...
4. чем реально гарантируется стабильность работы сети и почему я должен верить, что завтра она не отрубится, допустим, на пару дней?
Гарантируется использованием высококачественного оборудования, знаниями и опытом специалистов...
А вот "... верить, что завтра она не отрубится, допустим, на пару дней?" просто не советую. И даже наоборот, рекомендую учитывать, что простой сети может составлять несколько суток. Например, при повреждении оптики её ремонт может занимать от нескольких часов до нескольких дней...
5. ...
А тем, кому с АКАДО не повезло нужно тормошить фирму и требовать выполнения принятых обязательств...

Отредактировано: 15-02-2006, 18:37

136

15 февраля 2006

Вообще в Сервисной службе сейчас действительно проблемы,вот на данный момент мы (отдел продаж делает некоторую работу за них),а вообще туда берут людей только с высшим образованием,после перед работой проходит обучение какое-то время...

137

15 февраля 2006

Алекс-- а ты случайно в Акадо не работаешь?
Зеленоград - это новый р-н для Акадо, а как известно при запуске нового р-на всегда возникают какие-то проблемы, связанные с бракованным оборудованием, недоделками строителей и т.д. И не факт что проблема проявится сразу (может через неделю, две и т.д.). И проблемы решаются не всегда моментально (в зависимости от сложности).
А по поводу подключения в Зеленограде, лучше посвятить этому целый день, так как добраться из москвы утром в будни в Зеленоград бывает проблемно (пробки). И главное не стоять при подключении развесив сопли, а спрашивать и интересоваться (под лежачий камень вода не течет), мастер ответит на все вопросы.
Сам пользуюсь инетом и ТВ в Чертаново, с тв проблем вообще нет, качество просто супер, а с инетом крайне редко. Вообщем я за обеими руками

139

Iv DrИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2006

Уважаемые пользователи услуг АКАДО! А именно в части интернет-доступа! К данной компании (Акадо) у многих ее абонентов есть притензии, для этих целей создана ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА под моим руководством, в задачи которой входит изменение отношения компании к своим обязательствам. Если вам не безразлично, что вам дают за ваши деньги, то загляните на страничку: http://www.akado-tut.narod.ru и оставьте свой голос в поддержку наших требований. Также вы можете внести свои предложения по расширению данного списка требований к Акадо, в том числе качаемых спутникового ТВ. Заранее спасибо!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка