Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
АКАДО! Есть вопрос!
Павел Носиков
Однако ответа, почему связь только односторонняя, не последовало. Я прочел ответ не на свой вопрос. И мне по-прежнему непонятно, почему, если мне звонили технари, а у меня телефон был занят, мне придется перезванивать, слушать музыку и заказывать помощь снова? Да и то я об этом только сам как-то должен догадаться, что вообще-то пора бы им уже и позвонить, и что наверное надо пытать счастье еще раз.
А сеть, которая безо всяких причин отрубается больше чем на день, не нужна. Я сменил сеть, потому зеленоградские локалки с их проводами по воздуху и вечно ломающимся оборудованием на крыше не внушали доверия. Особенно в грозы. Но оказалось, что акадо, подключившее внедрившее своё оборудование на каждый этаж дома, не лучше. А по обслуживанию абонентов так гораздо хуже...
Павел Носиков
Вчера у меня отрубились и горсеть, и акадо.
В акадо звонил 2 раза, ответа не дождался.э
В горсети ответили до того, как у меня кончилось терпение, хотя музычки я наслушался.
Сама горсеть восстановилась, потом правда сегодня периодично падала, но сейчас я сижу именно через нее.
До акадо я дозвонился сегодня не сразу, сеть пока признаков жинзи не подавала.
p.s. промежду делом сказал "оператору" о заявке на перерасчет, которая лежала мертывм грузом дней 5. ответ пришел, как водится, пришёл тут же - в течение нескольких часов :)
useless Funagain
интресует частота/cивольная скорость/QAM
И мне по-прежнему непонятно, почему, если мне звонили технари, а у меня телефон был занят, мне придется перезванивать, слушать музыку и заказывать помощь снова? |
Однако ответа, почему связь только односторонняя, не последовало. |
Быть может мне это не очень удалось, тогда сорри... Задавайте вопросы, попробуем достичь понимания.
Кстати, надеюсь, что следующее сообщение Вы сможете отправить по сети Акадо... :-)
Павел Носиков
Вопрос был в том, почему мне не могут дать возможность самому выйти на связь с кем надо. Если образуется такая дикая очередь - то хотя бы после того, как мне уже пытались позвонить, чтобы опять всю процедуру заново не проходить...
p.s. спасибо за поддержку. сегодня сеть заработала. но вот письма о перерасчете абонентской платы писать уже, честно говоря, надоело.
p.p.s. сегодня мне ответила адекватная и грамотная девушка, имя не запомнил, а переспрашивать не стал. оказывается, такие в акадо бывают, а я уже разуверился, честно - был удивлен...
p.p.p.s. когда модем стал подавать признаки жизни, дозвониться и узнать, что же надо сделать, чтобы акадо заработало, было невозможно. ответом на звонки были короткие гудки или один длинный, но непрекращающийся. а когда я наконец дозвонился, меня встретило бодрое привествие, что в Чертаново технические проблемы, так что сеть не работает. Видимо, смысл этого сообщения заключслся в том, чтобы возмущенные чертановцы поняли, что больше их ничего не светит, и клали трубку. Если учесть, что проблема в Зеленограде была к этому моменту только решена, надежность и акадо - мало сопоставимые понятия...
надежность и акадо - мало сопоставимые понятия... |
Но, пройдёт время, все недостатки будут устранены, надёжность функционирования повысится. И доказательством этому сеть Акадо в Чертаново. Она функционирует. Да, бывают аварии, восстановительные работы, но количество абонентов в Чертаново продолжает увеличиваться. Если бы всё было так плохо, как пишется в некоторых сообщениях, то, мне кажется, за 6 лет люди бы уже разобрались в этом...
Master NOTNET.RU
Наверное обсуждать "вкус икры" лучше с теми, кто постоянно ее пробует? :-)
Присоединяйтесь!
Правила найдете на http://notnet.ru и в официальных конференциях иерархий.
Там же (только на чтение) доступны конференции официального сервера новостей Акадо.
|Павел, даже и не знаю откуда у Вас такая информация. Могу сказать, что если при звонке абоненту его тлф занят, то сотрудники Техподдержки через некоторое время перезванивают снова. |
И не один раз в течение часа.
|А те, кто подключён через АКАДО только к телевидению, имеют возможность посмотреть состояние своего счёта в интернете?|
Не имеют
|Вопрос был в том, почему мне не могут дать возможность самому выйти на связь с кем надо. Если образуется такая дикая очередь - то хотя бы после того, как мне уже пытались позвонить, чтобы опять всю процедуру заново не проходить... |
Если ожидается какое то продолжение разговора, то инженер перезванивает сам через некоторое время. Если это сделать невозможно (разговор планируется на следующий день) , то оставляется заявка через абонентскую службу с определенной пометкой о договоренности с конкретным инженером.
Кстати открыт официальный ньюзсервер сети Акадо news://news.akado.com
Zveol Zveol
Но очень хочется верить,что все эти проблемы временные ,на момент становления " АКАДО" в Зеленограде.
а какой смысл во внутренних ресурсах при нелимитированном трафике?
Master NOTNET.RU
а какой смысл во внутренних ресурсах при нелимитированном трафике?
|
При наборе некоторой квоты (своей для каждого тарифа) автоматически урезается скорость до 64/64. И вот с этим "диалапом" интернет "летает" до конца месяца.
Другая сторона - общие интересы, общие проблемы... Общие беды в конце концов...
Вчера, вон, "инициативную группу" обсудили... ;-)
Перезванивают всем (за редким исключением когда звонок либо просто не имеет смысла или возникает форсмажорное обстоятельнство). Единственное что если вы звоните в 20.50 то у инженера просто не хватит времени чтоб вам перезвонить.
Master NOTNET.RU
Единственное что если вы звоните в 20.50 то у инженера просто не хватит времени чтоб вам перезвонить. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
140
Пипа Суринамская
16 февраля 2006
Пожаловаться