Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

АКАДО! Есть вопрос!

155

mio- miuИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2006

|А как же заявленная "круглосуточная" техподдержка? ;-)|

C 21. 00 техподдержка работает только на входящие звонки. Звонки не обработанные в прошлый вечер (исходящие) делаются на следующее утро

156

Master NOTNET.RUИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2006

C 21. 00 техподдержка работает только на входящие звонки. Звонки не обработанные в прошлый вечер (исходящие) делаются на следующее утро
А можно узнать, сколько операторов принимает входящие звонки в дневное и в ночное время?

157

20 февраля 2006

|А можно узнать, сколько операторов принимает входящие звонки в дневное и в ночное время?|

231-44-44 или 30-77 абонентская служба ответит на все Ваши вопросы

158

NIK.NIK VINSENTИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2006

Привет, Зеленоградцам!
Крепитесь, мужайтесь. набирайтесь терпения и всё у вас будет хорошо. И у нас бывают сбои с интернетом, главное звонить и пытаться дозвониться! Вам это внове, а мы уже окрепли в этой борьбе, чего и вам желаем.
Чертаново.
10.0.198.156
news://notnet.ru/
http://notnet.ru/
news.akado.com
Здесь мы общаемся, проблемы те-же, что и у вас.

159

20 февраля 2006

как на официальный ресурс, Ник, так ссылка сразу кривая )
news://news.akado.com
а нотнет ваш уже умер. 4 мессаги в день. Ему даже зеленоградское искусственное дыхание не поможет

160

20 февраля 2006

Кстати у меня акадо 3 года уже и проблем нет. Единственный раз мастера выезжали и то быстро. Да и в чертаново насколько я знаю проблем не было, кроме этой последней недели, которая я надеюсь больше не повторится.

161

20 февраля 2006

а нотнет ваш уже умер. 4 мессаги в день. Ему даже зеленоградское искусственное дыхание не поможет
Вчера было 272 только в news://notnet.ru/vn3.talk . :-)
Кстати, Настя, как сотрудник компании, может быть ты в курсе, почему ньюсмастер компании скрывает своё имя и почему он на "официальном" сервере удаляет сообщения втихаря?

162

20 февраля 2006

|Кстати, Настя, как сотрудник компании, может быть ты в курсе, почему ньюсмастер компании скрывает своё имя и почему он на "официальном" сервере удаляет сообщения втихаря?|

Не в курсе
Я не сотрудник, я абонент
Напиши письмо ньюзмастеру да спроси.
Кстати в news://news.akado.com/akado.life.talk идет тоже активный наплыв народа, включая новоподключившихся. А ваш просто попался на время аварии как единственный доступный сервер чертаново.

163

20 февраля 2006

Я не сотрудник, я абонент
Одно другому не мешает. :-)

Напиши письмо ньюзмастеру да спроси.
А он правда ответит? :-)

А ваш просто попался на время аварии как единственный доступный сервер чертаново.
Надо заметить, благодаря поддержке и длительному сотрудничеству c сетью vn3.ru, конференции которой notnet только гейтует, раньше - наружу, а теперь - вовнутрь Акадо.

164

20 февраля 2006

|Одно другому не мешает. :-)

И что из этого? =)

|А он правда ответит? :-)
А я откуда знаю. Предложила как вариант для особо любопытных и желающих во всем поучаствовать, даже там где не просят

165

Павел НосиковИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2006

свежие приколы от акадо
на сайте лежит не тот драйвер, который подходит к модему, и для нормальной работы приходится качать его из интернета.
и это мы случайно додумались до причины проблемы, а не нам подсказали. но музычку послушать всё равно пришлось...

166

Алекс --Игнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2006

на сайте лежит не тот драйвер, который подходит к модему
Спасибо, Павел, за дельное замечание. Думаю, что Акадо обновит драйвера.
Вот только не понимаю, причём здесь "прикол"... Наверное, стоило бы написать "...драйвер, который не подходит к МОЕМУ модему..."
Ведь для Motorola SB5100E &5100I этот драйвер подходит. А вот с 5101Е промашка вышла... :-)
Конечно, можно и поязвить, тем более за дело. Правильная критика способствует устранению ошибок компанией, заинтересованной, конечно, в улучшении работы...

167

Николай ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2006

Люди кто живёт в 1-ом скажите как у вас работает АКАДО ТВ и инет!!!Очень надо а то надумал перейти со стрима на АКАДО т.к скорость больше и дешевле.Скорость и качество мне очень важны так как я киберспортсмен и матчи идут в интернете.

168

Николай ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2006

В отделе продаж сказали что есть внутри сетевые ресурсы они на самом деле есть или нет?

169

21 февраля 2006

Есть. Новостные серверы (4 штуки, вместе с официальным), FTP (у каждого, кому не лень), ослик, торрент, игровые сервера, IRC...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка