Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Маршрут автобуса №28 могут удлинить — сделать остановки возле четырех поликлиник

Автобус пошёл по новому маршруту 12 июня, но буквально на следующий день решили снова его поменять. По предложению главврача поликлиники №201 Екатерины Сваровски, 28-й автобус соединит все поликлиники «нового» города.

1

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

Компромиссный вариант маршрута №28, который устроил бы всех: от Северной по Панфиловскому как раньше до Крюковской эстакады - далее не заезжая ни в Крюково, ни на эстакаду на перекрёстке налево на Солнечную и через старый мост (в 8 м/р) и улицу Заводскую в Крюково на Привокзальную площадь. Т.е. у 28-го были бы следующие остановки: Северная - <остановки как раньше> - Октябрьская - Панфиловский проспект - м/н "Универсам" (9м/р) - улица Заводская - станция Крюково (Привокзальная площадь). Дальше от Привокзальной 28-й может ехать хоть по новому варианту "12/06/2015", хоть по предлагаему второму, возвращаться через одностороннюю Советскую и таким же образом, как описано выше, через Заводскую в старый город и по Панфиловскому на Северную.
"Плюсы": сохраняется важный прямой связующий маршрут "Старого города" и 16-го, 20-го районов, возможность беспересадочной поездки с Панфиловского до поликлиники в 20-м и обратно, в "маршрут поликлиник" добавляются Медсанчасть в Берёзке, 201-я и с разницей в одну остановку 152-я и 105-я детская, при этом по сути не меняется ни старый маршрут, ни изменённый - они просто соединяются в один.
"Минус" только один - маршрут получится длинный, зато и число пассажиров будет несравнимо больше.

2

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

"Минус" только один - маршрут получится длинный
По поликлиникам каждый день не ездишь. А вот из дома на работу и с работы домой - пять дней в неделю. Вы хотите украсть мое личное время. Спасибо, Валера.

3

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

* По предложению главврача поликлиники №201 Екатерины Сваровски, 28-й автобус соединит все поликлиники «нового» города. *

Больной маршрут ))

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

Проехал на 28-м, собрал полный букет болезней и узнал о двадцати способах правильно прикладывать ссаный подорожник

5

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

Просто великолепно! К мнению госпожи Сваровски, которая скорее всего даже общ. транспортом не пользуется, они прислушиваются - даже прокатились вместе, а вот мнение зеленоградцев их не интересует. Меня, как жительницу корп.2028 ни новый 14 ни новый 28 не устраивает - они мне просто бесполезны, зачем мне на автобусах наматывать круги, если до Крюково 5 мин., до детской пол-ки. 10 мин. После изменения 14 маршрута, который кстати один был на линии и ходил по расписанию, автобусы ходят пустые, проезжая мимо моего дома. Новый 28 ждет тоже самое.

6

леня ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

Ведь так хорошо щас ходит уж не меняли бы или пусть какой нибуть автобус пустят чер проезд 898 у эстакады

7

Я категорически против отмены этого маршрута в старом городе. Можно было бы оставить его маршрут от Северной по Панфиловскому, а в новом можно и мимо поликлиник проехать, хоть и менее удобно с Панфиловского проехать до поликлиники в 20-м районе.

8

Туся Я Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Компромиссный вариант маршрута №28, который устроил бы всех: от Северной по Панфиловскому как раньше до Крюковской эстакады - далее не заезжая ни в Крюково, ни на эстакаду на перекрёстке налево на Солнечную и через старый мост (в 8 м/р) и улицу Заводскую в Крюково на Привокзальную площадь. Т.е. у 28-го были бы следующие остановки: Северная - <остановки как раньше> - Октябрьская - Панфиловский проспект - м/н "Универсам" (9м/р) - улица Заводская - станция Крюково (Привокзальная площадь). Дальше от Привокзальной 28-й может ехать хоть по новому варианту "12/06/2015", хоть по предлагаему второму, возвращаться через одностороннюю Советскую и таким же образом, как описано выше, через Заводскую в старый город и по Панфиловскому на Северную.
Согласна с вами, можно еще так: до старого моста, в сторону новой поликлиники, потом повернуть на улицу Каменка( и в пенсионный фонд людям тоже хочется из Старого города без пересадок доехать), потом повернуть на ул. Логвиненко в сторону бывшей 230 поликлиники, а потом по Новокрюковской улице на станцию.
Вообще, прежде чем менять маршрут, надо учитывать мнение пассажиров. Оставив альтернативу в виде связующих маршрутов 15 и 1, не учли фактор того, что многим теперь придется добираться с пересадкой, а это дополнительные затраты времени и денег.

9

Елена Брагина Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Бред полнейший, кому надо до 230, детской и стоматологии пользуются 5, 22 и 400т . Была здравая идея быстро доехать от крюково до новой пол-ки и от нее в Крюково и опять все испортили!

10

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Вчера первый день вышла из отпуска и по дороге с работы схватила позитивчика. Я езжу из 11 мкр. на работу и с работы на 400-м через Пятницкое шоссе. До вчерашнего дня выходила из 400-го в 20-м районе у новой поликлинки, перебегала светофор и садилась на 28-й, который довозил меня до дома ост.Березовая аллея. Теперь попасть домой я могу только или с пересадкой (садиться на 32, потом на Эстакаде пересаживаться на 15 или 1), или ехать на 400-м лишние 4 остановки, чтобы выйти у Атака, перейти через подземный переход, допилить до остановки и пересесть на те же 1 или 15.Причем 1-й идет с заездом в Крюково. Или же на 28-м доехать до Крюково, потом перейти на другую сторону, и там садиться на автобусы, идущие по Панфиловскому. Таким образом, для меня время в пути с учетом пересадки и ожидания другого автобуса увеличивается минут на 20. Итого вместо 10-15 минут, которые я тратила на проезд из 20 мкр. до 11 мкр. я буду тратить минимум 30-35 минут, а то и больше, потому что 15-й маршрут не отличается частотой движения, да и 1-й тоже. Учитывая расстояние, которое надо преодолеть - это нонсенс!! То же самое и добираться из 11 мкр. до поликлиники в 20 мкр., время в пути увеличивается вдвое, да и в Пенсионный фонд тоже. А некоторые ведь ездили на нем и от Березки, и от 1 мкр. В общем "звезда в шоке".

11

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

P.S. Меня поймут прежде всего те, кто ездят на работу в Москву. Учитывая общее время в пути дом-работа-дом (1,5-2 часа в один конец) - эти 20 лишних минут - полная катастрофа!!

12

Игорь КожуховИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Такой удобный был маршрут. Я хоть и на машине езжу, но иногда катался на автобусе. Он был всегда альтернативой 15. Из 12 попасть в 20 было очень удобно!!! Надо возвращать его на свой прежний маршрут и не выдумывать со всякими там кругами вокруг поликлиник. Если так надо, то пускайте новый маршрут, можно и кладбище в Рожках вдобавок к поликлиникам захватить, но 28 надо возвращать обратно.
А у нас проектанты маршрутов и пешеходных дорожек вообще думают о том кто и зачем ездит и ходит? Вот смотришь на сеть дорожек и понимаешь, что если из дома сходить в магазин, то или 3 газона надо затоптать, или 30% маршрута навернуть лишних. С автобусами то же самое.

Из того же МЖК зачем ехать по Панфиловскому, если ближайший ФОК - Орбита, ближайший институт - МИЭТ. Префект на автобусе до префектуры опять же доехать не может - приходится на автомобиле мучаться ;)
Кто проектировал новый маршрут 28 автобуса, чем руководствовались? Как работникам Северной промзоны-жителям 20-го, 16-го ездить на работу, а жителям 9,10,11, 12 р-ов ездить в поликлинику в 20- й? Очевидно главврач не в курсе, что поликлинике в 911 корпусе нет физио процедур, специалисты принимают в поликлинике в 20-м, единственный травмпункт в городе в 20 районе, как добраться ? Через подземный перегруженный переход в Крюково? С Панфиловского-никак! Вернуть старый маршрут 28 автобуса! Есть 22 маршрут в новом городе есть 14, кому мешал 28!

15

Игорь КожуховИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Полностью с Вами согласен! Бред отменять такой удобный маршрут!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка