Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 16 микрорайоне группа молодежи избила подростков

На восьмерых 10-классников напали более двадцати человек. Жестоко избит подросток-инвалид со стомой после операции. Разыскиваются очевидцы происшествия.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2015

Эх, где мои семнадцать лет... Это была просто жизнь.

2

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2015

О каком прощении идёт речь, если они осознанно причиняли весомый вред?

3

6 июля 2015

Все всем на определённом этапе осознанно причиняли вред. Кто тюряги сторожить будет?

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2015

Ну пролетариат из Андреевки это старо и знакомо. Я тех краях без двух травматов не появляюсь, основа - Хорхе, а Оса так, напоследок, стреляет абы куда, но если влетит, то эффект сногсшибательный в буквальном смысле )

5

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2015

Мда, Андреевка-еще тот район, всегда называла его "не грози южному централу"

6

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2015

Со времени заселения новых районов происходят драки между подростками и молодёжью. Пока сын не женился и не уехал жить в Москву, все ночи, что он гулял с друзьями, я не спала. Один раз чуть не порезали в драке у магазина Перекресток, который около Грина, он рукой за нож схватился.
Всех отправить на летние каникулы- в лагеря , там где баланда на обед. И обязательно --показательное наказание . Выгнать из учебных заведений . Родителей привлечь к ответственности. Фото ,этих уродов повесить на "доску почета". Пусть родители и знакомые, а также родители знакомых -знают с кем общаются их детки. И как помочь пареньку -инвалиду ?

10

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2015

Эх, где мои семнадцать лет... Это была просто жизнь.
Барри, ну вы что((((( жизнь, это когда бить можно так садистски?

Предполагаю, что по молодости лет и причине наверное крепкого здоровья, вы слабо представляете себе, каково это, как минимум жить какое то время со стомой, и каково теперь мальчику вылезать из этой ситуации. Терпения ему, сил, здоровья, и очень хочется, чтобы дело довели до конца.
Наказать, конечно, надо. Вопрос - поймут ли или пойдут мстить от нехватки мозгов? Почему полиция не патрулировала рядом? Летом на улицах полно мающихся дурью подростков и не только, надо усилять внимание...

12

7 июля 2015

жизнь, это когда бить можно так садистски?
Да просто раньше как-то без помпы это всё проходило. Ну помахались, ну с кем не бывает.
- Просто надо создать отряд ДРУЖИННИКОВ с повязками на руках, как это было в старые добрые времена в неспокойных районах и взаимодействуя с полицией навести порядок.
А вот хулиганов сажать на 15 суток с исправительными работами в пользу государства.
И обязательно брать на заметку Участковым с регулярной проверкой после 22:00 .

14

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2015

Долг платежом красен
Какой ужас. Бедный ребёнок. Столько ужасов пережил, да тут ещё и такое. Невообразимая жестокость. Такое нельзя оставлять безнаказанным.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка